Жду дочь, хочу назвать Инна, свекрови не нравится, как вам имя?
Сообщение было удалено
Вот сразу видно идиотов, которые думать мозгом не в состоянии.
Сообщение было удалено
а сколько вам встречалось то чтоб статистику по болезням и бракам проводить?
Пугачева у нас ну такая несчастная вся)
Сообщение было удалено
И у меня такие же ассоциации:) Красивое имя, изящное.
Инна, Алла-самые неудачные и несчастливые женские имена..сколько мне ни встречалось женщин с такими именами-все как одна убогие и одинокие ипохондрики..ни мужей, ни детей, ни карьеры, а только болезни...
Что за бред(((. На счет не счастливости не знаю, но на счет бездетности ...... Знакомые Инны и Аллы все с детьми, и с мужьями и вроде как бодры и веселы)))
а разве полное имя не Инесса? Инна это же сокращенное. мне Инесса очень нравится - меня так зовут)))
Автор, не слушайте их!
Назовите дочь Инной, а сыновей Антон и Стас) Делайте детей счастливыми с детства! )
Инна - мое самое любимое имя, потому что так звали мою маму. Отец ее называл ласково - Иннушка. Мама была очень добрым и красивым человеком. Если бы у меня была дочь, обязательно назвала бы ее Инной, в честь мамы.
Но, автор, вам правильно сказали, что изначально имя Инна - не женское. В святцах есть святые Инна, Пинна и Римма - мужчины. Так что имейте в виду, что крестить дочь именем Инна не будут, дадут другое имя, скорее всего Марина или Нина. Но это в принципе значения не имеет - маму крестили Ниной, ее сестру Жанну - Анной, и таких случаев более чем достаточно.
Не нравится. Но решать только вам))
Инесса - у нас во дворе была девушка очень не тяжелого поведения с таким именем, таскалась с 12 лет по мужикам
Сообщение было удалено
Инна и Инесса разные имена.
Обыкновенное имя. Моя бывшая коллега назвала дочку Ингой, так там тоже родственники все на дыбы встали, говорили: "Не понять толи Инга, толи Динга, ни начала, ни конца, даже запомнить сложно" Правда мужу нравилось это имя. А ничего девочка выросла в этакую худенькую, длинную, блондинку, имя ей очень подходит - и не вычурно, но с изюминкой. Так что негативные отзывы на каждое имя будут, всем не может нравится одно и тоже, и это же хорошо, а иначе ходили бы все с одинаковыми именами, к примеру - одни Саши и Кати...
красивое и главное не избитое
Сообщение было удалено
а сколько таких маш с наташами, светами и прочими пялядями. вы глупенькая совсем да?
Ужасное имя. Я его Поменяла. Меня так звали, выросла и поменяла. Имя напиминает Окончание других длинных, более красивых имен.
Например: ЕкатерИна, СабрИна, ИрИна, ВалентИна, МарИна, АнтонИна, АлИна, ЭмилИна, АрИна, АмИна, КристИна
Короче это Не имя, а окончание какое-то...к тому же от единичной буквы И--энергетика имени Замкнутая ! Я с жтим именем чувствовала себя замкнуто ! И по моим наблюдением все встречаемые мне Инны были интровертами и малообщительными !
Когда я имя поменяла, сразу почувствовала себя свободнее и общительнее !!!
У меня мамульку зовут Инна, хорошее имя, а вообще каждому свое, не в коем случае нельзя ассоциировать имя с плохими или хорошими людьми, каждый человек со своим именем индивидуален!!!!!
Сообщение было удалено
ина ина инна отсюда, только такие ассоуиации
Сообщение было удалено
Только на вумане подобный бред читаю.
очень красивое имя!
Это на самом деле мужское имя.
Нравится. Меня так зовут. С детства нравилось,что имя редкое. И я всегда и везде одна Инна. Без фамилии. Инна Сергеевна. Иннуля. Я очень люблю свое имя
Имя редкое, древнерусское. Старинное. Красивое. Инна Гомес красивая актриса и модель
бывшая девушка Инна просто иногда задумываюсь а вот если б вернуть время обратно и попытаться начать заново отношения.? потому что забыдь не получается до сих пор видимо люблю, и живём в одном городе, иногда вижу её с мужем и сердце щемит.знаю что лоханулся сам. Многое мне прощала и у всех есть чаша терпения как оказывается