Гость
Статьи
Ребёнок родился с …

Ребёнок родился с цветом глаз и волос не в нас!

С чего бы начать:) у меня ребёнок родился рыжий с голубыми глазами, я темно русая с карими глазами,муж вообще черный с карими глазами, нам уже 1.9 но цвет волос и глаз не поменялся, мы очень любим …

Хельга
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

знаю семью кавказскую, папа с мамой брюнеты, сын белокожий блондин (соломенный цвет волос) с голубыми глазами. мальчонке лет 7-8 уже, темнеть и не думает. мне наоборот нравятся такие нестандарты и что вам до людей.

Гость
Движение

Сообщение было удалено

Только тест пусть вдвоем сдают, вдруг ( т-т-т) детей перепутали в роддоме

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Вы как моя свекровь - муж красавец с темными вьющимися волосами и карими глазами, а они деревня по внешности средней полосы, так она придумала, что сын похож на прапрадеда цыгана, которого, естественно, никто никогда не видел. Но зато однажды проболталась свекровь, что съездила на курорт в Кисловодст, а потом поняла, что беременна.

Гость

мой папа рыжий и голубоглазый ,а я тёмная и кареглазая в мать.

Леся
Хельга

Сообщение было удалено

Не переживайте, у меня муж тоже темный с карими глазами, я с голубыми темно-русая, ребенок родился с синими глазами и цвет волос в рыжину, глаза правда потом карие стали, а волосы пока светло-русые. А бабушка мужа говорила, что у нее сын был вообще блондином до 6-го класса, хотя все темные. И в 6-ом классе резко стал брюнетом. Не парьтесь даже по поводу сплетен. Пусть за своими смотрят. Главное, что это ваш малыш. Любите его и никого не слушайте.

Гость

Во-первых изучить родословную, были ли в вашем роду или роду мужа рыжие. Затем при всяких усмешках намекать людям, что в школьный курс биологии прошел мимо данных личностей. Вам же муж притензий не предьявляет?!Поэтому не грузите себя, уверенна у Вас чудесный малыш, наслажайтесь счастьем материнства.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли))))

Марта

Мой муж со своим братом совсем не похожи: муж русый и глаза серые, а деверь на Пушкина похож, такой же кучерявый, темноволосый, кареглазый, ещё и смуглый к тому же. Но муж похож на свекровь, а деверь на свекра (чертами лица ). Так что все бывает.

Гость

Эх, все доступно- литература, анализы, все что угодно. Но нет, мы хотим быть дремучи и вонючи да? И ведь поди каким- нибудь ВО еще гордится

Дина

У нас тоже весело. Мама с дядей-двойняшки. Она блондинка с зелеными глазами, римский профиль. Он-чистый еврей, чёрный, кучерявый, нос крючком. Никто, никогда в жизни не признавал в них родственников. Только любовников. Это при том, что у них ещё брат- нечто среднее(другая беременность). Понятно, что это чистая генетика, но это доставляло им много проблем в советской молодости))))))))

Здравствуйте..у нас тоже такая ситуация..у меня карие глаза с рыжими волосами ,и муж с карими глазами и темные волосы, старший сын карие глаза русые волосы и вот маленький родился ну ему уже годик будет с голубыми глазами и светлые волосы

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем