Гость
Статьи
Действительно ли с …

Действительно ли с появлением детей прекращается жизнь?

Мне 24 года,но ощущаю я себя на 20. У меня много планов, такой я разносторонний человек, которому хочется как можно больше попробовать успеть сделать в этой жизни. Попутешествовать,научиться чему-то …

Гость
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
.

Сообщение было удалено

Гыгы. Если вы такая самодостаточная, то ездите по нормальным отелям, где нет орущих алкашей. Что-то я ни в одном Мариотте, даже самом захудалом, никаких алкашей не видела. И в самолетах все тихо сидят, на европейских рейсах. Может вы в какой-то *** на отдых ездите, мое предположение, там может быть балаган и цирк. А я с мужем больше путешествую, чем без него, он сам меня тянет в командировки. И если кто-то ко мне прицепится, он и в табло может зарядить и позаботиться обо мне. Вот прямо не хочу я сама быть такой вот бой бабой, которая сама себе и лошадь и мужик, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже когда прихожу к детным подругам (иногда просят что-то принести или помочь), я там просто вешаюсь, ни минуты покоя. Хочется сбежать. Все говорят - это потому что не твой. А свой что, не выматывает? От своего прыгаешь как Энерджайзер? Те же яйца только сбоку только есть чувство ответственности и мысли, что это твой ты его родила, ты его вынашивала и растишь, поэтому нет такого отвращения как у других кому этот ребенок чужой и с кем не был связан пуповиной. Я не знаю как на такое решиться и надо ли себя насиловать. Это реально "не принадлежишь себе"

.
Гость

Сообщение было удалено

Воот, таких с таблом и драками полсамолёта. Фи.
Никуда от вас мужних не деться.

А в элитах всяких быдла и побольше будет ((((((((((((((

Не можете себя вести, чтоб к вам не приставали и муж не дрался - сидите уже дома.

.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже когда прихожу к ЗАМУЖНИМ подругам (иногда просят что-то принести или помочь), я там просто вешаюсь, ни минуты покоя. Хочется сбежать. Все говорят - это потому что не твой. А свой что, не выматывает? От своего прыгаешь как Энерджайзер? Те же яйца только сбоку .

Я не знаю как на такое решиться и надо ли себя насиловать. Это реально "не принадлежишь себе"

Гость
.

Сообщение было удалено

А что их в таких браках держит? Пусть разводятся. Нет никакого закона, чтобы даже с инвалидом нельзя было развестись, просто будет инвалид на попечении государства, а не жены. А с детьми развестись нельзя, поэтому не надо сравнивать мужей с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детдомы-то у нас позакрывали и отказные на детей не принимают (((((((
Печалька (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы вообще нормальная? При живых работоспособных родителях в детдомы не берут, да. Там сироты и очень малоимущие по залету, вот какие дети в детдомах. А здесь если хотела ребенка и родила, а потом передумала, так просто от него не отделаться, как от мужа. Я с первым мужем 6 месяцев разводилась, потому что не знала где он и он в суд не хотел идти. Развели как миленькие. Больше я о нем не слышала и не видела. А в России детей рожают, чтобы родителей в старости содержали, а не для детдомов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже запросто после написания отказной забирают в детдом. Всего и делов - бумажку написать в 5 строчек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замужем, конечно, а что не так? мужу 36 детей тоже не хочет, живем в свой кайф ) а чего/кто такое МФ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) ну что тут скажешь - сочувствую вам, ищите другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, сейчас вроде в одностороннем порядке по суду разводят, а второго письмецом извещают разводе, делов-то. у меня коллега по работе так узнала, что муж с ней развелся, письмо из ящика достала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МужФри, аналогично с ЧайлдФри. Я про таких думаю, что это они сами себя так уговаривают, что им мужчина не нужен. На самом деле нужен, но хороший, а не всякие *****, которые на них обращают внимание.

Гость

Шлюпки которые только барами и отдыхами измеряют эту жизнь,называют детей спиногоызами пиздуйте развлекайтесь дальше по подворотням никто вам не мешает.Только рты свои поганые закройте и ***** зашейте,таким как вы тваринам детей рожать нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетя, у тебя припадок? выпей воды, это освежает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых нам ничего зашивать не надо, то что мы не рожаем, не значит что мы сексом не занимаемся.
Во-вторых, пока мы развлекаемся, вы с орущими детьми сидите, вы этот выбор сделали, вас никто насильно не заставлял. Поэтому не надо так злиться, когда кто-то развлекается.
В-третьих, измеряйте свою жизнь чем хотите, хоть детьми, хоть котами, какое вам дело до нашей жизни и чем мы ее измеряем?

Анюта

Еще и как меняется

Гость

особенно у тех,кто позже на всех фото в окружении своих детей сидит с глазами ПОБИТОЙ СОБАКИ.
от радости наверно😂😂😂.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетя, у тебя припадок? выпей воды, это освежает) она опять залетела,наверное и опять неудачно))

Гость
.

Сообщение было удалено

Перефразирую "Если бы дети были потенциальным рабством, никто бы не беременил". Поглядите, сколько детей.

Но всем свои мозги не вставишь, опять же мнение общественное давит, про возраст каждый напомнит. Вот и прутся тётки в ЗАГС. Несамодостаточные. Обязательно ярмо нужно. Можно же об животных заботиться, об родителях. Так нет, муж им нужон.

Так что не аргумент. муж обо мне заботится и любит меня, что плохого? ;))

Гость
.

Сообщение было удалено

Перефразирую "Если бы дети были потенциальным рабством, никто бы не беременил". Поглядите, сколько детей.

Но всем свои мозги не вставишь, опять же мнение общественное давит, про возраст каждый напомнит. Вот и прутся тётки в ЗАГС. Несамодостаточные. Обязательно ярмо нужно. Можно же об животных заботиться, об родителях. Так нет, муж им нужон.

Так что не аргумент. не сравнивайте мужей и детей, мне из-за мужа рвать гениталии не надо;)) как это делают для детей и боль я ненавижу.Мазохистки пусть рожают хоть по десять, им же нравится страдать и терпеть все эти муки.А от мужа у меня один кайф))

Гость

Если бы дети давались безболезненно и вынашивались отдельно, я бы еще подумала;))

Гость

Я считаю несправедливым, что страдать всегда одной бабе, вынашивай, рожай,корми как корова из бидонов, воспитывай. Столько мук, а мужикам сунул-вынул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она опять залетела,наверное и опять неудачно))

по ходу ))

Гость

А еще у меня вопрос ко всем рожавшим и нн раз:вы когда рожаете не думаете, что обрекаете другого чел-ка на боль и страдание?Не думаете, что ваш ребенок столкнется с болезнями и болью? Со смертью ? С разочарованиями и депрессиями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не рожай и не страдай! Кто тебя заставляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда их девают? Как всегда, на словах у нас государство о деТках заботится, по факту fui кладет.
Органы эти (социальные) сплошная профанация.То ходят и упрашивают родителей бросить пить, то бабушку-дедушку повесить себе на шею внука, хотя,может, у них и сил уже нет за этим ребенком смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бары не хожу, так как не пью( я с++ка и свое драгоценное здоровье берегу).В отдых езжу два раза в год, в этом и один раз, видать, придется.Остальное время пашу.Но БЕЗ деток, так как детки бы возможность такую урезали( в работе).
Поэтому чем вам все подряд не угодили бездетные, неизвестно.

Так это мне в этом году (одной) один только раз придется в отдых съездить, а что там у тех, кто с детишками?

Гость

Послушайте книгу в аудио варианте"Существует ли женщина".Там обо всех вопросах рассказано( и чайлдфри, и муж фри).

Те,кто думает, что такое настроение возможно только в сытых странах Запада и у нас, сильно ошибаетесь.

В том же Китае( который так плодится по мнению многих) просто полно женщин, которые ни с кем жить не собираются и тереть popi тоже.Просто людей там много, не так заметно.Я была поражена, из приграничных городков, просто продавщицы в ларьках, в Харбине,Пекине,Даляне...Я там очень часто бываю.
Однако таких там очень много, и при том, что найти качественного мужика там гораздо легче( большинство мужчин).Те из руусских женщин, кто за китайцев выходят( не надо тут онищих китайцах мифы рассказывать),отмечают, что они не пьют алкоголь, сами готовят и заботятся по принципу:"Все в дом, любимой жене русской машину дорогую на день рождения)."

Что-то там случилось с нашей мужской частью населения, что жить сними невозможно( и не только из-за финансов).Rukojopie, тираны, алкаши, потомством не занимаются вообще.

В принципе, движение "мужфри" в нашей стране как раз и может возродиться, в силу актуальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое понятие - любовь и привязанность. Мамы просто любят своих детей. С ребенком в жизнь взрослых врывается целая детская вселенная в которой так много открытий , столько впечатлений, чувств. Взрослые меняются и жизнь их тоже становится другой, наполненная и яркая, но потрудиться надо. А путешествовать можно и с ребенком . Моя дочь с восьми месячным в самолете летала уже на море в Испанию, прекрасно все отдохнули, там отдых под семьи с детьми заточен, начиная с грудных. Кто этого не произошло имеет, кому не нужна семья - нечего и обсуждать, не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему такой снобизм - не дано? Вам значит дано, а другим не дано. А чем вы лучше? Тем, что произвели на свет еще одно существо, которое проживет такую же скучную длинную жизнь, как вы, слетает в Испанию и будет этим гордится?

Гость

Типа это подвиг, с ребенком слетать куда то... Я вот без ребенка, только с мужем слетала в Амстердам, Вену, Лос Анжелес, Лес Вегас, и вообще еще много куда, но здесь же нельзя об этом говорить, потому как я хвастунья и хапуга. А если с ребенком, мучить его по самолетам и аэропортам в 8 месяцев (все-равно ничего не вспомнит) так это подвиг. Да и сидеть я не люблю в самолетах рядом с такими с детьми, ужасно надоедают. Тут как-то попала рядом с 6 летней девочкой, даже не грудным ребенком, на рейсе из Парижа в Москву. И то за 2 часа они с мамашей выходили 6 (шесть) раз в туалет. Каждый раз меня поднимали, потому что я сидела с краю. В последний раз не выдержала и спросила ее, она шутки такие разыгрывает со мной или что-то неправильно с ее ребенком. Так она раскричалась, что это же ребенок и ей надо в туалет! Вот и живи с такими курицами как хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ЛЮБЯТ??Все? Вы что-то перекурили явно.Темы почитайте на этом форуме.
Какая там Вселенная?Может у вас Вселенная откроется, если вы старикам начнете помогать беспомощным или приютам для животных.
Свои эмоции передавать как нужные для всех, это сильно.
Почему вам в Африке года два пожить не дано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой там любят? Я по семье брата сужу, он клянется что любит детей. Но когда 8милетний кабан в 60 кг ложится на пол и устраивает истерику, просто потому что он не хочет одеваться, брыкается и орет, брат просто отвешивает ему такую здоровую плюху, и после этого все у них хорошо. Любовью там и не пахнет. А вы им про африканских голодных детей говорите.

Гость

все детные в моем окружении вечно с измученными зелеными физиономиями ходят. и меня агитируют -давай рожай! одна подруга есть чф, ей 34 года но она не обабилась и интересов куча, очень приятно пообщаться. а у детных одни разговоры про детей,"ахкакяустаю",работу,мужа,свекровь,и жрачку.
при этом все в один голос говорят что "только теперь в моей жизни есть смысл!"
нафиг нужен такой смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а до детей ваша жизнь была пустой и серой?

Гость

Да, до детей у них не было смысла жизни, а с детьми от сразу появился.

Гость

А мои родствннники вечно детей на бабушек спихивают, да уж великий смысл в рождении;)))))

Гость

А мои жалуются и рожают и жалуются и рожают. Потом на тещу спихивают, пока теща мужу не надоест и он ее не выгонит. И так по кругу, 3-6 месяцев цикл. Пока тещи нет, все на старшего спихивают, он носится с младенцами, никакого детства нет у ребенка. Потом жена начинает жаловаться и просить свою маму назад. Как теща появляется, тогда скандалы и разводы начинаются. Так и живут.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А у нас в семье никто не жалуется и не жаловался, рожали, принимали на себя все обязанности, частично делили с бабушками и дедушками по обоюдному желанию и в целях безопасности и всей семьёй вместе с бабушками и дедушками радовались и радуются, когда у ребёнка все хорошо или что-то получается новое и тд. Такие семьи тоже бывает и ничего в этом плохого нет. Дети живут в любви и заботе и копят её, чтобы потом самим всю жизнь любить и заботиться о своих детях и именно это им и надо в жизни.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

О чем говорить, людям есть не только дело, почему рожают или нет, людям есть дело, кто что ест. Я помню как дамы, комментировали ваши пельмени и тут не важно, кто это был, детные или бездетные. людям есть дело до всего, хотя вы не рекламировали и не навязывали им есть эти пельмени, все равно нашлись те, которых это не устраивало, хотя казалось бы, ваша кастрюлька, ваш желудок, пельмени в отличие от детей по самолету не бегают и то нос нужно сунуть. Вот это меня поражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут даже вопрос вне зависимости детей встает, зачем вам такая работа? Еще и пахать нужно. Но значит вам зачем то это нужно. Вас тоже многие не поймут.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

В точку. Все люди стремятся к счастью, дле многих - это любовь близких, семья, дети, которые долгожданные, которых любят и заботятся о всех своих близких, и копят любовь эту, и тратят ее на детей, внуков, бабушек и дедушек, все вместе! Это и есть счастье, только это имеет смысл, ну во всяком случае для многих.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

И в моей никто не жаловался.Бабушка нянчилась, все так хорошо ..со стороны.Но на самом деле никакого счастья, одно уныние...
Да,забыла сказать, на 20 квартир многоквартирного дома мы считались образцовой семейкой.Отличие только в том, что я жила именно там,ВНУТРИ той самой семейки и говорю, что одна ..фальшь.Рада,если у вас все было по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там нет счастья, счастье внутри каждого, а НЕ снаружи.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не наши проблемы, что у вас была фальш и кто-то у вас родил без желания, а потому что так надо, мне вас жаль, ничего в этом хорошего нет... У нас все рожали потому что хотят, полностью понимали, что это на всю жизнь, и полностью ориентируют свою жизнь на детей и искренне получают от это удовольствие, после тяжелого труда по их воспитанию, обеспечению, безопасности и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там нет счастья, счастье внутри каждого, а НЕ снаружи.
Именно. Ощущение счастья внутри нас и никоим образом не зависит от внешних обстоятельств.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы не поняли?? Это у многих такие проблемы, не только у меня.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Каждый решает для себя сам - хочет ребенка или нет, и сам определяет свою ответсвенность и сколько он ему даст (и физически (времени и сил), морально (любви, нежности и заботы) и материально.
Если вы чувствуете, что любви в вашей семьи не было и вас родили, потому что надо и исполнили миссию, но не были счастливы и чувствуете, что у вас тоже будет так - вы не нуждаетесь в том, чтобы любить и заботиться о ребенке - то если вы родите, то скорее всего ваш ребенок будет чувствовать тоже самое, что вы. это уже ваше решение. Все зависит от вас.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А ВЫ для чего родили?У вас все крайне хорошо и все получается?
Или вы просто истины 2глаголете"???

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я пока не родила, но рожать буду для того, чтобы поменять свою жизнь и ориентировать ее на ребенка, потом на внука и тд. Для меня это естественно, это что мне нужно, я осознанно делаю этот выбор.