Здравствуйте девочки!Наш папа(доче 3 года) полтора года не навещает,не платит алименты, не поздравляет ни с Н.г ни с днем рождения,т.***** вообще не общается с дочерью,бывает смс напишет один раз за 2 месяца спросит как доча и все это максимум.Вопрос:Лишать родительских прав или все таки подождать может отцовские чувства появятся(если сталкивались с этим,приведите пример).
Не появятся у него никакие чувства, раз до сих пор не появились. А вот из вредности этот папаша сможет запретить вам вывоз ребенка за границу. Вот с этим сталкивалась.
с чего они у него вдруг появятся? лишайте, такое отцовство только помешает. например, соберетесь выехать с ребенком за рубеж, замучаетесь за ним бегать и выпрашивать разрешение на выезд. но и алиментов лишитесь...
Помешать вывозу ребенка нельзя, разрешение второго родителя не требуется.
Яна, зачем вам от этого гада ждать отцовских чувств и тэ дэ и тэ пэ. Алименты тяните! В суд подайте если надо. Это чо за *****/ня?! Ты гляди, расслабленный. А вы небось и жалеете его в добавок. Небось песни поет что работы нет, найти не может иди еще чего. У меня так одна подруга жалеет мужа... Ниче, дожалеется.
И что вы сразу "лишать отцовских прав"? А пусть он ответственность попробует понести, хоть раз. Вы так легко хотите его отпустить
Не предохранялась - значит выполняй роль мужчины и обеспечивай сама.
О, Автор, вы собираетесь лишить прав вашего отца и отца вашей дочери? Блин, бесит это мы весим, мы покушали, наш папа.....
А по теме-лишайте, если получится, чего ждать-то?
так и объясните, что подадите к нему иск о внесении изменений в свидоцтво про народження дитини, що вин не батько, в графе "батько" прочерк; дальше он на суд не является, и дальше идёт на свободу с чистой совестью, а вы получаете пособие для честных матерей одиночек.
Сообщение было удалено
Отдельное разрешение не требуется, но запрет другой родитель может оформить. Уже говорено-переговорено об этом.
У меня нет опыта, но тут не нужно быть в разводе, чтоб понять, что у него нет отцовских чувств и просыпаться там нечему. Он 3 года не беспокоится, что его ребенок ест и есть ли у нее теплые сапожки, а тут думаете бац! и папа года.
Бессовестный. У меня дядя вне брака нагулял дочь, НО он исправно платил алименты, с ребенком правда не виделся.
я мечтаю лишить , первая попытка не удалась-пару раз за два года по 5 тыщ переводил, и , судья решила, что папа хорош.
Лишайте! этож только свобода, общаться, если понадобиться, они могут.
Сообщение было удалено
А вы болтайте больше, где были и куда ездили.
лишение НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ВЫПЛАТЫ АЛИМЕНТОВ!!
так и будет долг расти.
Автор, у меня ситуация один в один. Вчера ходила с этим вопросом в отдел опеки и попечительства. Не лишают таких папаш родит. прав. Он должен валяться под забором, дурно пахнуть и плохо влиять на ребенка, грубо говоря. И обязательно присутствовать на суде в таком виде. Так что зря потратитесь на адвоката. Лучше потратьте деньги и время на выбивание алиментов. Он по любому должен их платить. Что с правами, что без.
Автор, лишить род.прав реально. Но !!!!!!!!!!!
Ваш бывший супруг должен злост.уклон.от алиментов(иметь судимость) или сменить фамилию и т.д.
Что вам приставы говорят? Сумма долга?
Сообщение было удалено
А потом с ребенку вашему, эти алименты папаша платить! Надо все делать правильно, а не скакать как блоха(без обид, абстрактно).
Сообщение было удалено
Я ничего никому не болтаю, и вообще, что за тон?)) я имела в виду, что о процедуре поездки ребёнка за границу с одним из родителей, о необязательности разрешения, и о возможности установить запрет уже где только не рассказывалось и официальными лицами, и не совсем официальными.
Песни поет еще какие-то не может устроиться на работу(2года уже),то машину продаст перечислит сразу 20тыс,это все бред конечно.Долг по алиментам 80000,приставы после моего приезда начали наконец-то работать,полгода молчала,чтобы привлекли к уголовной ответственности.Спасибо за советы буду добиваться справедливости-а то наобещал что он нас любит,у нас будет самая счастливая семья, и все в этом духе,и так поступил.Месяц назад написала ему почему он к доче не приезжает,он говорит что ему не удобно перед родителями и стыдно!И смех и грех
У меня платит алименты исправно 1800 руб., издеваясь,хотя доход в разы больше.Сейчас нужно на ребенка разрешение,чтобы оформить визу.Сделает только при условии,если сначала оплатишь все расходы наперед...С ребенком не виделся лет 10...хотя жили в одном городе.Иногда тоже возникают мысли лишить отцовства,но останавливает,что на биографии ребенка потом скажется...