Гость
Статьи
Действительно ли с …

Действительно ли с появлением детей прекращается жизнь?

Мне 24 года,но ощущаю я себя на 20. У меня много планов, такой я разносторонний человек, которому хочется как можно больше попробовать успеть сделать в этой жизни. Попутешествовать,научиться чему-то …

Гость
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в классе как-то нет старых дев, а у вас их полно, смотрю) И одноклассницы и подруги у вас такие и знакомые, страшно спросить где вы живете) На встрече одноклассников я была: девушки все либо замужем (выглядят по разному, у кого какой брак) либо разведенные, есть и детные и бездетные. Детные запущеннее конечно в своей массе и морщинки уже и вес лишний и глаза усталые у большинства.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Мы в других местах эмоции черпаем

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну и для чего тогда ребенок? Если с этой функцией прекрасно животные справляются?

Гость

Женщины, кто замужем и родили, вы реально не знаете что можно с мужем вдвоем жить без детей? Что-то в вашем представлении все бездетные - одинокие жирные киты) Просто интересно, у вас муж против предохранения был, вы сами секс с предохранением не признаете или как Лена Миро писала, простой женщине надо в жизни одно - побыстрее замуж и плод в живот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существуют другие люди кроме ваших мамы с папой, другие семьи и другие отношения. Странно судить всех по двум людям.

Гость

Одинокая родственница, 48 лет, жила с мамой, мама умерла, теперь одна. Смотрит сериалы, битвы экстрасенсов, составляет гороскопы. Выезжала из города лет пять назад в Геленджик. И все, диван, кот, комп и телевизор. Денег у нее нет.
Моя начальница, 32 года, двое детей, объехала весь мир, кроме антарктиды, выглядит оч красиво, муж ее всячески балует, ведет активную жизнь, часто в клубах и ресторанах.
Вот тебе и дети. О себе скромно умолчу.

Гость

кто вообще ходит на эти встречи одноклассником? наверно тем, кому заняться нечем. А потом "кости перемыть", как выглядят детные и бездетные. Мне например вообще не интересны эти люди и как они живут. Лучше с мужем и ребенком провести вечер вместе, чем встречаться с посторонними людьми и узнавать подробности их жизни.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Бугага. Ну что нужно?
С ребенком устаешь. Это время, силы, график, волнения. И говорить, что кайфуешь непрерывно - вранье самой себе и окружающим. Другое дело, что и гостей звать в своем роде запарно. Проуктов купи, прибери дома, приготовь, потом посуду помой, полотенце поменяй))) но если есть ресурсы, то все отлично.
Так что да, не надо обманываться. Жизнь и психика должны быть достаточно устрйчивыми, чтобы растить детей. И не винить их)

Гость

410085720, что вы тут делаете?

Все вопросы в своей теме автор задала людям с детьми. Вы к ним не относитесь. Не флудите, надоело уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас лет в 50 не будет ребенка, тогда поймете зачем. Я сама не знаю ответа, и мне не 50. Но я видела "счастливых" бездетных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в антарктиде была месяц назад:)) Дети имеются:))

Оливка
Мнение

Сообщение было удалено

Ооо! А вот это неподъемный груз для детей. Быть светом в окошке для одинокой мамочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая с ребенком. Муж рано умер, вечно работает. Сын вырос, не слушается, загремел на учет. На вышку денег нет, мужика нет, растет неблагополучный.
Знакомая без ребенка. 48 лет. Объездила полмира, купила квартиру, разошлась недавно с одним мужчиной, уже с другим. Мужик не бедный, на большой Ауди. выглядит лет на 38, пластика присутствует, но в меру. Одета всегда модно. 2 больших собаки-догини. Есть девушка, кто часто выгуливает собак, видимо, как домработница-помощница.
О чем выше ***** был? Не поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодыми себя считают думают что все впереди успеют нарожать в возрасте 30+ 40+ Может и успеют но с таким весом нелегко им будет. Меня удивляло почему бездетные так разжираются. Знакомая психолог сказала - заедают негативные чувства едой. много же у них негатива.
Среди мам с тем же весом видела только одну и то она сбросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Лена Миро пример, канэшн:)) Одинокая неудачница, потрепанная жизнью и мужчинами, которым ненужна, без профессии, имущества, будущего.Бложик уже не так популярен, мужики даже пожилые не ведутся, грудь не окупилась. Интересно, куда такие деваются после 35-40?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правда. Раз была-проблевалась. Каждый пис*ками меряется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать-одиночка знакомая, работает секретарем, еле еле выживает вдвоем с дочерью, икру даже не ела никогда вообще, за границей не была сроду, из всех развлечений телик, комп, прогулки в парке. В свои 28 выглядит на все 42, вечно жалуется и всем недовольна, мужики казлы, особенно отец ее ребенка.
Золовка - жирная как бочка, родила и бросила ребенка на свою мать, с мужем давно в разводе, выглядит плохо, салоны только в кино видела, завела нового мужика, который работать не хочет.
Про нас с мужем скромно промолчу, вкратце - несколько квартир уже нажили за годы совместной жизни, муж занимает хорошую должность, я не работаю, больше 25 лет мне не давали еще ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сравнили женщину даже без вышки с женщиной с профессией))Моя родственница престарелая препод, доцент, но все равно денег нет.
А вообще, попробуйте летом слетать на любой европейский курорт, Франция, Италия, Испания, самолеты переполнены вовсе не старыми девами-неудачницами, они заполнены как раз мамашками с детьми, часто с очень маленькими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да примите уже тот факт, что подавляющее большинство женщин ХОТЯТ детей, сознательно беременеют и рожают, а не залетают. Таких как вы единицы. Даже ЧФ много таких, кто попросту не могут родить, вот и прикрываются "убеждениями".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы знаете, всем бы так выглядеть в ее возрасте как она) Вряд ли она пропадет, не то что среднестатистическая родившая и весящая кг 90 с целлюлитом и озлобленным взглядом. Как вот такие не боятся за свое будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Майя Плисецкая не была похожа на убитую горем бездетную. У человека была насыщенная жизнь. Если человек не смог найти себя в 21 веке, делая ставку только на детей как на основное, то это недальновидно и глупо, ибо дети могут умереть, уйти из дому, загреметь в тюрьму, опозорить или преподнести сюрприз. О счастье детной матери уже будет сомнительно говорить в таких обстоятельствах. Счастливая мать - это та, которая воспитала и у кого ребенок состоялся. Во всех остальных случаях - "зачем я тебя родила" никогда не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то Россия на первом месте по ранним беременностям и абортам. О чем интересно это говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как она выглядит? Да спортом занимается, грудь сделала, и что? Вокруг молодые с натуральной грудью, и тоже спортом занимаются, и женщины с профессией, и тоже опу качают. А лене инструктором в зал в каком-нибудь поселке. не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут дети и профессия? Вы кажется акцентировали на том, что у детных жизнь насыщеннее? Я часто летаю. Много вижу пенсионеров в белых штаниках с рюкзачками:) Так я не в курсе детные они пары или нет. Состав пассажиров, включающих дедков-бабок и матерей с детьми обычно перевешивает в пользу первых.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Это смысл жизни. Животные - это уже дополнение, когда есть дети и уже выросли.

Гость

Щаз тут бездетным объяснят какие они несчастные) мда, детные, что ж вас так клинит-то? Бездетные отбиваться не успевают.Ну вот зачем нужно постоянно писать что все бездетные разъедаются, страшные, жирные, зачем вам это? Все же прекрасно знают как живут 80% семей в стране - на 30-50 тыс в мес, на семью с ребенком это крохи и слезы. И никакого у вас ухода нет и работаете вы (сами даже в этой ветке признавали) и в декрет уходите чтобы отоспаться (это как херово надо жить что отоспаться только в декрете удалось) Хоть так пытаетесь себя убедить ради чего были все муки беременности и родов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю есть у нее вышка или нет. Я писала что сыну нет денег на образование, а с такими мозгами ему светит уровень ПТУ или сразу на завод. Так и не поняла ограниченности с подтекстом - она с детьми везде была, а без детей одинокая скучная ничего не знает мохом поросла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут молодые 20 летние? Я про ее ровесниц пишу, вокруг куча стремных жирных баб после 30 лет, смотреть страшно. И кстати все они детные. И когда пишешь что в 34 можно выглядеть как девчонка - реально ведь нападают и не верят, потому что сами так не выглядят ни разу.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Нельзя ребенка делать смыслом жизни, это личность индвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда денег нет, надо работать, ни внешне не удалась, ни в профессии особо успехов нет, ни муж звезд с неба не хватает - так хоть родить, все будет какой-то смысл в жизни и занятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ну мне реально страшно такие вещи слышать. Нужно быть цельной, что-то из себя представлять а не инкубатором и курицей-наседкой. Сейчас это не прокатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О низком уровне образованности населения. Статистика это еще не все. В моем окружении такого нет. Я не знаю с кем вы общаетесь, может, там действительно сплошные абортрицы и залетные. Окружение формирует мировоззрение.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот нужно и все! Я же не говорю, что всем жто нужно, я отвечаю за себя! Для меня жизнь без детей не жизнь. Точно так же и моим родителям и бабушкам! Это просто видно! Они рождены, чтобы заботиться о ком то! Так же и у меня.
Есть те, у кого детей нет и им это не нужно! Ну не надо говорить тем, кто хочет жить ради детей, что они себя обманывают, что они себя в чем-то ущемляют и тд! Потому что это не так, и доказывая это, естественно они будут задевать собеседника и тд!
Для меня без детей жизни нет! И я хочу быть преодолеть все те трудности, которые ждут меня вместе с этим, но это того стоит лично для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поймите вы, выглядеть молодо, это хорошо. Я сама в зале четыре раза в неделю, плюс еще поплавать сейчас собралась , недельки на три:). И косметология, и пластика, и бренды, все это женщине нужно, но это не жизнь, это ее маленькая часть. Еще есть работа, муж, дети, друзья и увлечения. А попа , если кроме нее в 35 ничего нет, достижение весьма сомнительное, тем более сейчас у Лены даже рекламодателей негусто, старичок бросил, приличного мужчину ей не найти, ребенка нет, книжонка себя не оправдала, и что дальше? Наслаждаться воспоминаниями, которые она же и выдумала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл жизни - вырастить его, дать ему счастливое детство и достойный старт для самостоятельной жизни!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Это я, ник сбился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не писала что надо только попу иметь. Про мужа, друзей и увлечения согласна. А детей-то зачем всем обяз-но иметь? И почему ей приличного мужчину не найти? Не найти детной 35 летней, особенно которая жила с бедным мужем и не сохранила товарный вид и денег на зал и косметолога нет. А Миро - ну что она, найдет еще кого захочет. Та же Цейтлина после 40 вон в очередной раз замуж вышла и снова за олигарха. В 35-45 приличного мужчину средней тетке, особенно детной, не найти, кто варится среди мужчин с доходом 50 тыс в мес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас все родили после того как замуж вышли? Не сочиняйте. Люди везде одинаковы. Низкий уровень образованности не на одну область распространяется. Если в целом нет культуры предохранения, то это будет иметь место быть. Я не говорю, что один маргиналы залетают, есть те, кто и давно встречается, но основным методом предохранения выбирают ППА до поры до времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть эгоистка я, тк ставлю ребенка главнее мужчины, а не вы, ставящая СЕБЯ и свой комфорт главнее всего и всех?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Странно, в таком ключе рассуждаете, а детей еще не завели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? Сами-то поняли, что спросили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то детные детей ставят на один уровень с мужем, друзьями, увлечениями. Вы тоже поймите, можно иметь классную насыщенную счастливую жизнь с мужем, друзьями, многочисленными родственниками, увлечениями, хобби, может даже работой, но без детей. Дети не всем нужны и если нет детей, то это не значит что человек обделен мужем или друзьями, а то у вас как-то дети в связке со всем остальным идут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом смысл ждать внуков?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ эгоисты, каждый по своему и та что для себя и своего комфорта живет и та что родила, потому что не может без ребенка. Так как опять же, родила она исполняя СВОЮ же хотелку, без ребенка ей жизнь не жизнь и поэтому она тоже эгоистка конечно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит у меня такое окружение "уникальное". Я должна вам что-то доказывать? Мои знакомые, это люди, которые любят своих детей, не считают их обузой и ошибкой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им гормоны в бошку ударили, все в розовых тонах стало и они начали всем бездетным сочувствовать, вставляя каждый раз фразу "как я раньше без ребенка жила? я вас не понимаю". Они реально думают что мы мучаемся и жрем целый день с горя

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мне и лет не так много, при этом я семью не так давно создала. Все еще впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бездетная с доходом 50т как живет?)))Вокруг олигархи?))
Вам детей иметь необязательно, и для всех на ветке предпочтительнее, чтобы вы детей не имели, и так людей хватает. А мы захотели и родили, это наше дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не считают, любят, но дети там тоже незапланированные есть. Большинство детей даже на этом форуме незапланированных. Можно легко по темам сделать вывод. Также учитывая топ - как вы решились на второго, третьего. Там многие узнавали о беременности случайно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, что мы любим своих детей, нам совершенно не хочется, чтобы ЧФ заводили своих, и так планета перенаселена. И мы, женщины с детьми, никого не просим рожать детей, наоборот.