Мы с сестрой особо не контактируем, но вчера она мне позвонила ( живем в разных городах ) и сказала, что беременна и что ребенка хочет отдать в детский дом, а потом спросила у меня, что мол, может я его себе заберу. Как-будто это котенок. Уже матери нашей предлагала, но мать отказалась. Я теперь в растерянности, ребенка жалко, но и забрать себе не могу, муж не знаю даже как отреагирует.
Пусть аборт сделает.
пусть сестра сама разбирается со своими отпрысками
Есть тухлые разводки, есть туппые, но в этой все одновременно.
Автор - идддиотка.
разводка так себе
черствая семейка...а что,мало чтоли таких?
один раз заберете, она потом каждый год будет вам рожать, а через какое-то время начнет еще шантажировать и т.п. не связывайтесь, пусть сдает в детдом и сама за свои грехи отвечает
да реально такие есть. пусть презиками сестра пользуется, раз мозгом не научилась.
Пусть мужику отдаст который ребенка сделал ей
Тема жесть, но я знаю семью, в которой действительно одна сестра отдала ребенка другой и теперь видится с ним как чужая тетка. От силы раз в год навещает.
Леоновой пусть подарит. Какая баня, 7 или 8 детей.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Чё за кресты?! Ограда кладбищенская?!
А кому ещё она его предлагала? Или пока только матери и Вам? Пусть предложит цыганкам, они даже приплатят ей.
Сообщение было удалено
Сначала так сказать первая очередь. Потом двоюродным предложит, а после уж с молотка зародыш пустит.
Сообщение было удалено
однако разводка удачная. люди же повелись и обсуждают, щас еше cpaться начнут
Сообщение было удалено
Только матери. Сказала, что уже на шестом месяце. Раньше звонила деньги просила, но я ей постоянно отказывала. Уже давно не общались. А тут на тебе. Я даже не знаю врет она или нет, но такого еще не было. С мамой разговаривала, она сказала, что пусть туда идет, где нагуляла.
Сообщение было удалено
Если не нравится тема - игнорируйте. Мне больше спросить не у кого.
зачем мучиться, ходить беременной, рожать, если планируешь отдать его в детдом? сестра мазохистка
Сообщение было удалено
А чё Цыганов говорит? Он папа, не??
Сообщение было удалено
да вы зае бли уже. че про выделения с овуляциями читать чтоли? реально есть такие ду ры которые тока ноги раздвигать умеют потом детей в детдома сдают. или что это такая нереальная ситуация чтоли? ***** деб илки какие то.
Сообщение было удалено
Ахахахахах 😂
Надо бы к ней съездить хотя бы. О чем советоваться, если ничего наверняка не известно.
скажите, пусть ищет семью для усыновления. Многие хотят здорового ребенка и видеть мать, кто она, какие гены.
Если у нее сложные жизненные ситуации.
В детский дом можно сдать временно кстати. Но на совсем.. лучше под усыновление. И ребенку семью счастливую полную, и грех не такой тяжкий. Но главное, что не убила, а значит бог и ее, и ребеночка одарит своей благостью.
Автор, а если представить, что не отдаёт, а что-то случилось с ней, то Вы бы тоже не забрали к себе племянника(цу)?
Сообщение было удалено
Вам могилу роют
Ну давайте теперь всех детей жалеть! в Африке вон голодают детки, давайте к себе заберем. Или Валька с соседнего подъезда пьет, за ребенком не смотрит, давайте тоже заберем! Сестра такой же чужой человек вам, раз уж вы не общаетесь. Вот и пусть разбирается со своими проблемами. Вам всем нужно чуть чуть эгоизма добавить, и пофигизма на жизнь других людей! Пусть за свои ошибки люди отвечают сами
Сообщение было удалено
Сравнивать некорректно как то умерла или просто бросила вещи разные. Смерть молодой женщины это большое горе. А так она будет плодится а воспитывает сестра с матерью вообще наглость.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Аффтар, вы че???
Вы там как, весеннее обострение, что ли?...
Сообщение было удалено
Ну и мама у вас(
Сообщение было удалено
Я спросила, чтобы понять отношение Автора в принципе к такой ситуации. Если "нет" при любом варианте, то и обсуждать нечего.
Сообщение было удалено
Нет, не забрала бы. У меня своя семья, своя дочь. Они будут реально против, да и я не хочу. Но и в ситуации, в которую попала автор, тоже бы не забрала. Я отвечаю только за то, что произошло в результате моих решений. За чужие решения я не несу никакой ответственности.
Сообщение было удалено
А я знаю семью, где мама с папой удочерили свою внучку. Все счастливы
Вот умора))) Ваша хочет отдать,моя хочет взять.Может сестрами махнемся?
А если это серьёзно, то нужно понять что Вас лично беспокоит больше- то,что ребёнка отдали как бы с вашего согласия или то,что ему будет хуже в другой семье.То что он очень быстро окажется в обеспеченной семье я даже не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
как правило, это дети мамы-малолетки...
ну скажите ей пусть утопит как родит. бедных котенков топят а детей нельзя? все одинаковы, потом из него вырастет очередной путлер лучше аборт сделать
Сообщение было удалено
золотые слова
Я бы забрала, кровь - не вода, я бы мучилась, зная, что родной человечек в детдоме, муж бы понял, дочка бы обрадовалась, даже, если бы тяжелое материальное положение было, все равно взяла бы. У нас тут в семье просто случай был намедни, мать сестры мужа в свои 48 решила рожать, сообщила всем после 6-го месяца, она мужа сестры отдала своим родителям в 5 лет, думали, кто возьмет, если бросит ребенка, так сестра бы взяла, не с радостью конечно, а потомучто малыша жалко, он же ни в чем не виноват, но все само собой разрешилось, на девятом месяце плод замер и начал разлагаться, все вздохнули с облегчением, там и поближе много родственников, но они бы не взяли, а мы бы взяли, хотя я сама детей не особо люблю, но жалко очень, а тут родной племянник...
Разговаривала с сестрой, говорит, что ей в сущности все равно, возьмем мы или в детский дом. Она воспитывать не хочет. Спросила почему на аборт не пошла, что-то промычала, ничего вразумительного не услышала. Все еще надеюсь, что она врет, хотя не похоже. С мужем боюсь даже тему эту поднять. Да и детей своих в будущем хотим, ну куда нам этого ребенка.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как можно ответить на этот вопрос, тем более я не одна живу и решения принимаю.
Сообщение было удалено
Мама с сестрой уже натерпелась в свое время. Ее тоже понять можно.
Ну что за бред? Как щенка! Не хотите щенка? Нет? А ну ладно... А Вы щеночка не хотите? Вы? Тоже нет? А ну ладно пойду утоплю.
Вы конечно меня извините, но это не я мать ребенка. Мы своих то не рожаем, квартира в ипотеку, а тут вот сюрприз.
Вы его вырастите, душу и деньги вложите, а он Вас потом не зрен пошлёт и устроит подростковую драму"хочу жить с настоящей мамой"
Будете плакать горькими слезами, что столько времени и сил потратили.
Ну а если финансы -не проблема, то наймите ребёнку няню, и она будет его к Вам выносить, накормленного и чистенького.
Будьте реалисткой
Мама у Вас-мудрая женщина.
Ребенок сестры, пусть что хочет с ним и делает
Сообщение было удалено
Ребенок вообще здоров? Должна быть причина для отказа?
Ситуации в жизни бывают разные,не нам судить. Честнее отдать хорошим людям,чем выбросить в мусорку,или придушить. Правильнее было бы аборт,но его уже не сделано.Я возьму.
Вам не стоит переживать! ситуации конечно разные бывают, но... Это проблема исключительно вашей сестры, она же пытается перекинуть ее на других.
[quote="Гость"]Ну давайте теперь всех детей жалеть! в Африке вон голодают детки, давайте к себе заберем. Или Валька с соседнего подъезда пьет, за ребенком не смотрит, давайте тоже заберем! Сестра такой же чужой человек вам, раз уж вы не общаетесь. Вот и пусть разбирается со своими проблемами. Вам всем нужно чуть чуть эгоизма добавить, и пофигизма на жизнь других людей! Пусть за свои ошибки люди отвечают сами.
Я вас наверное очень удивлю, но есть люди которым не безразличны чужие дети и повозможности стараются помочь. И вообще есть люди, которые думают не только о себе и это радует!