Я не знаю как дальше жить. Дети-погодки, в садик им ещё рано, так что на работу не выйти. У мужа зарплата 75 тысяч, у меня декретные копейки, потому что официально не работала. Из его зарплаты 30 …
Эээ.. даже для Москвы оставшиеся 35 это не мало, уж еды можно купить.
Поищите программы рефенансирования, или можно с вашим банком договориться о снижении ставки и платежа.
С ребенком, фиг знает, своих нет, но блин.. что-то тут не то, ну не нормально, что он у вас такой избирательный, ищите в чем косяк, готовьте красивые съедобные картинки, я не знаю.
Гречка! Дешево и для фигуры полезно.
Если гуляете с детьми (особенно сейчас, когда тепло), можно взять объявления по вашему району клеять. От ходьбы еще и пресс подтянется.
Я просто в шоке от такого бреда! 40к и на еду якобы не хватает? Да в Москве продукты дешевле! Чем в других городах и регионах! Меня муж бросил с двумя детками, работать тогда не могла! Ничего, выжили и в поликлинику такая же измотаная приходила. За то сейчас работаю, детки довольные, ещё одного родила от нового мужа. Сейчас его сократили, работы в нашем городе почти нет! Ищет! Но я содержа всю семью. И самой на одежду хватает и на еду, трачу около 40к на все это в месяц. Одеваюсь в основном на сайте mango и не дорого по акциям , если брать. За то вещи не с рынка , а более менее качественные. Вкалываю с утра до вечера, хоть и дома сижу работаю на фрилансе. Муж дома оч помогает и готовит , за детьми смотрит,убирается. Выпивать? На выпивку даже самую дешевую деньги есть?) и вам на покушать не хватает? Да лучше кусок сыра купить или песенок деткам. Себя изуродуете и детям не нужна пьяная мать. А муж вас бросит, если пить не бросите. Люди семьями и на 15 и 20 живут и ничего. Просто гоните вы по полной!
Все на машинах в поликлинике.... Да вам вообще пофиг должно быть, кто на машинах, кто без. У вас есть муж! Который более менее да зарабатывает! Двое прекрасных деток! Собой займитесь. Почитайте, как экономнее распределять бюджет, что готовить. И главное с пойлом завязывайте! Это приведёт вас к полной нищите и сделает ваших детей и мужа несчастными. А детей в сад запихивайте. Им там и весело будет и у вас время появится. Дома можно начать подрабатывать, почитайте востребованные специальности в инете, начните по курсам учиться! Да и работать потом. А с двумя эта тяжесть пройдёт, подростки и полегче будет вам. Берегите себя и свою семью! Иначе скатитесь в пропасть быстро и поймёте, что все не так уж и плохо было. Вам 40к должно хватать на более менее нормальное питание!
[quote="Гость"]Вы получали губернаторские 20 тыс на второго ребенка? единовременную выплату на второго? Странно....но вы нашли выход из ситуации - напиваться..... а когда вы это делаете? днем, когда дети дома? или ночью, пока муж спит..... от дешевого пойла живот у вас и внешний вид соответствующий! Я вообще в шоке, представляю картину - двое детей ползают по дому, а мамка сгоняла в магаз за дешевым портвейном, накатила и храпит, пока муж пашет, а потом пьяные сопли размазывает! Как вы пойло покупаете? Когда и где? старшему есть уже 1,5 года, отдайте в сад. Что за рыбу он ест? да еще и не дешевую? Много он ее там съест? Не берите соки (голимый сахар), компот варите из ягод. Творожки химические - это по вашему хорошее питание? Жалко вас, но вы взрослая женщина, думали головой (надеюсь на это). Бабушки и не должны сидеть с вашими детьми, вы их не им рожали. у меня тоже двое, но я не предлагаю маме БРОСИТЬ работу и СИДЕТЬ с моими детьми, ей также нужны деньги, стаж, достаток. Я молодая мать, квартира у нас своя, но мы живем в деревне (5 тыс) населения и зарплата мужа 34 тыс, справляемся![/.
Низкий вам поклон.браво!!! Единственный нормальный пост👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 про пьянство-как так можно😱
Капелька яда Желаю Вам много счастья и радости в будущем!!! И главное здоровья Вам и Вашим детям!)))
комментаторы тему не читали.. Живот у автора после второго кесарева, а не от обжорства
Я наверно здесь не к месту, но друг у меня был. Работал в Москве, сам из Уфы, таможенник в Фелях, прошол конкретный отбор на эту вакансию. Ипотека 5 лет на двушку, жена не работает, близнецам 5 лет. Жена из Краснодарского края. И вот он едет в отпуск на 2 недели к своим в Уфу и не возвращается! Говорит, надоело. Я от себя отмечаю такой факт, как говорится, проходя мимо, если дети не в яслях с 7-8 месяцев и баба на работе, муж уедет в Уфу! Забудьте про розовые калясочки и куколок, которыми надеятесь поиграть 7 лет до школы. Редко кому в нашей бедной стране достается заботливый муж.
прошел)
Сообщение было удалено
У меня 2 кесарева, живот первые полгода выступал, будто я на 5-6 мес, ещё и хирург ушил ужасно, над швом висел, как сумка кенгуру. Я год не снимала бондаж после родовой, ниче, собрался.
Сообщение было удалено
Где-то читала исследование на эту тему, что у славян -мужчин генетически нет привязанности к потомкам и желания заботиться о них.По крайней мере, у большинства.Очень похоже на правду: в мусульманских странах больше с детьми занимаются.И это ДАЖЕ там,, испрашивала у их женщин, и видела.
Сообщение было удалено
Что вы ерунду пишете? 1 раз идете в мировой суд, пишете заявление на взыскание алиментов ( желательно в твердой денежной сумме), получаете исполнительный и предъявляете приставам.. дальше можете вообще забыть и жить, как сейчас,( какие слезы???) а у него будет копиться долг, через тройку лет он будет огромный и взыскивыться будет вплоть до пенсии его.... ( ему одни минусы, ограничение на выезд, на работу если устроится, сразу лист придет в бухгалтерию, розыск и арест имущества, приостановка действия водительских прав и тд.) кстати говоря, как вы его лишили родительских прав, если не подавали на алименты.... на каких основаниях?
Сообщение было удалено
Через органы опеки и попечительства. В заявлении указала, что он не интересуется детьми, более того, зная, что ребёнок болен и нуждается в медикаментозном лечении, а со стороны отца нет никаких действий. Указала, что данный гражданин не имеет жилья, и постоянного места работы, указала свои опасения, что он в будущем может подать в суд на алименты с детей, которым на данный момент не оказывает помощи. Год назад, был суд, на котором было принято решение, о лишении его родительских прав, и права наследования и доли в имуществе детей. Решение ему было вручено лично мной! Суд дал ему 10 дней для того, чтобы он смог подать на аппеляцию, но он даже не пошевелился. Когда его родственники спросили, что он думает в дальнейшем он ответил, что детей своих несомненно любит, а помогать нет возможности. И надеется , что когда дети вырастут они его поймут и простят.
Сообщение было удалено
Насчёт выезда и проблем, насколько мне известно, у него есть кредиты, которые он не платит, исполнительные листы на арест имущества пришли на адрес его прописки, а именно к его дяде. Его дядя указал, и смог доказать что в его доме нет имущества принадлежащего его племяннику.
Сообщение было удалено
Это в любом случае не ваши проблемы, а приставов... вам главное предъявить исполнительный... у него будет копиться долг, он когда нибудь устроится на работу, дети у вас маленькие, через 15 лет на пенсию выйдет и будут половину пенсии удерживать))) разве не нужна помощь 20 летней девушке???не жалейте его....
Сообщение было удалено
и не сравнивайте взыскания по кредитам с взысканиями по алиментам... это разные категории исполнительных производств, алименты - социально значимые взыскания...
Сообщение было удалено
Суд не задавал вопросов по поводу алиментов?
Сообщение было удалено
Задавал, но так как заседание суда было отложено 3 раза, так как он не являлся в суд, и было проведено без него и его представителя, опять же, потому что не явился в суд, суд полностью удовлетворил сой иск, о лишении его родительских прав.Др суда ему было дано время,
Сообщение было удалено
да я и не сравниваю, лет пять он кредиты не будет платить, и они за сроком давности спишутся, срок давности алиментов не касается.
Да и потом, мои родные вообще против него всего, и сами просят меня, ничего у него не брать, полностью вычеркнуть его. Это просьба и решение моего отца, я не могу пойти против. Не смотря, что я уже взрослая женщина, мнение родителей для меня имеет огромное значение. Может для многих это покажется странным, но слово родителей для меня всегда было законом, и останется, это касается и детей, если бабушка с дедушкой сказали да, значит да, нет так нет, без обсуждений.
Капелька! я поняла где Вы учились, и судя по возрасту - мы с одного потока. Если хотите - спишемся
это не самое страшное что может быть. у меня один ребенок но нет мужа и мой ежемесячный доход 2000 . я отказываю себе во всем обсолютно , еда косметика обувь средства гигиены стараюсь памперсы приобрести по акции экономлю каждый рубль. для меня главное что бы ребенок был здоров и сыт не важно поем я сегодня или просто чай попью. радуйтесь тому что у вас есть
Сообщение было удалено
ты ***** *****, у тебя в жизни не кого нет и не будет, и здохниш ты в одиночестве, в своей избушке, деревенщин
Вы знаете, боль рождается, когда есть разница между фактом и потанцевалом. Многие живут так же и на столько же, кого-то это устраивает, кому-то за счастье, а кто-то страдает. Это просто означает, что вы способны на большее и на лучшую жизнь в отличии от многих. Поставьте себе цель , в деталях представьте как хотите жить и так далее и ищите пути достижения этой цели. Не стесняйтесь просить о помощи, может какие-нибудь родственники захотят вам помочь с детьми. Попробуйте продавать через авито вещи не нужные.. снимайте блог про себя и детей или ведите *** , когда раскрутите страницу можете на этом зарабатывать, и вообще это полезно каждый день детей фоткать))
Это все отговорки! Плачет она по ночам. Искать и выискивать способы надо. Работа на дому и т.д. А не плакать и надеяться на милостыню надо!!!
И зачем же вы родали, раз знали, что денег не будет?
Автор ну вы походу правда зажрались.Люди хуже живут... у нас ипотека 13.600 в месяц на 25 лет. Двое детей,сыну 6 дочке 5 и ещё я в положении ждем третьего.Мне то что говорить... муж устроился на новую работу,денег ещё не получал.А искал работу 2 месяца....А знаете как мы жили. Да никак... Я ещё хожу. А мне даже одеть нечего. В роддом надо купить всё необходимое.Кушать надо....знаете как ем беременая. Хуже чем Вы.А на роды деньги...где их брать.А на малыша...Который очень желанный.а за садик платить.А ком.
услуги.А этим детям вещи и всякое необходимое.бытовое в дом.Так что мне бы ваши 75 тыс.
Автор ну вы походу правда зажрались.Люди хуже живут... у нас ипотека 13.600 в месяц на 25 лет. Двое детей,сыну 6 дочке 5 и ещё я в положении ждем третьего.Мне то что говорить... муж устроился на новую работу,денег ещё не получал.А искал работу 2 месяца....А знаете как мы жили. Да никак... Я ещё хожу. А мне даже одеть нечего. В роддом надо купить всё необходимое.Кушать надо....знаете как ем беременая. Хуже чем Вы.А на роды деньги...где их брать.А на малыша...Который очень желанный.а за садик платить.А ком.
услуги.А этим детям вещи и всякое необходимое.бытовое в дом.Так что мне бы ваши 75 тыс.
Сообщение было удалено
Я в шоке((( Вопрос только один - ЗАЧЕМ? Ну есть двое детей, куда еще одного? Есть нечего, носить нечего..
Дети старшие уже взрослые, можно нормально работать было бы.. поправить мат. положение, ипотеку побыстрее выплатить...
Хоть убейте меня, я не понимаю Вас..
бухло есть за что купить!А на жизнь жалуешься.бухать меньше нужно ибуден хватать на всё!
Я когда была без денег крутила как могла продавала детскую одежду на авито из которой выросли себе брала одежду там же даром многие отдают сдала все украшения в ломбард продала старье ненужное из дома работала на дому парикмахером. Пересмотрела бюджет еще ходили на молочную кухню.выббивала из собеса льготы супсидии декретные платили подруги помогали деньгами одеждой в кафе водили все будет если начать с удочки
Я когда была без денег крутила как могла продавала детскую одежду на авито из которой выросли себе брала одежду там же даром многие отдают сдала все украшения в ломбард продала старье ненужное из дома работала на дому парикмахером. Пересмотрела бюджет еще ходили на молочную кухню.выббивала из собеса льготы супсидии декретные платили подруги помогали деньгами одеждой в кафе водили все будет если начать с удочки
Ну вот ответ всем тем кто спрашивает у бездетных почему ты не рожаешь и почему не хочешь детей?
вот вам и ответ! пост автора!
Автор вас очень жаль!!! Но вы сами себе на это обрекли...
Теперь ничего не сделаешь....ждите когда им будет 7-8 лет и вы сможете выйти на работу, терпите и крепитесь! но рально надо было думать раньше и лучше предохраняться!
а раз так хотели ребенка, то хватило бы одного.
Но потом надо будет детям за школу платить, покупать учебники и канц товары и т д на двоих
потом колледж институт платить
а там 100 тыс за год оплата минимальная.
так что тяжело будет до 20 летия детей пока они работать не пойдут....
но не чтобы вам помогать, а для себя уже зарабатывать на свою жизнь!
Радуйтесь что у вас ещё муж есть, не всем так везёт, цените!!!
Вы говорите 75 тыс мало???
да я за раз столько денег никогда не видела!!!
в нашем городе зп 30тыс это очень хорошая зарплата!!!
основная 15-18 тыс и живут на неё люди с детьми так же.
Да писец , почитала я ваши писюльки тут и в шоке))) Вы жалуетесь что вам не хватает 75 тыс и декретных это полная жесть . Мы с мужем живем вообще в маленьком провинциальном городке и зп у него где то 20 тыс руб . Из которых 50 % у него уходят на алименты ребенку от первого брака тк. У него имеется задолжность . У самих у нас маленький годовалый ребенок + я сейчас беременна вторым . Декретные которые я получаю это 3000 . Вобщем на двоих у нас 13 тыс руб . И еще кредит ежемесечно мы платим 5300 . В итоге на семью остается 7700р на эти деньги мы и живем . Про одежду я вообще молчу не помню когда последний раз покупали ...а вы тут разнылись , на бухло деньги находите , лучшеб эти деньги откладывали , копили...
35 тысяч хватвет только на еду???? Я вас умоляю, есть такие оптовки как "радиус, светофор, Ашан" и прочие, там затариться мясом колбасами фруктами и прочим можно тысяч на 5, ну в вашем случае если конкретно, то за пару подходов на все 10 тысяч. И у вас еще 25 тысяч в запасе. Или вы на мраморной говядине с осетриной и черной икрой живете? На пойло деньги есть, на еду нет. Странная вы дамачка, у мужа зп 75к, вы его в ноги целовать должны, некоторые вообще по 15 получают, и тянут детей, вот там реально нет денег.я вам посоветую снизить ценовую планку и научится экономить.
Сообщение было удалено
Зачем вы выносите семейные проблемы в интернете?есть психолог
Сообщение было удалено
Вопрос, а зачем вам рожать??? Вам точно не нужно... Хвалиться мужиком мозгов вам хватило, а рожать вам не нужно...
Сообщение было удалено
Про русских баб... А вы не постесняюсь спросить, что за зверь, кого роду племени...... Повторюсь в вашем случае лучше не плодиться... Вот так, как то-так...
Сообщение было удалено
Ипотека жи, ну 75 - 30 - 10 = 35. На четверых. Это очень мало. Это и на одного мало.
Ха-ха! Вот я живу в Украине, на 5 тыс грн, кот. дает муж на меня и сына. Врем. не работаю. Сам он, кстати, получает 20тыс, но норовит недодать даже на продукты! Бог ему судья! Вот это жесть! А автора муж хотя бы любит, крутится, ипотеку взяли. Женщине надо не сравнивать себя с другими, а жить, понимая, что трудности с ипотекой временные, потом будет легче, зато свое жилье есть! И не пить!От этого только депресняк засосет, как в яму помойную! Все наладится!
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 35 тысяч вполне можно жить плюс ещё и декретные. Это просто кто к чему привык.
Всем, кто забрел в эту тему или если для ее автора актуально, напишите лучше свой запрос в сообщество "12 объятий, поддержка мам во всем" там никто не станет писать в комментариях "зачем рожали второго, третьего и тд" а будут писать слова поддержки или поделятся полезным опытом.
Удивляюсь над такими,что у мужа деньги спросить не судьба.Я тоже в декрете и не кому помочь,хожу напомаженая,наманекюреная и счастлива,что у меня ребенок сил даже на второго бы хватило,да муж не хочет пока ребенок очень маленький.Это отношение к жизни такое я думаю.Я целеустремлённая квартиру в Москве купила,ремонт там делают рабочие контролирую и это с ребенком, сдавать собираюсь есть жильцы.Образование получила,хороший муж тоже ипотеку платит 33тыс.и меньше вашего получает я даже не думаю пить алкоголь.Ребенка в кенгуру пихала трёхмесячного и гулять по городу три часа хватает до следующего кормления хотела даже так в кино пойти,но испугалась вдруг ребенок испугаться,но в музей пожалуйста.Кормила даже в лесу на природе и мне хорошо и ребенку.Это ваше отношение.
Сообщение было удалено
Вы в следующий раз к психологу заедьте, у вас большие проблемы, вот и сидите троллите в интернете. Автор топика, а вы пьете то от чего? В 24 года зарплата 75 тысяч - норм. Вы бухать прекращайте, алкоголь усиливает депрессивные состояния и вообще на морде лица отрицательно отразится. Родила молодая, дети уже в школу пойдут, а вы ещё молодая будете совсем, радоваться надо. Только не пить
Сообщение было удалено
Я живу сама сдвумя детьми, зарплата у меня 10т. , муж платит алименты 1500, а то бывает и меньше, денег катострафически не хватает, за двухкомнатную плачу, появляются долги, муж официально работать не хочет, что делать ,незнаю, устала, старшей 15лет и младшенькой 8 лет.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Вы можете стать суррогатной мамой или донором ооцитов. Если заинтересует, пишите)
Сообщение было удалено
Попробуйте инсеминацию
Сообщение было удалено
Что за бред ты несёшь? Причём тут женщины в целом?)
Какой гладкости вы в моих постах не увидели?)
Я у зубного была последний раз 15 лет назад. С тех пор ни единой проблемы. Бесплатно, к слову. Так что за меня не переживайте. У меня все хорошо. А вот у вас, я смотрю, не очень, раз бросаетесь без причины на людей, которые вам реально вообще должны быть по барабану.
Стоматолога посещают нормальные люди каждый год, нищенка долбоёбка
Ищите детям богатых приемных родителей, что я скажу. Вас же дети ненавидеть будут за то, что вы им ничего не дали
У меня двое детей зарплата 28-30 и муж не работает уже года 3 ,моя совесть не позволяет мне просить помощи у родителей и живем как то так же плачу за все и ещё на кружки и экскурсии в школе умудряемся ходить а иногда лишняя тысяча остаётся в копилку...