Девочки, очень прошу дать совет. Живу в маленьком городке, одна с 7-летним ребенком. Зарплаты здесь нет, а ребенка учить нужно. Вот и решилась уехать в Москву, только не знаю, осилю ли я жить там. …
Сообщение было удалено
Страшная внешность в стране только у москвичек, овца!!!! Даже иностранцы это признают. Так что прикрой пасть и подправь рожу свою уродливую, овца.
Вы олигофрен. Ввиду вашей умственной отсталости вы даже не поняли, о чем я написала, и взорвались поносом из оскорблений. Прочитайте мой пост еще раз по слогам,тогда может быть и поймете, что я пишу не о том, кто страшный, а кто нет. Я пишу о том, что нельзя лезть в Москву с негодными средствами, а не про рожу. Читайте еще раз внимательно.
Сообщение было удалено
Страшная внешность в стране только у москвичек, овца!!!! Даже иностранцы это признают. Так что прикрой пасть и подправь рожу свою уродливую, овца.
Сообщение было удалено
Тогда не надо сказок о ЗП в 60 тыс. секретарю . Образование у нее никакущее, работала 12 лет в бюджете. Т.***** реальной бухгалтерией и налоговым учетом не владеет, в финансовой службе работать в комерческой организации не сможет. Какие програмные продукты она знает, какие участки? Ну пусть идет в собес московский или службу занятости на 25 тыс. руб.
Сообщение было удалено
Зачёт.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Поездил по России, москвички самые некрасивые. А где самые самые, написано здесь
http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-461341
Сообщение было удалено
Вы олигофрен. Ввиду вашей умственной отсталости вы даже не поняли, о чем я написала, и взорвались поносом из оскорблений. Прочитайте мой пост еще раз по слогам,тогда может быть и поймете, что я пишу не о том, кто страшный, а кто нет. Я пишу о том, что нельзя лезть в Москву с негодными средствами, а не про рожу. Читайте еще раз внимательно.
Я девушка, очень красивая, в отличие от тебя, уродина чмошная
Сообщение было удалено
Вы тролль или иди0т? Я вам пятый раз объясняю, что речь в данной теме идет не красивых - уроддливых, а о том, стоит ли переезжать в Москву с негодными средствами. Вы читать умеете? Читайте тему как в первом классе по слогам "ма-ма мы-ла ра-му". Так понятно?
Прежде чем писать оскорбления и горланить о своей вселенской красоте, научитесь читать, да писать тоже. Похоже, что вы можете написать только "Я красавишнаааа, вы -уроооооды! Ииу!"
И не позорьтесь здесь своей неграмотностью и дремучим невежеством.
Сообщение было удалено
Я лично не была. Но моя хорошая подруга уехала с ребенком 3 лет. Уже третий год в Москве. О собеседованиях и шансах устроиться на работу в конкретных организациях узнавала заранее из своего города. Про садик также договаривалась заранее. Жилье снимали с подругой. То есть максимально обо всем договорилась до переезда, что много времени не заняло. Денег особо не было. И вообще у нее месяц максимум ушел, просто захотела и рванула. Потом уже и маму перевезла. Устроилось сразу все хорошо! Балдеют теперь, мероприятий кучу посещают.
Все зависит от вашей стрессоустойчивости. Лучший вариант оставить ребенка с родственниками, приехать самостоятельно и начать поиски во-первых жилья, во-вторых работы. Жилье - это имеется ввиду комната в коммуналке. В Москве можно найти приличную комнату ( приличный ремонт и хороший санузел ) за 15 тыс. В это время, пока будете искать комнату, можно жить в общагах, вообщем где угодно. параллельно искать работу, работа должна быть рядом с вашим будущим жильем, тк по-другому, ребенка своего вы видеть вообще не будете. На первое время можно и на рынок продавцом устроится, но все равно искать что-то приличное. Меньше 30 тыс на рынке продавец не зарабатывает. Тк вы с периферии, опыт жизни в нищете имеется, на 15 тыс протянете. Но для того, чтобы жить с ребенком, нужно хотя бы 25 тыс. Можно присмотреться к работе дворником, как доп заработок. Как только устроитесь перевозите ребенка. В школе в начальных классах есть продленка до 18 по-моему. Школа должна быть рядом с домом. Вот такой бизнес-план вам накидала. Если вы еще и не страшная, аккуратная и хорошо готовите, можно пойти в домработницы, там сразу з/п от 50 тыс. Просто разовая уборка квартир от 2000 за 1 комнатную.
Не рассчитывайте, что вас будут встречать работодатели на вокзале : и пинать и посылать будут. Но все решаемо. Удачи!
Сообщение было удалено
Вы тролль или иди0т? Я вам пятый раз объясняю, что речь в данной теме идет не красивых - уроддливых, а о том, стоит ли переезжать в Москву с негодными средствами. Вы читать умеете? Читайте тему как в первом классе по слогам "ма-ма мы-ла ра-му". Так понятно?
Прежде чем писать оскорбления и горланить о своей вселенской красоте, научитесь читать, да писать тоже. Похоже, что вы можете написать только "Я красавишнаааа, вы -уроооооды! Ииу!"
Да это тролль вульгарис, что вы вообще на нее реагируете.
Сообщение было удалено
Это ты не позорься своим невежеством! Оскорблять начала ты.
Сообщение было удалено
Если у неё не страшная внешность , схуяли ей идти в домработницы? Иди и сама мой полы и толчки.
Сообщение было удалено
Я девушка, очень красивая, в отличие от тебя, уродина чмошнаяВы тролль или иди0т? Я вам пятый раз объясняю, что речь в данной теме идет не красивых - уроддливых, а о том, стоит ли переезжать в Москву с негодными средствами. Вы читать умеете? Читайте тему как в первом классе по слогам "ма-ма мы-ла ра-му". Так понятно?Прежде чем писать оскорбления и горланить о своей вселенской красоте, научитесь читать, да писать тоже. Похоже, что вы можете написать только "Я красавишнаааа, вы -уроооооды! Ииу!"И не позорьтесь здесь своей неграмотностью и дремучим невежеством.
Послушайте вы, победитель конкурса красоты "Мисс коррекционная школа". Вы предложения больше, чем из трех слов составлять умеете? Вас в коррекционной школе этому не учили? Ваши посты слабоваты даже для олигофрена в степени имбецильности. Учитесь грамоте!
Сообщение было удалено
Я девушка, очень красивая, в отличие от тебя, уродина чмошнаяВы тролль или иди0т? Я вам пятый раз объясняю, что речь в данной теме идет не красивых - уроддливых, а о том, стоит ли переезжать в Москву с негодными средствами. Вы читать умеете? Читайте тему как в первом классе по слогам "ма-ма мы-ла ра-му". Так понятно?Прежде чем писать оскорбления и горланить о своей вселенской красоте, научитесь читать, да писать тоже. Похоже, что вы можете написать только "Я красавишнаааа, вы -уроооооды! Ииу!"И не позорьтесь здесь своей неграмотностью и дремучим невежеством.
Послушайте вы, победитель конкурса красоты "Мисс коррекционная школа". Вы предложения больше, чем из трех слов составлять умеете? Вас в коррекционной школе этому не учили? Ваши посты слабоваты даже для олигофрена в степени имбецильности. Учитесь грамоте!
У тебя олигофрения в степени и д и о т и и.
Эй, Мисс Имбецильность! Красавишна всея умственно-отсталых! Ты где? Куда подевалась? Предложение из двух слов составляешь, наморщив лоб? Ау!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы тролль или иди0т? Я вам пятый раз объясняю, что речь в данной теме идет не красивых - уроддливых, а о том, стоит ли переезжать в Москву с негодными средствами. Вы читать умеете? Читайте тему как в первом классе по слогам "ма-ма мы-ла ра-му". Так понятно?Прежде чем писать оскорбления и горланить о своей вселенской красоте, научитесь читать, да писать тоже. Похоже, что вы можете написать только "Я красавишнаааа, вы -уроооооды! Ииу!"И не позорьтесь здесь своей неграмотностью и дремучим невежеством.Это ты не позорься своим невежеством! Оскорблять начала ты.
Ооооо! Какой прогресс! Уже целое предложение составила! составить такое длинное предложение - большой успех для умственно-отсталой красавишны. Ну, напиши еще что-нибудь. например " Я красавишна. Я учусь в школе для олигофренов. Вы все овцы". Ну-ну! Давай! Не останавливайся на достигнутом!
Здравствуйте!
Мы команда детских аниматоров! (Москва и МО)
Предлагаем вам яркую, энергичную, незабываемую программу.
Активные игры, мастер классы, моделирование шариков, аквагрим, огромная твистер пицца!
Персонажи: Фея динь динь, фиксики (Симка, Нолик), малифисента, пират, клоун, супермен.
т. 8925 340 51 71 Мария,
8 916 269 0660 Юлия
http://vk.com/animashionstar
Сообщение было удалено
Вы тролль или иди0т? Я вам пятый раз объясняю, что речь в данной теме идет не красивых - уроддливых, а о том, стоит ли переезжать в Москву с негодными средствами. Вы читать умеете? Читайте тему как в первом классе по слогам "ма-ма мы-ла ра-му". Так понятно?Прежде чем писать оскорбления и горланить о своей вселенской красоте, научитесь читать, да писать тоже. Похоже, что вы можете написать только "Я красавишнаааа, вы -уроооооды! Ииу!"И не позорьтесь здесь своей неграмотностью и дремучим невежеством.Это ты не позорься своим невежеством! Оскорблять начала ты.
Ооооо! Какой прогресс! Уже целое предложение составила! составить такое длинное предложение - большой успех для умственно-отсталой красавишны. Ну, напиши еще что-нибудь. например " Я красавишна. Я учусь в школе для олигофренов. Вы все овцы". Ну-ну! Давай! Не останавливайся на достигнутом!
Бабуль, уже забываемся, да? Так у тебя всё же не олигофрения , а конфабуляторная форма сенильного психоза? Ну, бывает на старости лет, чё уж....
Ты не переживай, я снисходительна к умалишенным бабусям вроде тебя.
Сообщение было удалено
Бабуль, уже забываемся, да? Так у тебя всё же не олигофрения , а конфабуляторная форма сенильного психоза? Ну, бывает на старости лет, чё уж.... Ты не переживай, я снисходительна к умалишенным бабусям вроде тебя.
Ой-ой-ой! Надо же какая наша Красавишна Всех Имбецилов сообразительная! Попросила своего врача-дефектолога понакидать медицинских терминов! То два слова связать не могла, а тут и "конфабуляторная" и "синильный психоз". Вы хоть знаете, что такое "синильный психоз"? А? Так вот, Мисс Имбецильность, писать сложные слова, значение которых вы не понимаете в силу своей умственной отсталости глупо и не остроумно! Понакидать медицинских терминов - это вовсе не значит написать остроумный пост. Тренируйтесь дальше, может что и внятное напишите, а не только слова, значение которых вы не знаете. Привет красавишнам-олигофренкам!
Ужас, во что тему превратили. Тут модераторы вообще есть? Ау.
Сообщение было удалено
да все нормально. Похоже, что у этой Красавишны Всея Имбецилов словарный запас закончился, и она свалила новые слова учить или Букварь читать.
Терпеть не могу, когда умственно-отсталые чуни с одной извилиной в голове мне хамят, да еще и горланят "Я - красавишна! Ты чм0! "
Сообщение было удалено
Бабуля, ты не только умственно отсталая, ты еще старая и страшная! А это куда хуже.
А я молодая и красивая фотомодель!
Сообщение было удалено
да все нормально. Похоже, что у этой Красавишны Всея Имбецилов словарный запас закончился, и она свалила новые слова учить или Букварь читать.
Тебе не мешает его почитать. Кроме слова "имбецил" ничего не выучила. Видимо, это что-то личное.
Сообщение было удалено
Нечего оскорблять россиян - немосквичей!!! Нахамила - получи ответку. Или ты считаешь, что можешь хамить безнаказанно?? Ошибаешься, старушка.
Сообщение было удалено
Какой глубокомысленный *****! настоящий шедевр эпистолярного стиля! Наверное все мозги свои умственно-отсталые сломала, пока придумала написать "ты старая и страшная". И это все, на что ты способна?
Ты, модель из коррекционной школы, знаешь только пять слов "овца, старая-страшная, я красавишна-модель". Иди, читай Букварь, учи больше слов! А то тебя читать скучно.
Мне совершенно непонятно, зачем ты лезешь троллить на форум, имея словарный запас как у обезьяны-шимпанзе. ахахаха! У нас, оказывается, новая профессия появилась - "модель умствнно-отсталая без головного мозга". Привет коррекционной школе .
Сообщение было удалено
Тебе не мешает его почитать. Кроме слова "имбецил" ничего не выучила. Видимо, это что-то личное.
Не врите. Мои посты развернутые и состоят из сложно-сочиненных и сложно-подчиненных предложений .
А эта фотомодель, которая пишет только "овца, страшная, я красавишна" - кто по-вашему? интеллектуал?, Образованная и начитанная? А? Да нифига. Она - самый настоящий имбецил. Фотомодель из коррекционной школы. Оказывается в коррекционных школах фотомоделей готовят. Щас умру со смеху. Умсвенно-отсталая фотомодель.
Сообщение было удалено
Не пиши брехню. Я никого не оскорбляла, а лишь ответила на оскорбления сиволапой умственно-отсталой воспитанницы коррекционного интерната.
Сообщение было удалено
Не врите. Мои посты развернутые и состоят из сложно-сочиненных и сложно-подчиненных предложений .
Что тебе остается с твоей стремной внешностью, бабуля? Только писать сложноподчиненные предложения......
Слушай, фотомодель умственно- отсталая. Как бы ты тут не уссиралась, все равно я тебя умнее и у меня интеллект есть, а у тебя интеллекта нет, и никакая ты не фотомодель, а сиволапая и необразованная тиотка из деревни. так что, уймись. Ты все равно меня не переспоришь. Покинь эту ветку, олигофренище!
Сообщение было удалено
Что тебе остается с твоей стремной внешностью, бабуля? Только писать сложноподчиненные предложения......
Ты, олигофренище, у меня со внешностью все в порядке, и никакая я не бабуля. да еще и в отличие от тебя головной мозг имею. А ты читать-писать-считать не умеешь, пишешь одни и те же пять слов во всех своих иди0тских постах. Даже переругиваться с тобой неинтересно, плохо вас педагоги-дефектологи учат.
Сдается мне, что ты сама страшная, поэтому сидишь на форуме и фантазируешь "Я фотомоделььььь!" Никая ты не фотомодель, а даунище из Мухосранска.
Ха-ха! Фотомодель с одной извилиной в голове! Для работы фотомоделью тоже мозги нужны и интеллект какой-нибудь. Кому нужны фотографии дебильной рожи с открытым ртом и бараньими глазами? А?
Сообщение было удалено
У бабушек вроде тебя с интеллектом и памятью проблемы, что ты и демонстрируешь своими тупыми постами. Совсем в маразм впала, старушка?
Сама пошла вон!
Сообщение было удалено
***** ***** ты.
Сообщение было удалено
Это у тебя тупыe посты из трех оскорбительных слов, и пишешь ты в каждом посте одно и то же, очевидно забыв, что уже эти же слова писала 2 минуты назад. Так у кого из нас маразм? У кого с памятью проблемы? ответ ясен - проблемы с памятью и интеллектом у тебя, а не у меня. Вывод - это ты умственно-отсталая с маразмом, а не я.
Да еще и горланишь как потерпевшая "Я красавишна, я модель. Вы уроооодицы, овцы!" наверняка это у тебя такие фантазии, потому что ты на самом деле сама уродица. Если женщина на самом деле красивая. то она уверена в себе и не горланит на анонимных форумах о своей невероятной красоте. Так делают только дурнушки, да еще и неумные.
Сообщение было удалено
Эта не та *****-модель из этой темы?
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4688612/#s:1
Б-ы-d-л-о модель из этой темы:
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4688612/#s:1
Слушай, Мисс Красота Коррекционный Интернат, ну что ты тут пытаешься доказать? Ты не можешь написать связное предложение, ты пишешь одни оскорбления типа "бабуля. страшная". Ну зачем ты залезла на форум, если тебе нечего сказать, и ты не можешь составить связный монолог? Валила бы ты к своим умствено-отсталым дружбанам-"моделям" И не зас.ирала бы ветку своими нечленораздельными воплями.
Сообщение было удалено
Никая ты не фотомодель, а даунище из Мухосранска.
Вот опять ты, ***** , оскорбляешь русские города! Ну и кто ты после этого? Самая настоящая *****!!!!
Сообщение было удалено
Никая ты не фотомодель, а даунище из Мухосранска.
Вот опять ты, Ч M 0 , оскорбляешь русские города! Ну и кто ты после этого? Самая настоящая 0 V Ц А!!!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!! И как кто- то тут упрекнул, что мы выезжаем на выходные на природу. Да, выезжаем, но на свою дачу и на вашу шею не садимся. Хотя и на дачу редко. Отпуск предпочитаем проводить во Франции и Италии. ( ездим с друзьями семьями несколько лет подряд) По теме: ребенка в сад/ школу не возьмут без постоянной московской регистрации. Считаю правильным. В вашем городе, наверняка, моего сына тоже не взяли бы без прописки в школу. Был опыт попасть в провинциальную поликлинику ( так случилось, что ребенок на даче был и нужна была помощь). Полис был на руках, а бесплатно не приняли. Это и понятно: налоги каждый отстегивает в свой регион. Так вот и у нас та же система- приезжие без регистрации хоть с полисом, хоть без, а обслуживаться не будут бесплатно.
Сообщение было удалено
Что тебе остается с твоей стремной внешностью, бабуля? Только писать сложноподчиненные предложения...... Никая ты не фотомодель, а даунище из Мухосранска.
Вот опять ты, ***** , оскорбляешь русские города! Ну и кто ты после этого? Самая настоящая *****!!!!
Где у нас такой город Мухосранск? Есть такой город? А? Ответь, фотомодель!
Ты своим воплем еще раз продемонстрировала свою умственную отсталость.
Кстати для работы фотомоделью необходимо наличие головного мозга, потому что модель в процессе работы должна вменяемо общаться с агентом, заказчиками, фотографами, стилистами и визажистами. Она должна понимать, что ей говорит фотограф, и что хочет заказчик. Да и на фото должно быть вменяемое лицо, а не ***** маска амебы. Какая ты модель, если ты не знаешь. где право, где лево, и не понимаешь даже собачьи команды? А? Так что не кизди, никакая ты не красавишна и никакая ты не модель.
Сообщение было удалено
Это у тебя тупыe посты из трех оскорбительных слов, и пишешь ты в каждом посте одно и то же, очевидно забыв, что уже эти же слова писала 2 минуты назад. Так у кого из нас маразм? У кого с памятью проблемы? ответ ясен - проблемы с памятью и интеллектом у тебя, а не у меня. Вывод - это ты умственно-отсталая с маразмом, а не я.
Да еще и горланишь как потерпевшая "Я красавишна, я модель. Вы уроооодицы, овцы!" наверняка это у тебя такие фантазии, потому что ты на самом деле сама уродица. Если женщина на самом деле красивая. то она уверена в себе и не горланит на анонимных форумах о своей невероятной красоте. Так делают только дурнушки, да еще и неумные.
Я не горланила до тех пор, пока не начали оскорблять немосквичей.
Сообщение было удалено
Это что такое???? Это не оскорбления???
Сообщение было удалено
Вот, вменяемый человек ответил на мой коммент.
Сообщение было удалено
Это что такое???? Это не оскорбления???
Этот пост "Я люто ненавижу голодных провинциалок" - не мой. Однако в принципе я с ним согласна, хотя пост конечно ругательный и грубый.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!! И как кто- то тут упрекнул, что мы выезжаем на выходные на природу. Да, выезжаем, но на свою дачу и на вашу шею не садимся. Хотя и на дачу редко. Отпуск предпочитаем проводить во Франции и Италии. ( ездим с друзьями семьями несколько лет подряд) По теме: ребенка в сад/ школу не возьмут без постоянной московской регистрации. Считаю правильным. В вашем городе, наверняка, моего сына тоже не взяли бы без прописки в школу. Был опыт попасть в провинциальную поликлинику ( так случилось, что ребенок на даче был и нужна была помощь). Полис был на руках, а бесплатно не приняли. Это и понятно: налоги каждый отстегивает в свой регион. Так вот и у нас та же система- приезжие без регистрации хоть с полисом, хоть без, а обслуживаться не будут бесплатно.
На твою шею никто не садится! Там и садится не на что, развалится.
А насчет полиса ты не права! Бесплатно обслуживаются ВСЕ граждане России по ВСЕЙ территории России. Законы читайте! На тех, кто незаконно откажется обслуживать, есть вышестоящие инстанции. Кстати, неоказание помощи гражданину РФ - уголовное преступление! Поэтому писать заявление можно сразу в прокуратуру.
Сообщение было удалено
Что тебе остается с твоей стремной внешностью, бабуля? Только писать сложноподчиненные предложения...... Никая ты не фотомодель, а даунище из Мухосранска.
Где у нас такой город Мухосранск? Есть такой город? А? Ответь, фотомодель!
Ты своим воплем еще раз продемонстрировала свою умственную отсталость.
Кстати для работы фотомоделью необходимо наличие головного мозга, потому что модель в процессе работы должна вменяемо общаться с агентом, заказчиками, фотографами, стилистами и визажистами. Она должна понимать, что ей говорит фотограф, и что хочет заказчик. Да и на фото должно быть вменяемое лицо, а не ***** маска амебы. Какая ты модель, если ты не знаешь. где право, где лево, и не понимаешь даже собачьи команды? А? Так что не кизди, никакая ты не красавишна и никакая ты не модель.
Рот прикрой! За одно слово "Мухосранск" тебя бы оттуда вышвырнули!