Гость
Статьи
Сколько стоит няня для …

Сколько стоит няня для ребенка?

Подскажите, милые мамочки, сколько стоит няня для ребенка в Петербурге? Желательно вилку цен, спасибо!!!!

Вера
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а позвонить в агентство , не?
Можно подумать, что тут собрались исключительно питерские няни....
Почему люди такие странные?

Гость

Моя с высшим педагогическим - 250 руб в час. Дочери 3 года
А так, гляньте сайт помогатель, там вам полный расклад будет

Гость

вам какая няня нужна, узбечка или с образованием? цены отличаются в разы.
А вообще подумайте 10 раз, чем оставлять ребенка с няней. У меня были мысли, но гуляя на детской площадке, все желание отпало. Например, бежит ребенок в сторону качели, нормальная мать, бежит за ребенком, а няни сидят на лавке и ждут пока либо ребенок оббежит, либо пока не шибанет. У нас так таскало ребенка качелей, отделались ушибами и вряд ли его мать узнает (ребенку 1.5-2 года было).

Гость

Автор, у нас няня коренная Петербурженка с высшим образованием, инженер, 60 лет- 250 рублей в час, очень довольны.

Гость

Я знаю только одну няню. Мы с ней на одной детски площадке гуляем. У нее уже много детей было в воспитанниках. с детьми она по 8 часов 5/2. Зарплата 55 тыс. Москва.

Гость

Моя мама няня-70 тыс Москва, зп повысили,была 55 000

Гость

Думаю поработать няней, когда пойду на пенсию. У меня медицинское образование, правда, давно не работаю по специальности- другая деятельность. Зарплаты порадовали и энергии много, детей люблю ))

Гость

Я плачу 52 няне Москва

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо!!!! правда щас так сложно доверять всяким сайтам и агенствам, все кажется что "по знакомству" - это надежнее))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

ОГО!!!!! я сама меньше зарабатываю(( может в няни податься

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Как дорого! я думала, тыс 25 максимум((((

Гость

Мне вот вариант "по знакомству" кажется оптимальным. И то, одного бы ребенка не отдала, допустим, чтобы 2-3 их там было, подопечных.
Вообще, честно, я вот пока не могу перебороть в себе доверить ребенка чужому человеку.

Форум: Дети
Всего: 53 944 темы
Новые темы за все время: 47 152 темы
Популярные темы за все время: 23 189 тем