как считаете?
Сообщение было удалено
А вы докажите: в ста процентах случаев это младшенький за старшим донашивает и сидит с его (старшего) приплодами.
ничего подобного! младшеньких родителям всегда жальче, они же маленькие, бедненькие, им нужно все самое лучшее и хрен они будут донашивать после старших. а насчет сидеть с детьми- нифига, на младших где сядешь там и слезешь
Сообщение было удалено
Чтобы спасти демографическую ситуацию в России каждая молод. женщина должна родить 4-ро детей.
Так что естеств. мало.
Сообщение было удалено
И чего там особо дорогого?
Сообщение было удалено
Ага, один подохнет, а ничего, у меня ещё есть, да и нарожать можно, можно не париться! Так? Тьфу на вас! Читать противно.
Сообщение было удалено
+1000000000000000!!!!!!!!!!!
Достаточно.Один-два норма,а вот три уже много.У меня три ассоциируется с позорным словом "многодетных"
Сообщение было удалено
Никому ничего не должна.Один и не больше.После меня хоть потоп.
Сообщение было удалено
ребенок ваш в курсе что после вас хоть потоп
Все зависит от состава семьи - полная семья неполная. Есть ли бабушки, дедушки. Какие отношения в семье, если папа - сам как ребенок - ни заработать не может, ни самостоятельно решения принять, тогда и одного за глаза. А так для меня лично в идеальной семье - это 2 ребятишек разного пола.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду в плане демографии.Ни он ни я этого не увидим явно.Так,что плевать кто там и как вымирает.Вам надо вы популяцию и увеличивайте.Есть самки на развод,а есть кто просто детей для себя рожает,в удовольствие.Не потому,что так надо или "ах.Россиюшка то вымирает"
Сообщение было удалено
Второй это если денег много ,желания и времени.Ребенок очень дорогое удовольствие,которое очень много сил и денег требует.Рожать второго,дабы обделить первого-эгоизм.
Сообщение было удалено
ну не эгоизм, а скорее недальновидность. Ведь и третьего могут родить, обделяя первых двух силами, временем и деньгами
Сообщение было удалено
про потоп я поняла,это вы не поняли
Сообщение было удалено
так главное чтоб человек был хорошим, а не то сколько денег в него вложили
простая истина
Сообщение было удалено
а зачем ее спасать у нас что тут шикарные условия для жизни?
Сообщение было удалено
У нас скоро арабская весна начнется, там в СРЕДНЕМ!!! по 6 детей рожают. Хотите жить по шариату? Вон в Европу хлынули полчища, думаете нас минует сия участь. Вот это как раз и будет венец фразы "После нас хоть потоп"
Сообщение было удалено
Каждому свое, но если 2 и больше детей, главное - наладить между ними хорошие отношения, чтобы были поддержкой друг другу в жизни.
Сообщение было удалено
Ну да дети в ширпотребе ходить будут,яблоки на десерт есть и на работу в 18 лет пойдут,зато демографию улучшаем.
Сообщение было удалено
В недвигу поди вкладываетесь, на пенсии сдавать планируете?
Поговорите с соотечественниками из Средней Азии, как они бежали, забыв про квартиры и тд после развала Союза.
Муслимам с автоматами в Таджикистане и прочих плевать было на все ваши свидетельства о собственности и уровни гламурности с правильными образами жизни.
Сообщение было удалено
Чем плоха работа в 18 лет?
Сообщение было удалено
Про недальновидность рассуждают люди, написавшие "после нас хоть потом".
Смешно.
Сообщение было удалено
Никто не говорит,что это плохо.Если выхода нет.Но ребенка хочется выучить в ВУЗе,дать ему старт,а не так-дорастила до 18-ти *** как хочешь сам.Как обычно у многодетных и получается.Они же сами потом даже одного с трудом заводят помня?все ужасы и лишения детства.
Сообщение было удалено
Вы утрируете.Что теперь надо пяток нарожать,только чтобы демографию улучшить?Пусть мнонодетные и рожают,в такой экономич.ситуации как у нас сейчас реально на обслугу богатым.
Я считаю,чтобы заводить второго ребенка должна быть отдельная квартира обязательно,ну хотя бы двушка и доход семьи не меньше 150-200т.на время декрета.Это Москва.Меньше и соваться не стоит,чтобы потом не скрести по сусекам.Не такие уж и большие требования.
Сообщение было удалено
1) Со скольки лет нужно начинать трудовую деятельность?
2) Сколько часов в день у среднестатистического второкурсника 18ти лет занимает учеба. И сколько месяцев в году?
Сообщение было удалено
1) Да, для ВАШЕГО счастливого будущего неплохо бы и пяток
2) Да, рожают в том числе и многодетные, что проистекает из их названия.
3) Таки у нас экономическая ситуация или много богатых без обслуги?
Сообщение было удалено
После института как во всех нормальных,более-менее обеспеченых семьях.Или вы после школы планируете пинком под опу грузчиком выпихнуть работать?Или продавщицей в пятерочке.
Сообщение было удалено
1) Со скольки лет работают студенты в прогрессивных странах запада?
2) На какую кстати специальность планируете учить великовозрастного дитятю с утра до вечера?
Сообщение было удалено
В более-менее обеспеченных не работают до 23 лет? Оборжаться можно.
Сообщение было удалено
Вы троллите?Не может человек в здравом уме нести такую чушь.Свое счастливое будущее я обеспечу себе сама,в т.ч.и своему ребенку,не лишая его всего того,чем 95%многодетных обделены.К тому же не деля любовь к нему с другим ребенком.Я росла одна и прекрасно себя всегда чувствовала.К тому же большинство братьев-сестер потом глотки друг другу за недвижимость грызут.Так что вы рожайте третьего,пятого и тд.По-моему это леонова головного мозга))
Сообщение было удалено
По желанию работают,а не по необходимости.Я сама работала и училась одновременно,работала на свои личные хотелки,а не потому что мама-папа заставили.
Сообщение было удалено
Окститесь, какое будущее вы себе обеспечите?
Все по одному заведут - число работающих сократится в 2 раза в каждом последующем поколении. Кому будут нужны ваши бетонометры для сдачи в старости? Кроме муслимов - никому. А как им сдавать, чистоплотным среднеазиатским семьям из 27 человек и какой доход вы с этого поимеете?
Да и нафиг вы им не сдались.
Сообщение было удалено
Ну и в чём разница, раз так и так работать?
Сообщение было удалено
Ваши слова (слова не точные, но смысл передаю):
"Рабоать надо после института, как во всех нормальных семьях заведено"
"Студенты работают продавщиами и грузчиками и то, если их выпинывают родители".
Теперь оказывается вы сами работали в студенчество.
Какая вы логично-последовательная. И честная. Аки троль.
Сообщение было удалено
Я вам ещё как работодатель напишу.
Если ко мне приходит судетннтик вчерашний 23хлетний, не работаботавший ни дня, я его не возьму. Потому что он трудиться не привык, отношения с начальтсвом ни разу не строил, хз чем занимался в свободное от учёбы время (может бухал-кололся-блядствовал).
А если придёт человек, уже работавший и много, пусть неполный день и хз где, а тем более если последний го по специальности на низших позициях, то возьму.
Сообщение было удалено
Студенты продавщицами и грузчиками не пойдут тк их мама-папа кормят обычно,а те кто после школы на работу сразу-еще как,тк когда есть нечего и-не туда пойдешь.Вы похоже считаете во чем-то необязательным и троллите по-моему только вы.Или очередная многодетка,которая вещает про зайку-лужайку и хочет,чтобы все в этом варились.
Сообщение было удалено
А кем пойдут студенты? Вообще работать не будут до диплома?
Сообщение было удалено
Кстати в местном ашане недалече от моего дома туева хуча студентов работает.
Сообщение было удалено
Я считаю, что ВО - это инструмент. И помимо обладания оным неплохо бы ещё и уметь им правильно пользоваться.
И в то же время не обладая таким несомненно хорошими и нужным инструментом, можно вполне горы наворотить.
Сообщение было удалено
Яблоки?! На десерт?!! Какой ужас. Нечеловеческие условия жизни.
Сообщение было удалено
++))
Сообщение было удалено
Вот.С этого и стоит начинать.А то прицепились к ВО.Да.по хорошему,ребенок учится должен если есть возможность,а не вкалывать.А яблочки на десерт и макароны с тушенкой всю неделю оставьте себе.Знаю одну 4-***** детную,работали вместе,она с таким шоком рассказывали как 2 ее сына смололи целую курицу в гостях за 10 минут.Конечно,если кормить детей рыбными палочками и картошкой постоянно это неудивительно.Обноски заставлять носить,вместо лего и планшета пусть вообще деревянными игрушками играют.Зато программу комсомола по увлечению рождаемости горе-родители на ура выполнили.Не от большого ума правда.
Сообщение было удалено
Это называется сама придумала, сама и испугалась.
Сообщение было удалено
Какой же тут заповедник сказочниц.
Ну ок, от ВО отвязались. Взялись за яблоки.
И не забывайте,что детсад у себя держать дома не каждый готов.Я даже при наличии миллионов больше двух психологически не вытянула бы.Не всем дано леоновой быть.
Сообщение было удалено
Рожайте хоть 10,кто не дает то.И кормите картошкой с тушенкой,это же нормально,Чо.
Сообщение было удалено
Боже ж мой, мнена вумане ЧФы рожать разрешили!!!!
Ура!!!
А просто мясом нельзя кормить моих 10ых? Курица и индюшка так то дешевле тушонки.
У меня один и больше не надо.Во первых возраст, ребенку 2, мне 35, во-вторых денег уходит куча.Ну и потом я не готова к новым бессонным ночам и пеленкам,не вызывает радости заниматься со всем этим, мне проще есть приготовить и убраться чем с ребенком сидеть.Ребенка люблю, но хорошего понемногу.Хотя если бы был штат нянек то может второго и завели бы.
Сообщение было удалено
Т.*****.те кто считает ,что 1-2 ребенка достаточно,это ЧФ?Тогда вы,простите о в у л ь.Спорить смысла нет,за сим откланяюсь.
Гость
***** не больно? И токсикоза нет? Посмотрите на Кейт Миддлтон((( её судьбе не позавидуешь(((
Она выглядит на сороковник с плюсом..И при ее возможностях.
Мидлтон в семью взяли, чтобы разбавила дурную виндзорскую кровь.Впринципе щас еще наследника родит про запас и можно слить ее как и Диану.