Безумно хочу родить девочку! А все вокруг говорят, что лучше если рождаются мальчики, мол их и мужья сильнее любят, и сыновей мужчины бросают реже и в будущем они родителям больше помогают.... А я так …
Мы с мужем тоже когда ждали второго ребенка в глубине души я так надеялась, что родиться девочка, в итоге я не до терпела до планового узи, заказала тут определение пола http://dnk.center/anketa.html и выбрала результат - сообщить на почту мужу, вот это была интрига тогда ))) И мои мечты сбылись - оказалась девочка, сейчас хотим проверить на наследственные заболевания сдав анализы.
Сообщение было удалено
Бред полнейший! С девочкой и что то подобное случится может, это если рассуждать писсимистически, но я бы не рекомендовала....
Сообщение было удалено
Ну блин, вы как в школе не учились. Не действуют все эти таблицы! Пол определяется мужчиной. даже вероятность не просчитаешь, не то, что пол определишь.
Хотите ребенка определенного пола - ЭКО вам в помощь.
Сообщение было удалено
Вам вообще детей лучше не рожать с таким-то отношением к людям
Мы с мужем тоже когда ждали второго ребенка в глубине души я так надеялась, что родиться девочка, в итоге я не до терпела до планового узи, заказала тут определение пола http://dnk.center/genderbaby/ и выбрала результат - сообщить на почту мужу, вот это была интрига тогда ))) И мои мечты сбылись - оказалась девочка, сейчас хотим проверить на наследственные заболевания сдав анализы.
Мне всегда было все рано кто родится. И мальчика даже на грамм больше хотела, нежели девочку. Просто меня маленькие мальчики сильно любят (да большие тоже, но речь не об этом😃😃😃), а девочки равнодушны... Но когда забеременела, почему то решила, что у меня будет именно дочь. Даже всех близких сумела в этом убедить. Но... На узи сказали точно сын, чему я несказанно огорчилась. 😭😭😭 С сыном все хорошо ласковый, заботливый, спокойный, любим друг друга и *****. Но с тех пор у меня как идея фикс какая-то, что мне нужна дочь. Постоянно об этом думаю и не могу успакоится. Какой-то прям комплекс несбывшийся мечты. Даже эти розовые распашенки и платьица стали невероятно нравится, хотя раньше этот свиняче-розовый вызывал рвотный рефлекс. Подозреваю, что у меня паранойя... Уже думаю надо обращаться к психологу.
Так что автор не накручивайте себя заранее, кто родится тот и хорошо. В конце концов никто не гарантирует, что дочь оправдает ваши надежды т будет такой как вы мечтали.
Очень хотела бы родить девочку, это моя заветная мечта, но мне ,кажется, что у меня не получится.У меня даже имя есть...лет 10 уже..А третьего мальчика психологически рожать не готова. Уверена, что девочка очень близка к матери и к отцу , а также лучше учится и поведение хорошее.Вообщем люблю я девочек. Даже в поезде люблю , когда женщина в купе, а не мужчина.И врачей стараюсь выбирать женщин.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю не все Сыновья такие и не все дочки ближе к маме ...все зависит от нас мам воспитание любовь как мы отдаем детям ...у меня три сына .а у матери моей 4дочки и что она нам не дала не капли любви и нашим детям ток била нас унижала всю детства а теперь пытается наших детей мужей и представте как мы себя чувствуем дочки.
Сообщение было удалено
Да уж вот у вас и размышление ...не знаю я чаши женщин встречала еще тех сучек ...ну мечтаю и муж особенно 4дочку после трех Сыновей ..В жизни есть и женщины и мужчины *** и хорошие ..так что зачем так писать .как воспитаем так и будет .
.....
Лично я очень счастлива, что у меня двое мальчишек.
НИКОГДА не хотела девочку, бесят косички, платьица, бантики и т.д.
Читала, что, типа, те, кто хотели именно мальчика, ревностно относятся к особям женского пола и в этом видят какую-то себе конкуренцию... Бред полнейший!!
С пацанами, считаю, намного проще. Девки, с измальства, капризные, избалованные, с детства мнящие себя "прынцессками" (это им в башку недалекие родители с детства вбили))..
Короче, я только рада, что менструации, тампоны, прокладки, лифчики, беременность, роды, разрывы, кесарево сечение, грудное вскармливание, мастит и т.д. и т.п. моим мальчикам не угрожают))
А так, всем мамам обожаемых ими "прынцессок" рекомендую посмотреть программу "Беременна в 16". Есть над чем задуматься)))
У дрфига мальчиков косички тоже . Все дело в повидении
Без дочки можно плакать всю жизнь. Ведь дочка лучший подарок в жизни
Ой, я тоже прямо очень хотела именно дочку! Никаких мальчишек не допускала даже в мыслях))) Весь интернет перелопатила чтобы найти действенную методику. И везде натыкалась на отзывы о некой Елене Феликсене (странная фамилия)) Стало интересно. Списалась с некоторыми девушками которые писали отзывы о ней. И типа реально они у неё запланировали своих деток. В общем рискнула!!! В общем целых 6 циклов она пне считала. Я уже отчаилась. Не понимала даже почему не получается забеременеть. Она мне пояснила, что видимо овуляция не совпадала с теми днями, в которые у меня должна была получиться девочка. Но всё таки мы это сделали!!! На шестом цикле я забеременела!!!! Переживала очень. вдруг мальчик. Но всё получилось! Чудо произошло! Моей девочке уже третий месяц, а я до сих пор не верю, что родила её. Так что, девочки, не знаю как, но эта система у Феликсены реально работает!!!
Ой, я тоже прямо очень хотела именно дочку! Никаких мальчишек не допускала даже в мыслях))) Весь интернет перелопатила чтобы найти действенную методику. И везде натыкалась на отзывы о некой Елене Феликсене (странная фамилия)) Стало интересно. Списалась с некоторыми девушками которые писали отзывы о ней. И типа реально они у неё запланировали своих деток. В общем рискнула!!! В общем целых 6 циклов она пне считала. Я уже отчаилась. Не понимала даже почему не получается забеременеть. Она мне пояснила, что видимо овуляция не совпадала с теми днями, в которые у меня должна была получиться девочка. Но всё таки мы это сделали!!! На шестом цикле я забеременела!!!! Переживала очень. вдруг мальчик. Но всё получилось! Чудо произошло! Моей девочке уже третий месяц, а я до сих пор не верю, что родила её. Так что, девочки, не знаю как, но эта система у Феликсены реально работает!!!
вам повезло)
Хочу девочку, родишь мне?