Скоро родиться дочька. Мучаемся как назвать Анна или Елизавета. Отчество Ильинична.
Анна.
Анечка.
Сейчас в какую девочку ни плюнь - Лиза, или Соня
а по святцам кто ближе?
Анечка)Легких вам родов)
Елизавета :)замечательное ЦЕРСКОЕ имя, или Екатерина. А Аня... слишком просто . Имя своё не люблю.
Сообщение было удалено
Как же меня достали эти комменты про святцы! Вы там хоть одно нормальное имя видели?? Ду-р-а, т-у.п-а/я!
Хорошее имя Анюта.
Лизуня, Елизавета !
а мы ксенией думаем назвать в будущем. а мальчика дмитрием.
Сообщение было удалено
Лизуня! фууууууууууууу
По святцам всегда одно имя выпадает на любой день любого месяца (почти)- это Мария. Автор это имя не рассматривает,так зачем говорить тогда о них ? Если выбирать из этих 2 имён , то Лиза, Анна- грубое, неотесанное какое то
Сообщение было удалено
Лизуня! фууууууууууууу
на вкус и цвет, так что хоть зафукайся там)
Как вы достали своими отчествами. Кто сказал, что вашу дочь по имени отчеству величать будут?! Вот только на форуме впервые узнала, что люди отталкиваются от имени отца. В детстве жила в большом дворе,людей тьма. И только к одной женщине в возрасте народ обращался по имени отчеству, а к остальным тетя Люба, баба Вера и т.п. Называйте как хотите, вам же каждый день по 100 раз на дню произносить выбранное имя.
Нууууу с таким отчеством только Вера, Любовь, Надежда, София, Людмила, Антонина , Галина , Валентина подходят. Извините , но какая Лиза с таким отчеством !
Сообщение было удалено
Плюсую. По теме: Анна.
Елизавета. Анна - кошмар . Деревня
кунилина ?) ахахах, ой я очень надеюсь, что вы пошутили щас
лиза
Сестер Ленина звали Анна Ильинична, Ольга Ильинична и Мария Ильинична. Все имена отлично сочетаются с отчеством.
Елизавета тяжеловесно звучит само по себе, лучше имя покороче.
Сообщение было удалено
Согласна! А ещё достали с именами, которые красивы только в полном варианте, а в жизни, это обычные Кати-Саши-Маши. Лучше дать красивое, которое не сокращается.
Олечка, называйте ,как хотите,оба имени хорошие ,русские,по популярности примерно одинаковые. И не слушайте дебилов с их кунями и пиппами - ***** и не лечатся.
Холера
Мы тоже выбирали между Анной и Елизаветой. Старшая дочка Катенька категорически отвергала любые имена , кроме Анны. На том и порешили. Теперь у нас растет Анечка, Анюта.
Вера Ильинична, Жанна Ильинична.
Сообщение было удалено
Анна- тоже царское, королевское и великокняжеское имя. Не хочу заглядывать в справочники, но на вскидку помню Анну Иоанновну, Анну Леопольдовну. Анну Австрийскую. Великая княгиня Анна новгородская- святая. Родила Анну Ярославну, королеву Франции, от которой пошли все последующие французские короли. Византийская царевна Анна, жена великого князя Владимира Святославовича. Святая княгиня Анна Кашинская. Бабушку Иисуса христа звали Анной. У Вас очень достойное имя.
Анька такое имя банальное, да и Лиза не нравится, тем более, "лизками" на зоне называют девок, которые всем ***** лижут.
Сообщение было удалено
на вкус и цвет, так что хоть зафукайся там)
Вы прямо Вы прямо так на улице своего ребенка зовете: Лизуня?так на улице своего ребенка зовете: Лизуня?
что с форумом, блин???
Кунилина?)а сына Минетом назовёте?)
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться.
Ну надо же, как Вам в жизни не повезло, скреативила Ваша маманя - нечего сказать: назвала дочурку Ду-р-а, т-у.п-а/я.
А ласково как Вас называют - Дурашка? Тупашка? Или по-просту - Ка/ка/ш/ка???
Елизавета. У Анют судьба более сложная.
А отчество какое у Кунилины? Федоровна или Николаевна, а может Кунилинаванна?
если отец еврей,то Лиза и Анна подойдут. и Софья тоже. для еврейки подходящие имена.
Кунилина Бренденшант.)))))
Анна Ильинична звучит благозвучнее, чем Елизавета Ильинична. С Елизаветой как-то громоздко очень.
К Ильиничне больше всего подходит имя Анна. Хорошее имя, совершенно не грубое. Отличный выбор.
Сообщение было удалено
Сама дерЁвня.
Анечка! Очень нежно и красиво! Лиза - терпеть не могу после того как соседи свою назвали дочку этим именем! И весь день только и слышно "Лизуша, Лизуня! Честно - фуууууууу!!!!
Сообщение было удалено
Ржач полный! :))
Бэлла
Anna Eto imja mezhdunarodnoe
ezhe Wiktoria klassnoe Ja ego propihnula odnoj pare nemzev.
Сообщение было удалено
Анна да, но не Аня. В России все загадочно.. Даже такое короткое имя как Анна, умудрились сократить до колхозной Аньки.
Сообщение было удалено
по-видимому ,отчество Минетовна. Кунилина Минетовна !!! Звучит!!!!!
Лизавета
В Вашем случае я за Анну
Конечно Лиза, Аньками н кто давно не называет. Баба Аня. Фу, пис-дэц а не имя
Елизавета. Звучит красиво!
Мне Анна нравится больше.