Мне за 40, бесплодна. Живу с родителями (пенсионерами) и желаю усыновить ребенка, квадратные метры позволяют, родители = против. Как начинаю с ними говорить, мама злится, и у неё давление повышается. …
Сообщение было удалено
А к этому прибавьте плюсом ещё и суррогатную маму, которая будет вынашивать эмбрион(который если получится). Стоит ли шкурка выделки? Да если учесть, что у молоденьких и здоровых, эко не с первого раза получается....
Сообщение было удалено
Суррогатное материнство стоит 1.3 млн. Сомневаюсь, что женщина одна это потянет.
Молоденькие и здоровые рожают сами обычно. Без танцев с бубнами.
Стоит ли СВОЙ ребенок того, чтобы решиться на донорское оплодотворение? ДА, ДА, ДА.
Сообщение было удалено
Значит, будем искать доноров и деньги! Проблем то! Главное - суррогатную маму найти. Может , вы согласны?))))
Сообщение было удалено
Вот именно! Абсолютно правы! а без суррогатной мамочки дело не пойдет
Вы зарплату библиотекаря знаете? на что она кормить будет этого ребенка?
Не понимаю, как это можно было, добрых 20 лет ненапряжно отсиживать по 8 часов в библиотеке, получать за это копейки и не оторвать зад от стула, чтобы еще хоть что-то к этому приработать.
Сообщение было удалено
А надо не глядя первого попавшегося хватать? Вот замуж так и выходи, а то ишь, получше выискивает...
Сообщение было удалено
Вы бы сначала погуглили кому и при каких условиях дают детей, а потом бы бред писали.
Сообщение было удалено
Уговаривайте родителей. Мы взяли под опеку полтора года назад. Причем и свои дети есть. Все сначала были в шоке, а теперь бабушки любят ее больше чем своих родных внуков. Брали в год и десять. Адаптировались быстро.
Выбирала и присматривала я ее девять месяцев. Кучу детей пересмотрела в базах пока СВОЮ не увидела.
ДОБАВЛЮ: ЭТО ПИШЕТ СТУДЕНТКА, И ОНА АФИШИРУЕТ О ЖИЗНИ КАКОЙ-ТО ТАМ ЗНАКОМОЙ ТЕТКИ
ЕСЛИ ВАМ ПРИЯТНО, ЧТОБЫ СТЕБАЛИСЬ НАД ВАМИ, ПРОДОЛЖАЙТЕ ЕЙ ОТВЕЧАТЬ,
Сообщение было удалено
Дай Вам Бог здоровья и счастья. И вашей семье!
Сообщение было удалено
тыи/диотка самая настоящая
Сообщение было удалено
не понимаешь потому, что ты Т/упая
Сообщение было удалено
Конечно, не все умные как ты, жить за папенькин счёт и разъезжать на папенькином лексусе. Уж кто-кто ты бы постыдилась писать.
Сообщение было удалено
Значит, будем искать доноров и деньги! Проблем то! Главное - суррогатную маму найти. Может , вы согласны?))))
Вам стоит попробовать маленько попытаться понять, что оплодотворение донорской спермой - это одно. Это недорого и просто.
ЭКО - это другое. ЭКО можно делать со своей яйцеклеткой, а можно оплатить донорскую.
И третье - это суррогатное материнство.
В Вашей головке все смешалось и одно следует из другого. Но вещи разные, поверьте.
Сообщение было удалено
Вам стоит попробовать маленько попытаться понять, что оплодотворение донорской спермой - это одно. Это недорого и просто. ЭКО - это другое. ЭКО можно делать со своей яйцеклеткой, а можно оплатить донорскую. И третье - это суррогатное материнство. В Вашей головке все смешалось и одно следует из другого. Но вещи разные, поверьте. Вы не правы. 1.нет своих яйцеклеток 2. матка не приспособлена для вынашивания, недоразвитие. 3. нет мужчины , а значит, и донорская сперма нужна. ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ, ЧТО НУЖНО ВСЕ В КОМПЛЕКСЕ: ЖЕНЩИНУ СО ЗДОРОВОЙ МАТКОЙ, В КОТОРУЮ ПОДСАДЯТ ДОНОРСКИЙ ЭМБРИОН, А ДОНОРСКИЙ ЭМБРИОН БУДЕТ КУПЛЕН ( ЭТО ТОЖЕ ДЕНЬГИ), И ДОНОРСКУЮ СПЕРМУ ТОЖЕ НАДО БУДЕТ ПОКУПАТЬ, КОТОРАЯ ОПЛОДОТВОРИТ ЭТУ ДОНОРСКУЮ ЯЙЦЕКЛЕТКУ, И ВСЁ ЭТО ПОДСАДЯТ В СУРРОГАТНУЮ МАМУ. ТЕПЕРЬ Я ПОНЯТНО ВЫРАЖАЮСЬ?
Сообщение было удалено
Я не раз была на Эко, и вердикт врачей один: донорский эмбрион+ донорская сперма+ всё это должны отдельно подсадить в суррогатную мать. Ещё раз объясняю. Или вы снова не поняли, товарищ "движение"?
Гость | 02.05.2016, 11:58:27 [2813433803]
Гость
Не понимаю, как это можно было, добрых 20 лет ненапряжно отсиживать по 8 часов в библиотеке, получать за это копейки и не оторвать зад от стула, чтобы еще хоть что-то к этому приработать.
Конечно, не все умные как ты, жить за папенькин счёт и разъезжать на папенькином лексусе. Уж кто-кто ты бы постыдилась писать.
Это я писала о приработке. И сама уж давным давно себя содержу, даже ребенка успела вырастить. Так что мне писать такое нестыдно.
А вот быть бездельницей никчемной- действительно стыдно!
[2813433803]ГостьНе понимаю, как это можно было, добрых 20 лет ненапряжно отсиживать по 8 часов в библиотеке, получать за это копейки и не оторвать зад от стула, чтобы еще хоть что-то к этому приработать.Конечно, не все умные как ты, жить за папенькин счёт и разъезжать на папенькином лексусе. Уж кто-кто ты бы постыдилась писать. Это я писала о приработке. И сама уж давным давно себя содержу, даже ребенка успела вырастить. Так что мне писать такое нестыдно. А вот быть бездельницей никчемной- действительно стыдно![/quote]
Как вам не стыдно, за что вы судите автора? Если она писала, что несколько раз ездила на эко, то это стоит недёшево, надо думать. И уж точно не за пенсионерский счёт она ездит на такие платные медицинские манипуляции, а, значит, имеет доход. Очевидно, все деньги на лечение и Эко потрачены. и квартиру сейчас отдельную она пока не может приобрести. А вы не судите, да не судимы будете. Ведь вы не господь Бог
Сообщение было удалено
Я тоже вас осуждаю, и согласна с предыдущим гостем. Автор пишет неоднократно ездила на ЭКО. Это дорого стоит, к вашему сведению. Вы что рялдом живёте с ней - чтоб утверждать, что она бездельница? Может, человек всего рассказывать не хочет, и правильно делает. А то вам ещё обо всех доходах-расходах отчитайся. Кто вы такая? Гнать в шею таких "умниц" с форума! Вы , конечно, не бездельница, и я лично за вас очень рада! Продолжайте в том же духе, только людей не судите. Это может очень плохо для вас обернуться..... (возмущённая)
Народ, я как почитаю, а что здесь на форуме так злючек много? у них у самих , наверно, жизнь не клеится, вот и как вампиры сосут энергию из других. Люди, давайте будем добрее друг к другу! ПОЖАЛУЙСТА
Сплошное вранье в этой теме! Один из признаков - у автора, простодушной библиотекарши, через пост индентификационный номер меняется, хоть бы имя какое-то взяла.
То она пишет что за копейки работает, то заявляет, что неоднократно эко делала, то некто, не зная меня совершенно, пишет что я, якобы на папином лексусе катаюсь. Да когда мой папа еще жив был мы и слова такого не знали.
Вот пост автора номер 13:
У меня нет денег на собственное жильё! Я работаю библиотекарем, получив образование в своё время по этой специальности. И работу свою люблю.
из ее слов и складывается понимание ее ситуации.
А гнать кого-то с форума- тоже ***** провокация. Высказаться любой имеет право и в разрешении не нуждается.
Сообщение было удалено
Зачем тогда вы, умный человек, ведётесь на провокации и вранье?
Автор, раз уж вы все для себя решили насчет усыновления, самый оптимальный для вас вариант, это разменивать вашу многокомнатную квартиру. Вы живёт все вместе и все должны подстраиваться друг под друга и соблюдать правила совместного проживания под одной крышей. Ваши пожилые родители хотят жить в тишине и покое, а не слушать крики чужого ребёнка. И вас и их можно понять. Скорее всего, дело именно в этом. Родили бы вы своего, наверное их реакция была бы другая, все таки родной внук, своя кровь. А тут совершенно посторонний ребёнок, со всеми своими неизвестностями в генетике. А представьте, каково будет жить этому ребёнку с вашими родителями, которые на него волками смотрят? Ничего хорошего из этого не выйдет, начнутся бесконечные ссоры, ругань... Зачем и кому вся эта петрушка надо? Разменивайте свои хоромы, и будет вам всем счастье.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно, за что вы судите автора? Если она писала, что несколько раз ездила на эко, то это стоит недёшево, надо думать. И уж точно не за пенсионерский счёт она ездит на такие платные медицинские манипуляции, а, значит, имеет доход. Очевидно, все деньги на лечение и Эко потрачены. и квартиру сейчас отдельную она пока не может приобрести. А вы не судите, да не судимы будете. Ведь вы не господь Бог
Как можно ездить по многу раз на ЭКО при полном отсутствии яйцеклеток???
Чего-то совсем косая история получилась.
Чего-то совсем косая история получилась.
Сообщение было удалено
и кривая)))
[quote="Гость"]
Чего-то совсем косая история получилась.[/quote
МозХ включите. Яйцеклетки бывают ДОНОРСКИЕ
Сообщение было удалено
Верно! Как говорится,пока через себя не пропустишь, не узнаешь. А туда же, со своей компетенцией лезут.
Сообщение было удалено
Ещё раз подтверждаю - верно!
Сообщение было удалено
В таком возрасте пора бы уже научиться самой принимать решение, а не слушать кого-то, пусть даже и родителей. Уж извините меня за прямоту. Пошли и сделали, на этом все. Что ж вам теперь, жизнь не жить.
Родители протестуют не потому что они против усыновления, а потому что они пожилые и хотят тихо прожить остаток жизни своей. Даже если бы сейчас, автор, забеременели, то они бы тоже были б против. Так что сперва съезжайте от них и потом уже усыновляйте кого хотите. Если они протестовать против вашего съезда . Типа, а кто за нами будет в старости ухаживать? ТО намекните им про их эгоизм. А кто за мной в старости ухаживать будет? У меня то в отличие от вас детей нет! Я получается на вас жизнь свою положу, а что потом мне делать когда я вас похороню?
не слушайте их
Сообщение было удалено
Какой кошмар ! А сколько радости будет у вас и ваших родителей от этого ребеночка! Какие гены? Сами будете лепить свою крошечку.