Мы с сестрой особо не контактируем, но вчера она мне позвонила ( живем в разных городах ) и сказала, что беременна и что ребенка хочет отдать в детский дом, а потом спросила у меня, что мол, может я …
У моей подруги была такая же непутевая се тра. Родила мальчика,родители его забрали,сами воспитывали,души в нем не чаяли. Потом ее сестра родила еще двоих девочек,забрали их потом в дет.дом,кстати,удочерили их в Америку. И чем все это закончилось - мальчик вырос,у него психиатрическое заболевание,тяжелая форма,для своих престарелых дедушки и бабушки стал настоящей проблемой,терроризирует их. У девочек тоже не все в порядке было в приемной семье,загуляли,начали продяжничать. Так что гены дали о себе знать независимо от того,где и кто воспитывал детей. Пока они маленькие все хорошие,а что потом получится,это большой вопрос. Вы можете быть уверены,что ребёнок был зачат не в состоянии алкогольного опьянения и что его мама всю беременность соблюдала рекомендации врачей. Я уж не говорю про театры и музыку Моцарта. Выбор тяжелый.
Сообщение было удалено
боже мой как страшно все это читать, это ребенок, это святое создание а с ним с еще нерожденным такое. в первую очередь мама виновата что вырастила такую бездушную *****, куда мир катится, господи, что творится с людьми
Автор, честно говоря, маловато сведений, чтобы хоть как-то адекватно посмотреть на ситуацию и что-то посоветовать. Сколько лет, например, Вам и Вашей сестре? Есть ли у вас обеих образование/профессия/жилье... Какой образ жизни обычно ведет сестра... Есть ли сведения об отце ребенка... В общем, картины ситуации пока не видно. А это ведь все-таки важно. Честно говоря, практически любая женщина в какой-то момент своей жизни может оказаться в трудной ситуации. Не зря ведь существуют целые общественные институты и всякие фонды поддержки именно для таких случаев. А здесь - вы все-таки родные люди... Никто не может Вас призывать к тому, чтобы взять ребенка - но хотя бы подробно поговорить с сестрой-то можно? Разобраться. что случилось... Вместе как-то посоветоваться, подумать как быть... А то пока складывается ощущение, что Вы немножко в роли того страуса с головою по уши в песке:))) понятно, что никто не обрадован такими сюрпризами - но все-таки... Будьте как-то немножко все-таки помилосерднее - все-таки, это Ваша сестра, а не посторонняя тетя с улицы. Один Бог знает, как повернется жизнь и кто останется рядом с Вами на закате...
Сообщение было удалено
Мне 27 лет, сестре 34. У меня есть муж, по образованию я юрист. Сестра не знаю где живет и с кем. Мы не общались. Мягко говоря ведет не очень хороший образ жизни, гуляет, меняет мужчин. Я вообще не хотела даже вспоминать о ней, ну не получилось у нас нормальных отношений. У нее уже есть ребенок, живет с отцом и бабушкой мужчины. Я не знаю, что делать, мой муж про эту сестру только слышал, на свадьбе ее не было. Я ему вчера стала намекать, что мол такая ситуация, он отреагировал довольно резко. Мне жалко этого ребенка, но я не могу взять его в ущерб своей семье. Сестре звонила утром, ей все пофигу.
Сообщение было удалено
Сестре уже с 12 лет мальчики были нужны, когда я о таком даже не думала. Она такой человек. Может это гены или еще чего, но она так и не изменилась. Любит выпить, погулять и пофигистка. Наворотит дел, а мы с матерью всю жизнь разгребали.
Муж прав, что отреагировал резко , только попробуй привезти его, сразу же поедешь жить к своим родителям
Сообщение было удалено
Господи, святая нашлась. Ну возьмите его себе, этого ребенка... Тоже мне...
Почему кто-то должен вообще разгребать чужие проблемы?!
Бред какой-то! Неужели такие ситуации в жизни существуют?
если бы у меня такая ситуация случилась - я бы забрала. и в 27 лет и сейчас в 36, уже имея 3 ***** своих детей. Мужа бы уговорила. я так долго боролась за рождение своих детей, зачатие для меня - это чудо и ценность. вы, автор, пока этого не понимаете, а если бы хотя бы год с бесплодием помаялись - относились бы по-другому.
Сдаст на органы.Коль сразу не сделала аборт, то потом хоть подзаработает .
Кому нужно это -чужой кусок мяса, непонятно от кого заделанный?
Сообщение было удалено
Так не все же хотят.Многие бы с удовольствием были бесплодными по рождению,чтобы не делать что-то искусственно( типа стерилизации).А так ничего делать не надо, все zayebis с самого начала.
В такой ситуации не взяла бы.Она еще наплодит,вы возьмете их?Вам свои дети нужны,а не ее нагулыши.Мне лично на чужих детей глубоко наплевать,всем не поможешь.Жалко конечно больных но из детдома или чужих не взяла бы.Не мое значит не мое.Чужая кровь.Тем более от здоровой кобылы которая ***** пойми от кого подзалетела.
Как потом спокойно жить есть спать зная что родная кровинка в детском доме? В какой детдом ещё попадёт? Будет расти среди имбициллов.. Или психически неуравновешенные усыновят, будут издеваться над дитем...
Сообщение было удалено
И что? За сестрой всех её выродков собирать? Что за манера навешивать на родственников свои проблемы? Автор возьмёт, а сестричка ещё родит. Ещё и неизвестно, что там за папаша, какая нахрен кровиночка?
Сообщение было удалено
Ну маманя же собирается жить спокойно, так почему тетя обязана за нагулянных сестрой приплодов отвечать?
Сообщение было удалено
Ну и что Вы решили с Вашей сестрой? Есть много вариантов помочь ей,одуматься. Пишите если нужна помощь !