Гость
Статьи
Алименты это много или …

Алименты это много или мало?

Доброго времени суток. Навеяло перепиской в соседней ветке. Как Вы считаете, уважаемые, только алименты, и все. Этого достаточно для того, чтобы ребенок полноценно развился. Я не согласна, но хочется …

Юлия74
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
kaka
Лера казань

Сообщение было удалено

Лера, то есть вы маме прощаете что ей не до вас было, а вы прожили так как описываете..? Я свою не прощаю. Что значит не виню никого, пусть понаслаждается? Не рожала бы тогда, и наслаждалась. Простите, жалко вас стало.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Есть еще одна порода мужчин, ими здесь прям восхищаются разведенки, те, которые бросили родных детей и принялись воспитывать чужих. А так все правильно, дети ничего не должны чужому мужику, и нечего ждать благодарности.

Гость
mars

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Кроме алиментов отец должен заниматься воспитание своих детей, это не по желанию, а по закону.

Алена
mars

Сообщение было удалено

не хочет детей пусть делает вазектомию или не занимается сексом. В чем проблема то? Почему о контрацепции должна думать только женщина? Даже если она действительно думает, что безопасные дни она может ошибаться. Информация о контрацепции не государственная тайна - изучайте мужики, сами предлагайте способы контрацепции.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ты ***, и это диагноз. Ко мне НИКТО посторонних детей не приведет, оставь эти фантазии при себе. Временная дырка это ты, а я официальная жена, не завидуй), наверное, твой еппарь совсем неликвид, раз на бабу с тремя детьми клюнул(

Таня

Что заставляет людей писать -доброго времени суток? Автор, больше так не пишите. Это уж никак Ваш интеллект не показывает, если считаете, что круто написали.

Белочка
Алена

Сообщение было удалено

Россия слишком большая страна что бы у нас это стало нормой. А то мать в одном городе в средней полосе а папа на Севере.

Гость

Дорогая Алёна, уж если мы с тобой на ты, то расскажу откуда познания. Мы с мужем часто ездим в Европу, были в Чехии, Франции, Бельгии, Германии, Голландии, Польше. Достаточно? Ну нет там белых детей. Сплошь турки, негритята и арабы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А главное, они же НИГДЕ своими не будут. СВоими и там, и там будут общие дети, которые ВСЕГДА рядом. А эти -дрейфующие, везде станут чужими.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Как только у отца появится своя семья и дети в ней, так он спокойно будет отмечать со своей семьёй. А у меня муж работает каждый второй НГ, но дети всегда в семье на НГ. Папа утром приходит, с ним ещё раз все встречаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, Вам лучше знать что в моей семье делается. С чего бы нам не быть дружной семьёй, если дети намного дольше живут с отчимом, чем с родным папой? Иногда, кстати, дети с родным отцом намного меньше получают, чем с отчимом. Поскольку мама второй раз уже выходит замуж за более достойного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Скорее всего, если бы я сейчас вышла замуж, то уже такие тёплые отношения не получились бы. Они же выросли с ранних лет с отчимом, другого папу они и не знают по сути, не помнят нас одной семьёй.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мой муж - педагог, всю жизнь с детьми. Видимо поэтому и с моими детьми без проблем поладил, и они с ним. Вероятно, надо искать мужчин, которым вообще нравится возиться с детьми - своими и чужими. В принципе.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ВЫ тоже далеки от понимания семьи. Настоящая семья - это люди, живущие ВМЕСТЕ.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Главное, чтобы он нужен был у себя в семье. А то, что мы не нужны ещё где-то помимо своей семьи, это ведь не важно.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Хороший совет. Подтверждает, что за всё надо платить. Хочешь, чтобы БМ помогал, придётся принимать его условия. НЕ хочешь принимать его условия, будешь крутиться одна или с НМ.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А ещё ведь мужчины вахтами работают. Он месяц в семье не живёт, так потом ещё полмесяца будет к БЖ мотаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно известный факт, что достойные мужчины стоят в очередь к разведенным женщинам. Чем больше в прошлом было мужей и чем больше от них детей, тем более достойный будет мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотая, ну так идиотов, которые своего ребенка БЖ отдадут, а чужих возьмут не так много. Ну ваш муж такой, это же не значит, что все такие.
Вам ребенок мужа был не нужен, так почему вы думаете, что для мужчины чужие дети - радость неимоверная? Нашли дурачка - радуйтесь, но как пример не приводите, своих на чужих меняют только умственно неполноценные.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Что за ересь!! После развода все обычно хуже живут... Автор, уинас так, алики, причем меньше положенных, и нет общения с детьми, только вк иногда(( так решила нж, а бм подкаблучник. Наши законы писаны мужчинами и под них. Надо выживать самим)) я сейчас живу лучше бм, но они лишились биоотца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем очередь? Нужен только один. И женщина опытная, пережившая одну драму в своей жизни, будет очень внимательна к претенденту. Это я точно знаю. Все мои разведённые подруги выбирают на роль мужа только положительных мужчин. Ведь ему надо не только очень любить жену, но и быть её помощником, наставником, другом. А также суметь поладить с её детьми. Это намного труднее, чем быть просто хорошим мужем. Поэтому и надо претендента предварительно проверить, присмотреться. Ну ещё вариант: хорошо знать человека много лет с хорошей стороны. Как было у меня. Вся моя жизнь прошла на глазах моего нынешнего мужа, а его - на моих. Нам нечего было скрывать или объяснять. Мы заранее знали сильные и слабые стороны друг друга. Так что я бы посоветовала искать нового мужа в близком окружении: давние коллеги, друзья детства, друзья семьи, дальние родственники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть он для Вас умственно неполноценный, а для меня и детей - самый лучший. Это ГОРАЗДО важнее для него. И для тысяч остальных мужчин тоже важнее, что о нём думает жена и дети, а нет тётя с вумена. Правда?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Не все. Те дамы. которые имеют хороший ЛИЧНЫЙ доход без мужа живут лучше материально. особенно если он был не особо обеспеченным. А если ещё друзья и родственники помогают, то и вовсе хорошо. У меня БМ неплохо зарабатывал, но много денег уходило на его машину, рыбалки-охоты, прилично на его еду и одежду, гаджеты. Поэтому мне и детям доставалось примерно половина его заработка. Когда он ушёл, убавилось забот, связанных с мужчиной в доме. Я начала активнее работать, быстро стала замом, потом директором. Мне помогали, естественно. Новый муж появился уже в период моей финансовой самостоятельности. В принципе было уже не так важно сколько зарабатывает, лишь бы поладил с нами всеми. К счастью, муж очень помог мне в бизнесе. И наши общие доходы теперь вполне приличные.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ахахаах нашла чем хвастаться... часто это 6 стран за всю жизнь? и судя по географии за 2-3 поездки все 6 стран посетила. Смех.
Ты из какой деревни, что с таким умным видом рассказываешь "как оно там в Европах"
В Москве с трудом можно найти человека который НЕ БЫВАЕТ регулярно заграницей. рассказывает она мне как там в Польше и Чехии. Деточка, нашла чем гордиться.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

да вы просто ЗАВИДУЕТЕ потому что отцам ваших детей ваши дети на *****-Е_Р не нужны.
А у моих детей 2 дома и везде они желанны и любимы.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

я своего бывшего мужа знаю наверное лучше чем вы. Не проецируйте своих недомужиков с которыми вы путаетесь на моих.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

после развода дети не могут жить вместе и с отцом и с матерью.
А отец это такой же родитель как и мать. Только ваши дети своим отцам не ус-рались, вот и поливаете от зависти меня желчью.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А что родной отец - это не семья? Так мимо проходивший дядька?
А каждый новый еп... эм жОних мамаши это семья?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Для меня раз в полгода - это часто. Ездим с мужем по делам, заодно страну-две стараемся посмотреть. Что географически поближе. Если Вы были за границей, то не могли не заметить, что белых детей почти нет. Рада, что ВЫ так много видели и понимаете. Кстати, ВЫ же спрашивали про Европу, поэтому я о других странах наших путешествий Вам и не написала. Интересно?

Золотая
Алена

Сообщение было удалено

Лично я считаю, что детям достаточно одного дома, одной семьи, одной мамы и одного папы. Пусть и не родного. Но у Вас может быть своё мнение.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Жених, наверное, нет. А вот муж - точно семья.

Гость

я из обеспеченной семьи,если бы развелась, даже бы не почувствовала. у меня хорошие родители. все для меня и внука.а мужчина сколько может, столько пусть и даёт. может и не давать. мы рожаем для себя.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо начали путешествовать пару лет назад, с таким понтом об этом говорите... А в каком отеле вы там жили раз только черных видели? В гетто что ли?

Алена
Золотая

Сообщение было удалено

что такое НЕ родной папа? очередной епы-*****мамы?
У ребенка есть папа, мама и папа это равноценные родители ребенка, а не мама основная, а тот кто в данный момент аха-ет маму тот и папа.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ну и мамаши один брак уже распался. Где гарантии что этот не распадется? И что? Будет потом третий папа, четвертый, пятый.....?

Гость

Я просто фигею с вумана. Понятно и так, что тема развода и аликов болезненная, так и тут га. Мно льют друг на друга. Тут все- и зависть к тем кто новую семью создал, и детей в грязь втаптывают все, кому не лень. Вот поэтому я и не люблю особо людей-смотришь на гнилое нутро-блевать охота.

Настя

Гость 123, согласна, но как у вас редко бывает. Мне понадобилось время, силы, на ноги встать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар ! Работать для современных женщин - сродни инвалидности стало .

Если только бывший муж не олигарх, а с обычной зарплаты много денег невозможно перечислить

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Начали активно ездить с 2003 года, когда муж стал участвовать в европейских соревнованиях. Они проводятся в сентябре в Праге, а весной в Братиславе. Оттуда и ездим по Европе. Там же всё близко по нашим меркам. Живём обычно в простых отелях - три звезды. В Париже жили в районе стадиона Берси, до Лувра и Сите пешком. А больше всего негров на Монмарте. Каждый второй. В Берлине жили в районе зоопарка. Турки работают почти везде в магазинах и кафе. В Бельгии жили в Антверпене и в Брюсселе. Арабов полно, особенно это вечером заметно.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, что не всякий мамин мужчина - папа ребёнку. А только тот, с кем у неё семьи и стабильные отношения. Я ЗА народную мудрость - не тот папа или мама, кто родили, а те, которые вырастили и воспитали. У Вас другое мнение? Я не против. Но я останусь при своём.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Это уж как получится. Никто не застрахован. Даже Вы.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Конечно. Поэтому я своих детей настраивала - перед рождением детей на ноги надо встать, чтобы в случае чего ты и без мужа не пропала с ребёнком. Вроде мой наказ чтут.

Гость
Малышева

Сообщение было удалено

Это правда.

гость
Алена

Сообщение было удалено

Почитала тему, вообще не понимаю чего вы копытом в грудь бьете и что пытаетесь доказать. Вы же сами разведены, семью несмотря на 3 детей не сохранили, нашли следующего оленя и детей как кукушка подбрасываете несчастному БМ, в котором судя по всему активно взращиваете вину, что он детям не додает.
Я бы своего ребенка в жизни не отдала бы БМ на полгода, какая вы вообще мать после этого если подбрасываете детей на полгода БМ? И радуетесь, что благодаря вашим кукушкинским подбросам несчастный БМ не может семью создать и все от него сбегают, при этом вы себе уже следующего нашли.
И еще распинаетесь как вы горды подбрасывать своих детей на полгода и не давать БМ жизнь устроить. Фу

Алена
Гость

Сообщение было удалено

то есть и новая жена папы не родная, но мама?

Алена
гость

Сообщение было удалено

Боль-ная, уймись! Что значит кукушка, подбрасываю? Мы с отцом моих детей РАВНОЦЕННЫЕ родители наших детей, а не кто-то основной, а кто-то придаточный.
А от кого вы родили если ваш бывший нормально живет не парясь без детей не то что полгода, а весь год?

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

А должны были лучше жить? Тогда вообще никто бы в браке из баб, после рождения личинки не оставались.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Это каким таким xeром у вас так выходит? Мужик может только больше есть, а вот женская и детская одежда в разы дороже мужской.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

А чем думали когда первую "семью" заводили? Вагинoй?