Жду дочь, хочу назвать Инна, свекрови не нравится, как вам имя?
автор, инна отсюда! Слушайся свекровь, она жизнь прошла, знает, что говорит!
У меня лучшая подруга Инна) очень хорошее имя, мягкое)и встречается довольно редко) подруга успешная, активная, любит жизнь.
Красивое имя и редкое, очень нравится.
Мне очень нравится имя, но тоде есть дурацкая ассоциация из детства про иди на. Надеюсь наши дети этого не будут знать
хорошее имя. мне нравится
Инна красивое имя) у меня тоже знакомая Инна есть, отличный человек,открытый и жизнерадостный. Легка на подъем и легка в общении. Ещё есть знакомая Иннесса, всегда пытается быть впереди всех, немного зазнайка, но по жизни очень счастливые обе)
Дурацкое имя.
Столько лет дружу с двумя Иннами, и ни разу не возникало ассоциации с "иди на"!! Дружим с самого детства,с одной всю школу в одном классе проучились
Лично мне очень даже нравится,совсем редкое имя!Вы носите дитя,дай Бог,вам легко родить,вот вам дочку и называть,а свекровь своих назвала и хватит с неё,я думаю,умоется она
Отталкивающее имя и понятно, почему.
Не нравится) какой то огрызок
Не нравится, дурацкое имя. Хотите называйте
мне нравится,культурное и даже интеллигентное имя..
Сообщение было удалено
А Анна, к примеру, не "огрызок"? Некоторыее такой бред пишут.
Мне это имя не нравится, да и ассоциации с ним у меня не очень хорошие. Знакома с двумя Иннами: одна шал.ава, вторая истеричка и склочница. А вообще, автор, сколько людей, столько и мнений. Если Вам нравится это имя, называйте, конечно, Инной.
Жену Жирокову зовут инна.Так что подумайте.
Мне тоже не нравится, но это ваш ребенок, так что называйте, как считаете нужным.
Почему не нравится? Неудобное оно в произношении. Например, взять какую-нибудь Маргариту (имя мне тоже категорически не нравится). Можно звать Ритой, но можно с рождения всех просить называть Маргаритой. Так и будет девочка с полным именем. А ваша Инна? Даже полное будет звучать, как Ина. Ну что это за имя? Ина, Инка, Иночка. Больше на кличку похоже. И никак не сделать это имя красивым в звучании.
Но повторюсь - ваш ребенок, ваше дело, как называть.
Меня так зовут). Довольна, что имя редкое, еще нравится Анна, Мария, Елизавета, София, Ульяна, Полина. Обзывалку можно к любому имени придумать, было бы желание. Мягким человеком себя бы не назвала и рада этому, красивая, неглупая, денежка водится. Тани, Люды и Светы мне не нравятся абсолютно, а среди редких имен много вычурных. Есть куча знакомых тезок-все очень разные, есть даже одна татарка). Но уж свекровь в выборе имени слушать бы не стала точно, только с мужем советоваться (если только вам свекра взамен имени внучки по ее выбору не напишет дарственную на квартиру)).
Сообщение было удалено
Такие имена, как Инна,Анна,Жанна,хорошо подходят к длинным отчествам. Не к каждому отчеству подойдет громоздкое имя типа Маргариты.
Мне очень нравится.Более того,считаю что это счастливое имя.Знаю 4 обладательницы этого имени,они оооочень удачно вышли замуж и в их жизни все гладенько.
инна....
-я не Инна, я Света
иннааа...
Я не Инна я света
иннааах отсюда
Сообщение было удалено
вот честно такой анекдот только на вумане читала))) никогда никто в жизни не придумывал клички)
Сообщение было удалено
Соображаете. У меня длинное отчество. Кста, Маргарита очень красивое имя.
Сообщение было удалено
Мне тоже). Вот по фамилии-да, обзывались).Но женщине с этим проблем нет-вышла замуж и сменила).
У меня сестра Инна, про отчество правильно советовали, не каждое подойдет. У нас Инна Сергеевна, родственники и друзья называют Инночка, ей уже за 30.
А имя мне мое нравится) Мне 26 лет, среди моих ровесниц еще довольно много Инн. А вот младше 20 не знаю ни одной. Поэтому для вашей дочки имя редкое будет.
А мне Инуля нравится).
бесит
А мне очень очень нравится имя Инна)
приятное имя. автор, а мнение свекрови тут причём? ну то есть, иметь мнение и его высказывать она имеет право, конечно, но вы её мнения в этом вопросе учитывать не обязаны.
А мужу какое имя нравится? Я в свое время предлагала несколько вариантов мужу- некоторые мне очень нравились, так он резко отверг. Остановились на устраивающем обоих.
Красивое имя. Лаконичное. Северное какое-то по звучанию, чистое.
У меня есть подруга Инна,очень хорошая женщина,вот уж не придерёшься,и отзывчивая,и добрая,учителем работает.Имя редкое,больше не встречала.
Назови дочу "Фаланга". Очень оригинальное и редкое имя.
Красивое женское имя.
Кстати, автор, вы знаете, что раньше имя Инна было мужским? Из святых есть только святой Инна.Мужик.))
Сообщение было удалено
К отчеству, конечно, тоже должно имя подходить. Только, когда ребенок доживет до времен имени-отчества? А с именем Инна, Анна, Жанна, девочке жить здесь и сейчас. Все, кстати, мне не нравятся из-за своей короткости.
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится, что имя Инна, оно всегда будет Инна. Не люблю эти сокращенные имена. Я сама Анна. Взрослая тетя. И вечно меня называют, то Анна, то Аня, сама уже путаюсь где и как лучше представляться.
Сообщение было удалено
Это очень старый анекдот, из совка еще
Сообщение было удалено
Ну так и полным длинным именем мало кого называют. Много вы видели девочек, которых называют полным именем? Все равно ведь сократят. Хотя, в последнее время появилась тенденция называть малышек полными именами, но это только смех вызывает. Даже на западе сокращают имена.
Сообщение было удалено
Ну некоторых и в 20 называют с отчеством, а некоторые -до старости- Верки, Ленки и проч.) Жисть-она такая штука).
У меня сестра Инна. Нормальное имя, даже красивое. По крайней мере не банальное типа Маши-Кати и не вычурное типа Амелии-Офелии.
Не скажу что нравится, но хотябы не избитое. А то сейчас каждая вторая Арина. Каждая третья настя и полина. Вроде и имена то неплохие, но от переизбытка уже тошнит. Так что называйте Инной.
Сообщение было удалено
Не, ну Мария красивое русское имя, как и Анна. Эти будут в тренде во все времена, хоть и нередки. А Амелии и Дианы-да, как-то не для славян.
Автор ,называйте и никого не слушайте . Имя отличное - редкое и интеллигентное. Невозможно представить,чтобы дворовую девку звали Инной. Их звали -Дуськи,Настьки и Акульки. (Так говорила ещё моя бабушка ,которая носила царственное имя Екатерина ). А Инной зовут мою двоюродную сестру - живёт в Москве,в районе Таганки !
Аххах:)видите,автор Инна на Таганке живет,так что имя очень удачное!!
На самом деле,мне имя нравится!
Сообщение было удалено
А Анна, к примеру, не "огрызок"? Некоторыее такой бред пишут.
фу, Анна тоже огрызок) просто мы про Анну здесь не говорили, если что)
Инна, Алла-самые неудачные и несчастливые женские имена..сколько мне ни встречалось женщин с такими именами-все как одна убогие и одинокие ипохондрики..ни мужей, ни детей, ни карьеры, а только болезни...
Сообщение было удалено
Алла может быть, А Инны, сколько знаю, все неплохо устроены и с детьми и мужьями.
меня так зовут, но мне не нравится. тупейший анекдот только в детстве слышала, чтоб во взрослом возрасте так "шутили" дегенеративно еще не встречала, кроме как на вумане.
и по каждому имени можно пройтись: ангелинам, наташам, машам, клавам, ларисам, ленам и прочим. и почти каждая баба с таким именем найдется которая настолько ту па и eба нутa, что судить по имени обо всех - это надо быть умственно отсталым человеком.