Гость
Статьи
Сестра предложила …

Сестра предложила ребенка

Мы с сестрой особо не контактируем, но вчера она мне позвонила ( живем в разных городах ) и сказала, что беременна и что ребенка хочет отдать в детский дом, а потом спросила у меня, что мол, может я его себе заберу. Как-будто это котенок. Уже матери нашей предлагала, но мать отказалась. Я теперь в растерянности, ребенка жалко, но и забрать себе не могу, муж не знаю даже как отреагирует.

Клубника со льдом
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть аборт сделает.

Гость

пусть сестра сама разбирается со своими отпрысками

Света

Есть тухлые разводки, есть туппые, но в этой все одновременно.
Автор - идддиотка.

чико

разводка так себе

гость

черствая семейка...а что,мало чтоли таких?

Гость

один раз заберете, она потом каждый год будет вам рожать, а через какое-то время начнет еще шантажировать и т.п. не связывайтесь, пусть сдает в детдом и сама за свои грехи отвечает

Гость

да реально такие есть. пусть презиками сестра пользуется, раз мозгом не научилась.

Гость

Пусть мужику отдаст который ребенка сделал ей

Наталья

Тема жесть, но я знаю семью, в которой действительно одна сестра отдала ребенка другой и теперь видится с ним как чужая тетка. От силы раз в год навещает.

Гость

Леоновой пусть подарит. Какая баня, 7 или 8 детей.

Гость
Света

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё за кресты?! Ограда кладбищенская?!

Гость

А кому ещё она его предлагала? Или пока только матери и Вам? Пусть предложит цыганкам, они даже приплатят ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала так сказать первая очередь. Потом двоюродным предложит, а после уж с молотка зародыш пустит.

Гость
Света

Сообщение было удалено

однако разводка удачная. люди же повелись и обсуждают, щас еше cpaться начнут

Клубника со льдом
Гость

Сообщение было удалено

Только матери. Сказала, что уже на шестом месяце. Раньше звонила деньги просила, но я ей постоянно отказывала. Уже давно не общались. А тут на тебе. Я даже не знаю врет она или нет, но такого еще не было. С мамой разговаривала, она сказала, что пусть туда идет, где нагуляла.

Клубника со льдом
Света

Сообщение было удалено

Если не нравится тема - игнорируйте. Мне больше спросить не у кого.

Гость

зачем мучиться, ходить беременной, рожать, если планируешь отдать его в детдом? сестра мазохистка

Гость
Клубника со льдом

Сообщение было удалено

А чё Цыганов говорит? Он папа, не??

Гость
Света

Сообщение было удалено

да вы зае бли уже. че про выделения с овуляциями читать чтоли? реально есть такие ду ры которые тока ноги раздвигать умеют потом детей в детдома сдают. или что это такая нереальная ситуация чтоли? ***** деб илки какие то.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахах 😂

Гламурная Галоша

Надо бы к ней съездить хотя бы. О чем советоваться, если ничего наверняка не известно.

Гость

скажите, пусть ищет семью для усыновления. Многие хотят здорового ребенка и видеть мать, кто она, какие гены.
Если у нее сложные жизненные ситуации.
В детский дом можно сдать временно кстати. Но на совсем.. лучше под усыновление. И ребенку семью счастливую полную, и грех не такой тяжкий. Но главное, что не убила, а значит бог и ее, и ребеночка одарит своей благостью.

Баба Ира

Автор, а если представить, что не отдаёт, а что-то случилось с ней, то Вы бы тоже не забрали к себе племянника(цу)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам могилу роют

Гость

Ну давайте теперь всех детей жалеть! в Африке вон голодают детки, давайте к себе заберем. Или Валька с соседнего подъезда пьет, за ребенком не смотрит, давайте тоже заберем! Сестра такой же чужой человек вам, раз уж вы не общаетесь. Вот и пусть разбирается со своими проблемами. Вам всем нужно чуть чуть эгоизма добавить, и пофигизма на жизнь других людей! Пусть за свои ошибки люди отвечают сами

Белочка
Баба Ира

Сообщение было удалено

Сравнивать некорректно как то умерла или просто бросила вещи разные. Смерть молодой женщины это большое горе. А так она будет плодится а воспитывает сестра с матерью вообще наглость.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость

Аффтар, вы че???
Вы там как, весеннее обострение, что ли?...

Гость
Клубника со льдом

Сообщение было удалено

Ну и мама у вас(

Баба Ира
Белочка

Сообщение было удалено

Я спросила, чтобы понять отношение Автора в принципе к такой ситуации. Если "нет" при любом варианте, то и обсуждать нечего.

Кай
Баба Ира

Сообщение было удалено

Нет, не забрала бы. У меня своя семья, своя дочь. Они будут реально против, да и я не хочу. Но и в ситуации, в которую попала автор, тоже бы не забрала. Я отвечаю только за то, что произошло в результате моих решений. За чужие решения я не несу никакой ответственности.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А я знаю семью, где мама с папой удочерили свою внучку. Все счастливы

Лед с клубникой

Вот умора))) Ваша хочет отдать,моя хочет взять.Может сестрами махнемся?
А если это серьёзно, то нужно понять что Вас лично беспокоит больше- то,что ребёнка отдали как бы с вашего согласия или то,что ему будет хуже в другой семье.То что он очень быстро окажется в обеспеченной семье я даже не сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как правило, это дети мамы-малолетки...

Гость

ну скажите ей пусть утопит как родит. бедных котенков топят а детей нельзя? все одинаковы, потом из него вырастет очередной путлер лучше аборт сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова

Гость

Я бы забрала, кровь - не вода, я бы мучилась, зная, что родной человечек в детдоме, муж бы понял, дочка бы обрадовалась, даже, если бы тяжелое материальное положение было, все равно взяла бы. У нас тут в семье просто случай был намедни, мать сестры мужа в свои 48 решила рожать, сообщила всем после 6-го месяца, она мужа сестры отдала своим родителям в 5 лет, думали, кто возьмет, если бросит ребенка, так сестра бы взяла, не с радостью конечно, а потомучто малыша жалко, он же ни в чем не виноват, но все само собой разрешилось, на девятом месяце плод замер и начал разлагаться, все вздохнули с облегчением, там и поближе много родственников, но они бы не взяли, а мы бы взяли, хотя я сама детей не особо люблю, но жалко очень, а тут родной племянник...

Клубника со льдом

Разговаривала с сестрой, говорит, что ей в сущности все равно, возьмем мы или в детский дом. Она воспитывать не хочет. Спросила почему на аборт не пошла, что-то промычала, ничего вразумительного не услышала. Все еще надеюсь, что она врет, хотя не похоже. С мужем боюсь даже тему эту поднять. Да и детей своих в будущем хотим, ну куда нам этого ребенка.

Клубника со льдом
Баба Ира

Сообщение было удалено

Я не знаю, как можно ответить на этот вопрос, тем более я не одна живу и решения принимаю.

Клубника со льдом
Гость

Сообщение было удалено

Мама с сестрой уже натерпелась в свое время. Ее тоже понять можно.

Гость

Ну что за бред? Как щенка! Не хотите щенка? Нет? А ну ладно... А Вы щеночка не хотите? Вы? Тоже нет? А ну ладно пойду утоплю.

Клубника со льдом

Вы конечно меня извините, но это не я мать ребенка. Мы своих то не рожаем, квартира в ипотеку, а тут вот сюрприз.

Гость

Вы его вырастите, душу и деньги вложите, а он Вас потом не зрен пошлёт и устроит подростковую драму"хочу жить с настоящей мамой"

Будете плакать горькими слезами, что столько времени и сил потратили.
Ну а если финансы -не проблема, то наймите ребёнку няню, и она будет его к Вам выносить, накормленного и чистенького.
Будьте реалисткой

Гость

Мама у Вас-мудрая женщина.
Ребенок сестры, пусть что хочет с ним и делает

Анна
Клубника со льдом

Сообщение было удалено

Анна

Ребенок вообще здоров? Должна быть причина для отказа?

Инна

Ситуации в жизни бывают разные,не нам судить. Честнее отдать хорошим людям,чем выбросить в мусорку,или придушить. Правильнее было бы аборт,но его уже не сделано.Я возьму.

Мария

Вам не стоит переживать! ситуации конечно разные бывают, но... Это проблема исключительно вашей сестры, она же пытается перекинуть ее на других.

ИРИНА

[quote="Гость"]Ну давайте теперь всех детей жалеть! в Африке вон голодают детки, давайте к себе заберем. Или Валька с соседнего подъезда пьет, за ребенком не смотрит, давайте тоже заберем! Сестра такой же чужой человек вам, раз уж вы не общаетесь. Вот и пусть разбирается со своими проблемами. Вам всем нужно чуть чуть эгоизма добавить, и пофигизма на жизнь других людей! Пусть за свои ошибки люди отвечают сами.

Я вас наверное очень удивлю, но есть люди которым не безразличны чужие дети и повозможности стараются помочь. И вообще есть люди, которые думают не только о себе и это радует!