Гость
Статьи
А перхоть у детей - …

А перхоть у детей - причины?

Два дня уже все обсуждают проблему перхоти - даже про кошек поговорили уже.. А у меня вот беда - перхоть у 3-летнего ребенка. И я даже понять не могу, откуда перхоть вообще берется у детей, причины то нет никакой( Питается отлично, продукты качественные, косметикой пользуемся исключительно хорошей... Может ли это быть аллергией????

мама ромы
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Клещ

анна

Перхоть это не аллергия, а грибковое заболевание. Предрасположен ваш ребенок к нему. Попробуйте после мытья голову смазать вазилином и хорошенько вычешите перхоть расческой с мелкими зубьями. Это реально помогает.

Гость

От грибка лекарства есть, вообще-то. Как в каменном веке!

петарда

Это может быть псориаз..

Гость

Сухость в помещении, не хватает влажности. Плюс просто элементарно может не подходить шампунь

Гость

Обычно это грудничковая себорея от неправильного питания. Вашему три года уже. Вы были у врача?

Гость

Видимо у ребёнка рак кожи. Сочувствую вам. Готовте маленький гробик. На всякий случай.

Да, это может быть аллергией, особенно если ребенок кушает много сладкого. Соблюдайте диету, есть еще специальные шампуни, они тоже помогают

Гость

насчет грибка у малыша вполне возможно при заражении от мамы через ГВ

можно помыть волосы с содой мягко пару раз и посмотреть если все уйдет это точно паразиты

есть препарат гельмостоп но он дорогой подходит и взрослым и маленьким

Гость

соду сыплете на ладонь примерно столовую ложку и чуть-чуть разбавляете в ладони водой до кашицы аккуратно растираете ладошками и затем втираете в кожу головы нежно и аккуратно оставляете на 3минуты и смываете прохладной водой

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем