Гость
Статьи
Решились бы вы на …

Решились бы вы на ребенка в таких условиях?

Не первый год командированы с мужем в другой город по работе.Возвращение в родной город в ближайшее время не предвидется. Увольняться с работы не вариант,т.к. должности у нас и зп хорошие,в родном …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть жилье в родном городе и там,где я сейчас живу, мне квартира и даром не нужна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слышали. А вам не дай бог услышать. Я поэтому и говорю, чем больше тянете, тем больше риск "реанимации младенцев".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос был другой:)

Гость

идеальных условий никогда не будет, всегда будет что-то да не так.... так что, лучше не рожайте... это я вам без издевки говорю, не хотите, лучше не надо

я царевна

Наши бабушки во время войны рожали

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Эх, мне бы ваши заботы, я на 9-м месяце лапшу быстрого приготовления ела в общаге, ревела и ела. А сейчас живем в своей 3-***** комнатной квартире, сами заработали. А вы не готовы и не решитесь, жалко мне вас. Прошло кстати 13 лет. Вот и думайте в каких условия я рожала, а вам коттеджа мало и денег.. Как же все обмельчали кругом. После 30 кстати, очень высокая вероятность родить нездорового ребенка. И запомните, никогда не откладывайте на потом, потом лучше НЕ БУДЕТ. Проверено.

Котэ

Я так понимаю автор гдето типа Сирии, я бы не стала осознанно рожать в таких условиях, поработайте позанимайтесь собой, народ и в 40 рожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так понятно же, что автор просто убеждает себя почему не стоит рожать ребенка! И не более! Да автор еще и экстремал! Я бы не поехал работать в страну, где война, даже за хорошие деньги! Жизнь все равно дороже! Ну и если там идет война, то ясен пень, какие могут быть дети на войне! Ну или автор уже начинает сочинять. Как-то фразы "Хорошие условия" и "война" не вяжутся совсем для замечательной работы. Автор, а вы случаем не снайперы-наёмники с мужем? Жилье есть, оплата хорошая, но вот с ребенком действительно сложновато в таких условиях.

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

Не факт! Народ и в 20 родить не может! Поэтому, если есть возможность, лучше судьбу не испытывать и родить сейчас, а не кусать локти в 40. В 40 родить можно при отличном здоровье, коим могут похвастаться всего лишь 5% людей на земле.

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

Да на Украине она.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

***** совсем что ли так шутить?Не дай Бог вам пережить то,что мы пережили и переживаем.О зоне АТО слыхали?Ну так вот мой дом там,а руководство предприятия вывезли всех сотрудников из этой зоны в более спокойный город и предоставили жилье,хотя и не намного дальше зоны военных действий.

Гость

Короче, народ, отстаньте от автора! У автора ВСЕ есть! Есть хорошая работа, жилье и хорошая зарплата! Если ребенок ей будет нужен, она его родит и на войне! Но он ей не нужен пока, поэтому автор и ставит у себя в голове галочки, почему не может пока родить. Ну так, для самоуспокоения и самооправдания. Все люди разные и если автор захочет родить, то советоваться точно не будет, а потащит мужа в постель и родит! А не захочет, то что бы ей тут не советовали, автор все равно найдет кучу аргументов почему она пока рожать не может.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не рожайте автор, не рожайте - что вы хотите от форума... если боитесь, если условия плохие, если вам кажется что они недостаточно хорошие, то лучше не рожать, любое препятствие это вред вашему не родившемуся ребенку... если настолько все плохо, то лучше подождите, до лучших времен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ все верно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы бы сразу написали это в начале и миллион вопросов к вам отпал бы!
Учитывая дела на украине (у меня там даже родственники), спокойно там в ближайшие десятилетия точно не будет. Любо вам бежать оттуда, либо рожать там. Да и не по всей же украине война идет. Если там, где вы живете спокойно, рожайте, не ждите непонятно чего! Если хотите совсем спокойствия, бегите оттуда в любую соседнюю страну, устраивайтесь и рожайте уже там. Только не ищите причин буквально во всем! Всё зависит от вашего желания или не желания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ абсолютно точно.

Гость

А зачем рожать? И так 7 миллиардов на планете уже, еды всем не хватает.
Родишь и он потом всё равно с..-д-охнет. Толку?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ну да, давайте от бомжей в 13 рожать, зато до 30 родила, чо!

Ри

Лично я бы решилась)

Гость

Я бы тоже решилась, если бы хотела ребенка. И возраст у вас самый тот.

Гость

[quote="Автор" ]Конечно,во время родов жгут очень спасет.Такое ощущение,что некоторые вообще не представляют что такое цивилизованная современная мед. помощь.О приборах искусс вентиляции легких или всего необходимого для экстренной реанимации младенцев вы,наверное,тоже не слышали.[/quote]
Потребность в реанимации (кроме экстренной Вы ещё и плановую знаете? совсем в новороссии сепаратисты народу моск закомпостировали, хнык) младенцев (если нет действия факторов войны на плод - размозжение матери взрывной волной, применение химоружия, полирезистентных штаммов, радиация и т.д) - дефект ведения беременности и не только медучреждением, но и самой беременной и прилагаемым самтсом (если саметс не прилагается - беременность бессмыссленна обычно).
Так что "цивилизованная современная медпомощь" это выдумки кызелов, придумавших лугандон и прочее.
Половина (по регионам будут отличия) потребности в ИВЛ вообще от того, что роды прошли в роддоме, а не в хате с привычной микрофлорой или на пляже.

Гость

"Скажем так", "скажем так"

Нина

Мне оч интересно стало где вы работаете и кем? Там еще и война? Сирия?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кроме вас же в регионе растят детей? лечат где-то? рожайте в хорошей клинике или в своем городе, потом приезжайте к мужу с ребенком. если малыш родится без осложнений и здоровенький, то врачи только для осмотра нужны

Надежда

Мы с мужем из-за нго работы переехали в другой город. Нам кстати даже квартиру не оплачивали. Родили ребенка и уже ждем второго (первой 3г.). Если ждать когда все идеально будет, то и родать уже поздно будет. Главное естьработа, чтобы растить было на что. А если работа в вашем городе появиться также с ребенком и переедите, в чем проблема я не понимаю.

Любовь

Глупости какие-то.... Ей Богу. Стабильности вы никогда не дождётесь, проблемы всегда бывают. Я с военным мужем матаюсь по таким, простите жопам мира, и ни чего... Все зависит от вашего желания! Хотите ребёнка, рожайте., но мне почему-то кажется, что вы ещё к этому просто не готовы.

Гость

Странно, шикарные условия,да и времени у вас нет на раздумья.

Ксения

Браво! Всем быть такими.

Форум: Дети
Всего: 53 414 тем
Новые темы за все время: 46 644 темы
Популярные темы за все время: 23 009 тем