Как вы считаете, рожать ли третьего ребенка при условии что семья далеко не обеспеченная? С одной стороны хочется много деток, но с другой - и так уже тесновато.... Не знаем, что делать((( беременная …
Не знаю что делать мне 43года беременна двое детей есть два мальчика.17и6лет как быть рожать ли третьего.мужу 50лет
Аборт делать, пока не поздно! И впредь предохраняться. А лучше вообще кардинально решить вопрос с предохранение и нежелательными беременностями. Многок могут позволить себе только те люди,у кого много денег! Вы к таким не относитесь. Дайте нормальное будущее хоть бы тем детям,что уже есть и не плодите нищету!
Сообщение было удалено
Всякую х@йню пишите, честное слово
Сообщение было удалено
Я сейчас в этой ситуации, беременна третьим незнаю что делать, хотели ребёнка года через а тут беременна, придохранялись, шок для нас, теперь незнаю что делать, сердцем одно думаю, головой другое
Сообщение было удалено
Помогите советом что делать, плачу пятый день
что делать что делать РОЖАТЬ третий ребенок от бога вообще-то если вы не знали. у меня подруга пошла на аборт по наущению мужа... в итоге прошло много лет. жалеет до сих пор!
Сообщение было удалено
а вдруг девчонка будет? )))) понятно что здоровье уже не то...
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что с детьми нельзя носить красивые вещи, хорошо выглядеть и ездить отдыхать? Что для вас отдых- на барной стойке отплясывать *** танцы пивной феи? 😂
Сообщение было удалено
Зашла на форум, почитать что люди думают о рождении третьего, сама пока планирую, у меня двое. Я В УЖАСЕ! Откуда вас столько, считающих, что дети это конец жизни/крест/обуза/тяжелое бремя? Что значит «не верю что умный человек может ДОБРОВОЛЬНО этого хотеть»? Как раз у умного человека- в его жизни все от него зависящее ДОБРОВОЛЬНО. Почему вы считаете, что родив ребёнка сможете себе позволить сидеть в драном халате, старом лифчике и грязной галькой на голове? Почему считаете что после родов вы будете иметь право стать домашней амебой, которую ничего не интересует, кроме грязных подгузников?!
Фу!!! Вот из-за таких как вы, кто семейную жизнь (не бывая в ней никогда) рассматривает как ад- мужчины боятся создавать семьи и заводить детей! Никому не хочется чтобы принцесса в жабу превратилась!
Рождение детей- не повод себя запускать, не оправдание для того чтоб перестать уделать время себе и мужу! А счастливый муж- это твой источник дохода! Будет он счастлив- будут жить в радости и достатке и дети твои и ты!
Рожайте дамы детей, для себя, для любимого мужа, для любви! Но будьте адекватными- никто не любит помешанных затрёпанных клуш! Оставайтесь прежде всего женщинами.
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Сейчас цифровые сверхчувствителтные тесты есть,которые за 3-5 дней до задержки уже беременность определяют.
Я например купила такой в день,когда не пришли месячные и мне показал он срок 1-2 недели.....не пришлось ждать даже задержки.
Это от зачатия 1-2недели,а акушерский получается,что 3-4 недели.
Мне 38 лет и я тоже беременна и буду рожать 3 ребенка! Живем в квартире 92кв.м.
Правда 3 комнаты,но у меня через 1 год старшая уедет учиться в Чехию на 6 лет.
А средней 11лет,уже не маленькая! Муж зарабатывает 100.000р.,а я 80.0000р.
Так что не очень богатые уж,но живем нормально.Поэтому решили оставить ребеночка,хотя за 11 лет нашей интимной жизни первый раз получиося такой прокол,хотя я за этим всегда слежу.
Вот так бывает.
Но речи об аборте у нас не возникало даже.
Дети- это счастье!И прокормить одного ребенка еще - много денег не надо.
Образование тоже есть бесплатное,даже в Праге! Главное чтобы мозги были у детей!
А на квартиры себе дети потом сами заработают,как и мы когда- то.
Роды, кстати, сами по себе вещь не дешевая. У меня подруги рожали кто платно в Москве, кто вообще заграницей, но судя по описаниям, это одно и то же, что родить бесплатно в Москве. Отличия могут быть в качестве прикроватного столика или мягкости подушки. Но когда, простите, вас разрывает от боли, подушка не поможет) Я ехала из Кательников и бесплатно рожала в рд им. Демихова, там принимают по полису ОМС без московской прописки. Условия, естественно, не лакшери, очень простой ремонт, еда не вкусная. Но роды проходят хорошо не за счет еды и ремонта, а только благодаря врачам! Там они просто замечательные, акушерки и врачи не только профессионалы, а просто хорошие люди. Девочки, кто рожал в платных клиниках, говорили что врачи там не самые отзывчивые. Люди работают ради денег, а тут ощущение что люди в свою работу влюблены. После родов помогли наладить ГВ, подсказывали всякие секретики по уходу за малышом, мы прямо сдружились)) Так что очень советую выбрать его! Кстати еще одна причина, почему я рожала там, а не в местном, так это коробка с полезными вещами для ухода за малышом в первые месяцы. Ее дарят всем кто оформит свидетельство на малыша прямо в роддоме.
Дети- цветы жизни! Обязательно рожать! Можно очень здорово сэкномить на родах, а именно ничего не платить и в комфортных условиях. Я так и сделала, рожала бесплатно по полису ОМС в Демихова) Очень большой спектр бесплатных услуг: вертикальные и партнерские роды, эпидуральная анестезия, отдельный родильный бокс, послеродовая палата двухместная, разрешены посещения (такое вообще мало где встретишь за бесплатно), всякие пеленки, распашонки, бесплатные и процедуры для малыша, все делают при тебе в палате. Мне даже давали рекомендации по ГВ, которые очень пригодились! А если оформить свидетельство в роддоме, то можно получить детскую коробку с вещами для малыша, там столько полезного и нужного! На первое время все необходимое есть.
Раньше в деревнях многодетность была нормой, все работали и дети в том числе, прокормиться было не сложно, но в городе на что кормить эту ораву?
Да.И эгоистами не вырастали.А сейчас одного родят и в попу дуют.А потом удивляются выросшее дитятко учиться не хочет,работать не хочет,никого не уважает.Но с другой стороны сейчас так всё дорого,поэтому и бояться несколько детей рожают,а встречают везде,как говорится по одёжке,раньше в этом плане проще было.