Гость
Статьи
Имя Владислав

Имя Владислав

как вам имя, не с точки зрения ассоциаций с людьми, а с точки зрения стиля, красоты, современности. что думаете об этом имени?

валя
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

все имена, где есть "...слав", кажутся какими-то убогими

Гость

Красивое имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала на своё yёбищнoe имя взгляни со стороны,прежде ,чем других осуждать. Влад, очень красивое и мужественное имя,автор.

Гость

Лет 20 назад было "в моде"), все поголовно так называли. Именно это имя не нравится, хотя другие имена с окончанием -слав нравятся, не так затерты.

Пьяная_вишня

У меня только один знакомый был Влад - мой одноклассник, такой мрачный, странный пацан с вечным насморком, поэтому с именем не приятные ассоциации, не нравится.

Ира

а я сына хочу Ярославом назвать) Ярик) мне очень нравится))) уже лет 5 мечтаю.
Владислав тоже красивое имя

валя
Ира

Сообщение было удалено

а мне Ярослав нра, но вот Ярик смущает

Гость

Все мои знакомые Ярославы были ***, и Ярик звучит ужасно.

Гость

Мне нравится.

Гость

Владик Славик Стасик Вадик
Как то не очень..

Гость
валя

Сообщение было удалено

Мой сын Ярослав. Яриком не называем, только полным именем. Ласково Ярославик, Ярославка. Нормально, мы не одни такие, среди Ярославом одинаково часто встречаю как Яриков в повседневности, так и Ярославов. А еще подростки часто сокращают как Яр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в курсе, что это все разные имена?
Владик-Владислав
Славик-Вячеслав
Стасик-Стас, Станислав
Вадик-Вадим.

гость

У меня племянник записан , как Ярослав, но зовут его все Слава. Влад очень красивое имя, если нравится называйте.

Гость

Обожаю, мое любимое.И очень красивое.В сравнении со всякими сельскими сережами и древними тихонами просто супер!

Гость

Мне нравится имя, моего племянника так зовут. все называют его Влад, Владик, и только наша бабушка зовёт его Владушка))) По по воду современности- в садике и в школе много мальчишек с такими именем встречается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы, вероятно, типичный обладатель этого имени- убогий гоп-матершинник?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня племянник Ярослав - очень красиво! Маленький был - конечно и Ярик, и Ярунька, но в школе его звали уже Яр - мне нравится. Сейчас красивый спортивный парень, Яриком не назовешь. В основном Яр, слышала иногда друзья зовут Ярило - это вообще красиво, языческое. Так язычники солнце называли.

Гость
валя

Сообщение было удалено

Лучший друг моего мужа (Владислав) Умер в 38 лет-онкология. Умница был, его ВСЕ любили, на похороны пол города пришло((
Муж мой самой близкой подруги (Владислав) Умер в 34 года- острая, сердечная недостаточность. Тоже был душа компании, все его любили.

Очень ответственные люди, прекрасные семьянины, отцы, мужья и сыновья в том числе.

Гость

Влад, Владислав - очень красиво. Старинное имя славянского происхождения. В нем два корня, два значения - "владеть" и "слава". Мне очень нравятся все старинные славянские имена.

Гость

валя

как вам имя, не с точки зрения ассоциаций с людьми, а с точки зрения стиля, красоты, современности. что думаете об этом имени?

Лучший друг моего мужа (Владислав) Умер в 38 лет-онкология. Умница был, его ВСЕ любили, на похороны пол города пришло((
Муж моЕй самой близкой подруги (Владислав) Умер в 34 года- острая, сердечная недостаточность. Тоже был душа компании, все его любили.

Очень ответственные люди, прекрасные семьянины, отцы, мужья и сыновья в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если так: Влад, Слава, Стас, Вадим? А? Совсем другое дело.
Можно и Сергея Сергуней назвать, да и из любого имени сю-сю сделать при желании.

рыбкаmila

их всех оканчивающихся имён на -слав... назвала Владислав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ярило-***,*****,смешно!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, от ребенка зависит, как его будут называть дома и окружающие) от характера, поведения. Есть люди, которым их имя ну никак не идет. У меня, например, сестренка Аня - сколько себя и ее помню - ее кроме как Анюта никто никогда не называет. ну вот Анюта она и все тут, никак не Аня) А в классе была девочка Аня - я ее как-то назвала Анютой, так она так удивлена была, к ней так никогда не обращались. у подруги парень был Яромир - сокращенно Ярик или Яр, но так его только девушка и звала, ласково.

Касма

Мою сестру так зовут. Ей 27. Ее ровесников с таким именем не знаю, малышни полно сейчас. Девушка красивая, умная, очень амбициозная, но эгоистка.

гость

мне очень нравится)) и сокращенно Влад - хорошо звучит

Одно из моих любимый имён. Влад))

мимими

знала двоих Владов, и оба были примерно одинаковые, поэтому это имя у меня твердо ассоциируется с успешными и уверенными в себе мужчинами.

Белочка

Моего сына зовут Влад. Имя само пришло на ум после родов на второй день. Свое имя считает лучшим. Кстати по жизни удачлив. Да и мне принес удачу как то решился жилищный вопрос очень быстро

Начальница

Назовите лучше ВЕНЦЕСЛАВ!!! Хотя Ярило покатит. Родители называют детей Ярослав, Станислав, Бронислав, Вячеслав, Святослав, Мирослав - их все Славками зовут, народу не хочется заморачиваться! И так смешно, когда такая мелочь пыжится, дуется и потом плаксиво выдает "Я -------слав!", на мне плевать, Славка и все. Такие имена не запоминаются, помнишь что слав какой-то, а какая к нему приставка не интересно....Будто взяли окончание, а потом к нему кусочки лепят, какой кому нравится кусочек. Типо у меня круче! А зовут все их Славками..... У знакомой есть ребенок, так она часто говорит, Мира, Мирка...я думала, что это девочка.....оказался Мирослав. У нас козу Мирка звали.

Гостья Н
валя

Сообщение было удалено

Имя красивое,мне очень нравится

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы