Отчество Степановна/Степанович.Фамилия не обычная,на букву Ч.Какие имена больше подходят к этому отчеству.Нравится имя Ева
К такому отчеству только простые имена подойдут, типа Анна, Мария, Иван, Петр.
Ева Степановна нонсенс.
Степанида
Ну автор, какя Ева? С таким отчеством только славянские имена, но не слишком древние., типа Варвара Степановна, девочка с рождения будет бабушкой. И не давайте длинный имена, Елизавета Степановна или Екатерина Степановна, слишком громоздко. Назовите Светой, Леной, Олей, типа такого.
Ева Степанович хорошо
но лучше Раиса Захарна
Сообщение было удалено
😅😅😅
Нда... А скоро будут все эти Глебовны, Матвеевны, Никитичны)))
Мария. Мария Степановна - хорошо. Да, тут нужно простое имя...
Да,да,Ева Степанович Хреновач
Не давайте детям еврейские имена! найдется какая-нибудь св*ол*очь, которая будет издеваться над Вашим ребенком и дразнить евреем. Знаю по моей свекрови, она такая отвратительная антисемитка.
Опять Ева одни Евы не Миланы просто звездец какой то
Сообщение было удалено
А следом Лазаревны, Елисеевны, Фроловны
Татьяна Степановна. Звучит по -моему неплохо
Автор, не слушайте никого, вашу дочь всю жизнь будут звать по имени, сейчас и крупных иностранных компаниях не по ио называют, даже президента компании называют по полному имени и на вы. Нет не исключаю что и по ИО называют, но так это только работа!!! И по мне звучит хорошо, народ какой то зашоренный, сами себе придумали что красиво или нет, можно или нельзя. Вот Оли Тани Кати Оксаны Светы это жесть в чистом виде. Никого не хочу обидеть, у каждого своё мнение. Главное вам чтобы нравилось
Розалия. Капитолина. Саша.
Виктор Степанович
Галина Степановна
Сообщение было удалено
+1000 Я вот тоже начиталась форума и побоялась дать своему ребёнку иностранное имя - выбрала русский аналог, чтобы с отчеством сочеталось и слух не резало... Ага... К тому моменту, как ребёнку было пора поступать в школу - моя семья переехала на пмж заграницу. Никаких отчеств тут нет и в помине, а русское имя целиком - не может выговорить вообще никто. Даже учителя в школе. Просили меня как-то, чтоб я полное имя и фамилию сына им вслух произнесла, интересно им было, как звучит. По их реакции я поняла, что повторить они это точно не смогут))) Так что зовут его все по сокращённому варианту. Я не удивлюсь, если когда вырастет - имя в паспорте поменяет, чтоб не мучиться во взрослой жизни. Мне и самой то приходится представляться не по паспорту, потому что люди сначала по 10 раз переспрашивают, а потом всё-равно неправильно произносят)))
Даздраперма
Ульяна, Инна, Инга
Ева Степановна !!!РЖУ НИМАГУ!! Ещё Изольда Патрикеевна и Жаннетта Митрофановна хорошие кликухи.
Сообщение было удалено
какие имена вам нравятся? Если остальные жесть?
Сообщение было удалено
у нас все заграницу собираются?
Ну какая еще мария степановна??вы в своем уме?как будто не про ребенка речь, а про старуху
Ева Степановна это дурдом. Свяжитесь с Степаноидом Менщиковым (дом 2) он подскажет имя.
Таисия Степановна
Тимур Степанович
Сообщение было удалено
А что еще подойдет к такому отчеству? Виолетта?))
Анна и Мария сами по себе нормальные имена, но именно отчество делает их "старушечьими", хотя все старушки когда-то были девочками)
Сообщение было удалено
бывает что не собираются-не собираются, а как предоставится возможность - то переезжают))) Ну или ребёнок может вырасти, да уехать. Так что имя, с точки зрения практичности, лучше давать интернациональное)))
***** Петрович Хренова
_Гадя_
Ева как полное имя не надо, а вот Евангелина - другое дело! Евангелина Степановна звучит как музыка. А для мальчика Эммануил, Феодор или Арнольд. Правда, зачем вам эти еврейские нафталиновые имена?
Автор, вообще не понимаю такие темы, как назвать ребенка. Ваш ребенок и выбирайте. На вкус и цвет фломастеры разные))
Лилия, Ева тоже очень красивое имя.
Семен, Богдан
Мария, Анна, Екатерина
Нина, более гармонично смотрится.
Ольга Степановна, Ирина Степановна, Вера Степановна. Алексей Степанович, Николай Степанович, Юрий Степанович. Но уж никак не Ева, пожалейте ребенка.
Ваша Ева будет четвертой или пятой в классе. Сейчас каждая пятая или Ева, или София, или Милана. Прислушайтесь как детей на детских площадках зовут.
Год на зад был случай. Гуляю со своими девочками-двойняшками. Нам 1,5 года было. Приходит мамочка с двумя девочками. Одной лет 6, другая в коляске. Мысль мелькнула, что по-любому хотя бы одну зовут или Ева или София.
Старшая начинает моих с горки подталкивать, ну, чтобы быстрее ехали. А мама ей говорит:" София, аккуратнее. Девочки еще маленькие. Они, конечно, не такие маленькие, как Ева, но все же. .."