Девушки,женщины скажите делают ли какие нибудь неприятные вещи(не убирают за собой,пачкают и тд)в доме дети(подростки) вашего мужа? Как вы реагируете? Что делать с этим?
Ребенок мужа ни разу не был у нас дома, не то что неприятные вещи делать. Я против посторонних в доме. А вы зачем пускаете?
В ультимативной форме потребовать, чтобы убирал за собой. Иначе в дом не приглашать.
Дочка знакомых в нашем туалете не знала куда деть прокладку и спрятала её в туалетной бумаге за унитазом. Стыд нам и срам. Уже поставили урночку с крышкой. Мне до сих пор стыдно.
Сообщение было удалено
Я вообще в большинстве квартир не наблюдаю у людей ведра в туалете. Вы чё, прокладки в унитаз спускаете?? Не понимаю, как можно без ведра.
дети, которых не любят всегда пакостят, пытаясь таким образом обратить на себя хоть какое-то маломальское внимание, вызвать эмоции, хотя бы негативные. Дети всё чувствуют. Общение с отцом, я так понимаю, чисто формальное; ребёнок, имея отца и мать, является беспризорником по сути. Неужели вам его не жалко? Вы бы к нему прониклись, он бы вам отплатил той же монетой.
Сообщение было удалено
Заворачиваем в туалетную бумагу или упаковку от прокладки и выбрасываем в ведро на кухне.
Сообщение было удалено
Зачем посторонней тетке проникаться к постороннему ребенку? У него отец и мать есть, кто ж виноват, что им по барабану свой ребенок.
Сообщение было удалено
Ведро с кучей использованных прокладок. Беее.
Пусть его отец за ним и убирает. Разок уберет, зато потом, вот увидите, ребенок будет как шелковый.
Сообщение было удалено
Они же завернутые, ниче не воняет)) А вот на кухне из ведра на самом деле вонь, и тебе ведь не стремно каждый раз туда заглядывать))
Никаких ведер для использованных прокладок не держу. Поменяла-и завернула в обертку от новой прокладки, выкинула в ведро на кухне. Вы еще скажите, что туалетную засранную бумагу в ведро складываете, грязнули.
Сообщение было удалено
Смысл для вонючих прокладок заводить ведро? И почему у вас вонь из кухонного ведра? Вы ***** что ли? Нормальные люди КАЖДЫЙ день выбрасывают мусор.
где гарантия, что дитя автора, спустя несколько лет, не окажется на том же месте? Автор разведется с мужем, найдёт нового, а ребёнок будет ходить в гости к папе к его новой жене и будет там гадить в отместку за нелюбовь, а новая жена будет писать темы на вуман о неугодном ребёнке.
Сообщение было удалено
Я ведро мусорное, если что, ежедневно выношу вечером, как раз после того как прокладку туда выкинула. А в туалете у вас сколько дней прокладки лежат?
Я ржу, начали про детей, закончили прокладками. Вуман *****
Сообщение было удалено
Там не только прокладки, там и бумага гавенная лежит. Видела таких поросей-хозяев
Сообщение было удалено
А зачем гадать о том, чего нет? Смысл? И вообще, чтоб такого не было-отпрысков видеть на нейтральной территории
Сообщение было удалено
Некоторые складывают)
Сообщение было удалено
у некоторых одно ведро может стоять пару недель -месяц. Лучше уж на кухню носить и выкосить мусор ежедневно.
Сообщение было удалено
Плюс, туалетная бумага с гав/нищем. Вот там вонь стоит, туши свет!!!
Сообщение было удалено
Видела, чуть не охренела). Им религия видимо запрещает бумагу в унитаз смывать)
Сообщение было удалено
знаете, что мне ответили, когда я спросила почему бумагу не смывают? "Унитаз же засорится" )))
Сообщение было удалено
В Турции и Греции в квартирах не бросают бумагу в унитаз из-за того , что трубы старые и засоряются. Не в религии дело 4 приплели.
Сообщение было удалено
И мне так ответили). Дикари, че
Сообщение было удалено
Мы не в Турции и не в Греции, а в панельном доме в России.
Сообщение было удалено
Ну тогда и правда дикари.
Сообщение было удалено
Ну мы на даче так делаем, там какая-то сложная система канализации, ни как в городских домах, и правда засорятся трубы. Но только ведро с сенсорной крышкой, поднес руку - открылась, убрал - закрылась, никто там чужие бумажки не разглядывает :))) Потом веревку у мешка затянул и в мусорный контейнер. Поражаюсь на людей, который регулярно изучают мусорное ведро, впрочем, только на вумане таких и встречала :)))))
Сообщение было удалено
Ведро от сети работает?
Прокладки я заворачиваю в бумажку и выкидываю в ведро мусорное на кухне.Мусор выношу два раза в день.Туалетную бумагу смываем в туалет.Если будет из мусорного ведра вонять вынесу и три и пять раз в день.
Есть такие засранцы-люди которые бумажки с какашками целый месяц собирают у себя в туалете,а потом несут до мусорки ,это ведро не прикрыв ничем.Чтобы все на их какашки ,,любовались,,
Сообщение было удалено
Я использованные прокладки леплю на дверь соседям в подъезде. Это очень смешно! Они утром выходят из квартиры, а у них вся дверь в прокладках!!! ))))
Чем прокладки в ведре на кухне лучше прокладок в ведре в туалете???? Вы с прокладкой в кулачке дефилируете через квартиру??? Ведро выносится ежедневно. И из туалета и из кухни. Обалдеть логика у некоторых. На кухне прокладкам место, а в туалете почему-то нет..... Тампоны тоже в руках носите на кухню? Невероятно... А салфетки если вдруг понадобится использовать? Тоже в руках тащить на кухню? И этими руками после туалета вы хватаете все места на кухне?
Ты чего? Белинов объелась? Ты небось Ленка Летучая? Я прокладку заворачиваю культурно в бумажки,а потом аккуратно выкидываю в ведро на кухне(как любой мусор). Руки всегда мою,а гавнистых(вонючих) ведер в туалете в приличных семьях нет и быть не может.Так вот.Мусор мне вынести незападло. Это вы небось тампон из себя вытащите и кидаете в туалет за бачок,чтоб мамка за такими хрюшами убирала потом.Стыд и срам.
Сообщение было удалено
Будет там в ведре еще вонять, завернула и сразу в мусороное ведро выкинула. Думаю, мусорные ведра все ж регулярнее убираются, чем в туалете:)
Сообщение было удалено
Еще подумайте. Мусорные мешки выносятся одновременно все. Ежедневно.
Сообщение было удалено
Стыд и срам- прокладки на кухню тащить. Так плохо с площадью??? Одно мусорное ведро на всю квартиру? Ужас. Еще раз пишу. Мусор выносится весь сразу ежедневно. Вопрос - зачем прокладку и прочие прелести переть на кухню?
Сообщение было удалено
За тем, что на кухне есть окно. В туалете - нет окна. То есть, прокладки, говянные бумажки, гундоны - можно выкинуть в окно. Пусть на улице воняют.
Сообщение было удалено
-Я "складываю" влажные салфетки. Раньше их в унитаз выкидывала, но потом подумала, что это может засорить. А вы влажные куда деваете?
Сообщение было удалено
У нас в офисе кто-то из дам-коллег постоянно в ведро кровавые прокладки и использованные "ежедневки". Незавернутые, прям во всей их первозданной красе. Уже мечтаем вычислить эту "раненую" и скандал ей устроить.
Сообщение было удалено
Аха-ха ржу не могу!!!
Сообщение было удалено
Можно ещё в почтовый ящик прокладки б/у закидывать! Дарю идею)) Удачи!
Ведро сортирное у нас маленькое совсем, с крышкой. А зачем оно большое нужно? Каждый день выносим мусор с кухни и из туалета. Прокладку, конечно, можно и в кухонное ведро кинуть, но если гости в доме? Вот как та девочка, она стеснялась при посторонних с той прокладкой использованной переться через всю квартиру, полную людей.
Да я помню, у сестры гостила, муж её на кухне, я в сортире с прокладками-тампонами. Неудобно мне было при нем выкидывать это дело, а тут подросток...
А ещё, помню, квартиру сняли, а там труба потекла в техническом шкафу. Сантехник бачок снял, нижнюю часть шкафа снял, чтоб доступ к трубе был, а там прокладка столетняя валяется. Это тоже, видимо, кто-то из гостей кинул когда-то. И, видимо, по одной простой причине - ведра в сортире не было, а к кухонному по какой-то причине было не добраться.
Конечно в туалете должно быть ведро! К дочке постоянно девочки в гости приходят. Большие уже все. Я не представляю как они с прокладками будут потом по квартире метаться... На кухне сидят, чай пьют.... А туда переться с полными руками прокладок.... И вообще все туалетное должно быть в одном месте по-моему. Мне вот неприятно прокладки на кухню таскать. Это при том, что живем мы вдвоем с дочкой без мужиков. И то отдельное маленькое закрытое ведро в туалете со сменными пакетами. там вообще не видно что выбрасываешь. Не ставьте людей в глупое положение. Тампон, завернутый в туалетную бумагу, в руке не спрячешь.
Сообщение было удалено
От батареек. Супер-вещь, я и домой на кухню такое купила, рекомендую :)
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что они только и приходят к вам в гости, чтобы прокладки поменять. А если гостей не было? Вы туалетное ведро с одной-двумя прокладками выносите?
Сообщение было удалено
В Турции и Греции в квартирах не бросают бумагу в унитаз из-за того , что трубы старые и засоряются. Не в религии дело 4 приплели.
Может у них бумага другая? Наша бумага в воде практически растворяется полностью.
Сообщение было удалено
Каждый день. Сколько там чего я не вижу и не считаю.
Сообщение было удалено
Каждый день. Сколько там чего я не вижу и не считаю.
Вас там сто человек живёт? Если у нас в доме одна женщина, то и прокладка одна, ради неё ведро в толчке держать?
Сообщение было удалено
Вас там сто человек живёт? Если у нас в доме одна женщина, то и прокладка одна, ради неё ведро в толчке держать? Вам какое дело сколько там прокладок в самом деле. Хотя может вы и с одной целый день ходите, вам дико. Вы думаете там стоит огромный мусорный бак? Маленьких ведер с крышкой и педалькой не видели? Туда еще пакет вставляется. Боже, какие ограниченные есть особи....
Сообщение было удалено
Вас там сто человек живёт? Если у нас в доме одна женщина, то и прокладка одна, ради неё ведро в толчке держать? Вам какое дело сколько там прокладок в самом деле. Хотя может вы и с одной целый день ходите, вам дико. Вы думаете там стоит огромный мусорный бак? Маленьких ведер с крышкой и педалькой не видели? Туда еще пакет вставляется. Боже, какие ограниченные есть особи....
Вы первая начали возмущаться как можно без ведра в толчке жить. Я вам расскажу как. Пришла с работы, выкинула прокладку и все! Неужели вы ещё дома с прокладками ходите???