Два дня уже все обсуждают проблему перхоти - даже про кошек поговорили уже.. А у меня вот беда - перхоть у 3-летнего ребенка. И я даже понять не могу, откуда перхоть вообще берется у детей, причины то нет никакой( Питается отлично, продукты качественные, косметикой пользуемся исключительно хорошей... Может ли это быть аллергией????
Клещ
Перхоть это не аллергия, а грибковое заболевание. Предрасположен ваш ребенок к нему. Попробуйте после мытья голову смазать вазилином и хорошенько вычешите перхоть расческой с мелкими зубьями. Это реально помогает.
От грибка лекарства есть, вообще-то. Как в каменном веке!
Это может быть псориаз..
Сухость в помещении, не хватает влажности. Плюс просто элементарно может не подходить шампунь
Обычно это грудничковая себорея от неправильного питания. Вашему три года уже. Вы были у врача?
Видимо у ребёнка рак кожи. Сочувствую вам. Готовте маленький гробик. На всякий случай.
Да, это может быть аллергией, особенно если ребенок кушает много сладкого. Соблюдайте диету, есть еще специальные шампуни, они тоже помогают
насчет грибка у малыша вполне возможно при заражении от мамы через ГВ
можно помыть волосы с содой мягко пару раз и посмотреть если все уйдет это точно паразиты
есть препарат гельмостоп но он дорогой подходит и взрослым и маленьким
соду сыплете на ладонь примерно столовую ложку и чуть-чуть разбавляете в ладони водой до кашицы аккуратно растираете ладошками и затем втираете в кожу головы нежно и аккуратно оставляете на 3минуты и смываете прохладной водой