Гость
Статьи
Ребёнок мужа делает …

Ребёнок мужа делает неприятные вещи...

Девушки,женщины скажите делают ли какие нибудь неприятные вещи(не убирают за собой,пачкают и тд)в доме дети(подростки) вашего мужа? Как вы реагируете? Что делать с этим?

Наивная
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам какое дело сколько там прокладок в самом деле. Хотя может вы и с одной целый день ходите, вам дико. Вы думаете там стоит огромный мусорный бак? Маленьких ведер с крышкой и педалькой не видели? Туда еще пакет вставляется. Боже, какие ограниченные есть особи....Вы первая начали возмущаться как можно без ведра в толчке жить. Я вам расскажу как. Пришла с работы, выкинула прокладку и все! Неужели вы ещё дома с прокладками ходите??? Любезная, вы что до меня доколебались со своей прокладкой? Вам написали - хоть на дверь лепите, но когда в гостях посторонние - им куда все это хозяйство засовывать??? Это первое. И после работы у вас резко месячные прекращаются? Одна прокладка в день? Да вы просто чудо природы. И не пишите мне больше про мое ведро в туалете. Выбрасывайте куда хотите. Хоть с балкона. И такие встречаются.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

ребенок мужа тебе только только посторонний, а для мужа он сын и если дом у вас общий, он и не обязан спрашивать разрешение своей жены чтобы его привести в дом

Тоже интересно куда месячные дома деваются.... Что значит : Неужели вы ещё и дома с прокладками ходите? А как? Метить территорию😄😄😄

Гость

в доме два ведра и я не вижу в этом проблемы

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Хаха! Ну и дуры идиоточные! То есть не только вы, а и другие, кот. мосорки в ванной не видали! Туда не только прокладки выкидывают, но и тампоны, волосы, ногти, ватные тампоны после снятия макияжа.. Да мало ли! Это из-за каждой мелочи на кухню бежать? А использованную бумагу спуакайте, дуры, в унитаз. Дикари!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам какое дело сколько там прокладок в самом деле. Хотя может вы и с одной целый день ходите, вам дико. Вы думаете там стоит огромный мусорный бак? Маленьких ведер с крышкой и педалькой не видели? Туда еще пакет вставляется. Боже, какие ограниченные есть особи....[/qуоте]

+10

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: