Добрый день. Я хочу усыновить ребёнка. Но моя мама против. Говорит, что это не котёнок, что своего нужно рожать, но и всё бы ничего, если бы не мой возраст. Для меня возраст не имеет никакого значения. Я очень хочу усыновить ребёнка. Вопрос вот в чём, как бы вы отнеслись к молодой девушки, которая взяла ребёнка, и при этом стала матерью одиночкой?
Я бы подумала, что у нее с головой большие проблемы. И очень хорошо, что никто ей ребенка усыновлять не разрешит.
Не советую. Своего родного иногда прибить охота, а тут чужой по сути. Я бы не смогла.
Как вы надоели с подобными идддиотскими разводками.
Туппица.
Почитайте ЖЖ Татьяны Губиной. Сходите в ШПР. Почитайте Петрановскую. Это благородно, но очень непросто. Надо быть готовой, сил потребуется много.
Я отношусь прекрасно, сама хочу, тем более бесплодие под вопросом (но я и когда не знала об этом, всегда мечтала усыновить). Страшно, чувствую, что пока не готова, очень нужно много любви, много сил, особый подход. Страшно не справиться, хотя я замужем и муж у меня прекрасный. Может, дозрею после 30.
😂😂😂😂 ты в одной теме писала, что тебе ещё 20 нет, убейся, а
А сколько вам лет? Что с жильем/ работой?
И главное- зачем? Если сможете полюбить, воспитать,содержать, то почему бы и нет.
Ту/пая разводка. Кошек усынови. Семейную пару- кошака и кошку-зас'ранку.
Мне на других пофиг. Хочешь - бери.
Сообщение было удалено
18
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Может вам с рыбок начать....
Вот ЗАЧЕМ вам ребенок?
Сообщение было удалено
а что, в 8 лет меньше любви, чем в 30? С возрастом некоторые женщины разочаровываются во всем, озлобливаются и просто выматываются. Может, у Автора и силы есть, и вера в людей, детей, и полно любви внутри, а это самое главное. Автор, если вы об этом мечтаете, значит, вам это надо делать, только почитайте сначала всякую литературу, особенно про внутриутробное воспитание. В детдомах детки уже воспитанные определенным образом своими родителями и персоналом.. До 3 лет формируется все самое основное, мозг работает почти на полную мощность, после 3 уже все, очень сложно все поменять. Почитайте не только западную, но и восточную, корейскую, японску и китайскую практики зачатия и воспитания детей, русведов и тд.
в 18
Сообщение было удалено
Такой бред несете.
Попробуйте походить в детские дома, дома ребенка. Если прямо так хотите, может даже попробовать поработать в одном из таких учреждений. Сразу поймете, нужно это Вам или нет, сможете или нет. К меня тоже такие мечты были, но родные были сильно против, а работа отнимала у меня все время. Понимала, что, если перейду на другую работу, не потяну ребенка финансово, если буду работать на своей работе, то на ребенка времени вообще не будет. А отказные дети проблемные, им нужно много внимания, заботы, тепла, терпения, а также финансовых вложений на лечение, так как у большинства проблемы со здоровьем. Так я и домечталась до своего замужества. Родила в браке своих двоих.
Зачем тебе? Мужчин отпугивать?
Что за бред? Кто даст ребенка ребенку без жилья, семьи и стабильного заработка. Правильно мама против, зачем ей еще один ребенок, захотела бы, родила сама.
Сообщение было удалено
Автор, извините, пожалуйста, но Вы сама еще ребенок. Моей дочери 18 лет, я знаю, о чем говорю. Но тем не менее, некоторые моменты, которые в 18 ты считаешь важными и нужными, вполне могут оказаться таковыми и спустя 10-20 лет. Поэтому Вы пока просто думайте, узнавайте побольше про усыновление... А там как жизнь повернется. Вполне возможно, что Вы действительно возьмете ребенка. Но тогда, когда сможете дать ему полноценное воспитание - материально и морально.
Сообщение было удалено
Уххахаахахаха
Сообщение было удалено
Вы ддурра, автор? Чтоб вы знали - дают семейным парам примущественно, а не чеканутым соплячкам, психиатра посети - это твой путь
Тоже хочу, но наверное не решусь, боюсь не потяну, такая ответственность, потом если что обратно уже не сдашь, не игрушка же.
Автор, вам не разрешат взять ребёнка. Вам только 18 лет. Образования - нет, постоянной работы - нет, своего жилья - нет. Необходим также стаж работы на одном месте, псих. и мед. комиссия, а главный аргумент - справка о том, что вы бесплодны или же по мед. показаниям не можете иметь детей.