Мне 40 лет и я ооооооочень хочу ребенка! Пусть без мужа, растить одной и так далее - я согласна. Как вы думаете - не страшно обратиться в банк спермы?
Думаю немного неловко,но не страшно.
ой, познакомилась на сайте знакомств да потрахалась)))
Главное не это. Главное, как будете воспитывать. Мне 42. В 40 артроз начался. Ноги болят. Но моему сыну почти 11 лет. Если что, и в магазин сбегает и с собакой погуляет.
Вы же хотите только забеременеть в 40. Даже не знаю. Если у вас очень хорошие здоровье, то можно рискнуть.
А вот в банк спермы обращаться по- моему совсем не страшно.
Если у вас есть здоровье, даже не сомневайтесь!! Да, будут трудности, но жизнь наполнится смыслом и радостью. Не слушайте злые языки, Поверьте, найдутся люди,кто поддержит и поможет. Обязательно сходите в Храм на благословение,
Cчастья вам! Бог в помощь.
если здоровье позволяет, думаю что надо. я родила в 31, считается, что поздновато и мне было тяжело, сейчас в 43 ни за что не решилась бы на второго
Вот это "ооооочень хочу" сильно отдаёт инфантильностью. Вы , в Вашем возрасте, не имея поддержки ( даже не мужа имею в виду), ребёнка хотите для чего?
просто хочется пожелать вам удачи! удачи, автор!!!!!
Сообщение было удалено
Потому что хочет стать матерью. Это же уникальный опыт для каждой женщины, многим не хочется его упускать, даже если нет мужа. Автор, не переживайте и не бойтесь. Думайте о том, что в итоге у вас будет ребенок. Удачи вам!
Бла-бла-бла и еще раз бла-бла-бла...
Да ниче она не хочет, так, сидит-сидит и думает "дай-ка я тему создам".
и чё? моя родственница дурила всю жизнь, в 40 от женатого любовника родила. Теперь воет, что ребёнок никому кроме неё не нужен.
а чего страшного-то? доноры, во всяком случае в России, проходят очень серьезный отбор, включая психолога. Из 20 берут 1. Страшнее от первого встречного урода беременеть, который с малознакомой теткой не предохраняется.
В этот банк всякие невменяемые осеменители обращаются, мне так кажется.
Сообщение было удалено
А Вы подумайте, что написали...
Сообщение было удалено
++++++ Вот именно! Хотя бы здоровь биологического отца не будет вызывать сомнений ! Да и ахаться с малознакомым челом мне кажется гораздо страшнее чем обратится в банк спермы. Так что удачи, автор, а насчет возраста не загоняйтесь - в Европе это абсолютно нормальный возраст для деторождения. И коллега у меня родила 2-***** мальчишек в 40 и 43 года - все ок ))))
Сообщение было удалено
чем?
Да ладно, форумчанки, не вы ли тут днями напролет вещаете что мужики ненадежны и абы рожают для себя?
Сообщение было удалено
а моя мать умерла в 46. неожиданно на фоне внешне полного благополучия обнаружился рак в серьезной стадии
Почему-то никто не спросил, сможет ли она воспитать мальчика одна, и не кинет ли он ее однажды, заслуженно предъявив, что она лишила его отца? Для ребенка абсолютно не важно, чего хочет мать и сколько поддержки у нее будет, а лишь, что 2-3 злых язык достаточно, чтобы отравить ему детство. Конечно, статья о свободе полового поведения вам только на руку.
Сообщение было удалено
на благословение воспользоваться банком спермы?!
У меня целая банка православной спермы! Трёхлитровая. Продам недорого! Обращайтесь, бабоньки! Качество и православность продукта - гарантирую!
Страшного ничего нет в донорстве. В вашем случае пугает другое. Взрослый, сложившийся человек, подходящий к материнству осознанно не станет создавать тему про "ооооооочень хочу и не страшно ли", так как он уже серьезно и взвешенно относится к своим хотелкам и глупым страхам. Так что либо вы инфантилка либо тема разводка.
удачи, автор! ничего в этом такого нет
Перехочешь. Туп/ая малолетняя разводчица. Иди уроки учи.
Не страшно. Но дорого. Банк спермы - это, в первую очередь, клиника репродукции. Вы не придете с улицы и не скажете, а ну-ка залейте мне сперму вот такого-то донора:))) Вы пойдете к репродуктологу. Он обследует вас, назначит кучу анализов, оценит ваши шансы забеременеть при использовании различных репродуктивных технологий. Предложит вам оптимальный вариант. И только тогда уже включится вопрос выбора донора: будет ли это реальный мужчина из вашей жизни или анонимный донор. И не факт, что вы с одного раза забеременеете. Так что готовьте бабки
Сообщение было удалено
К сожалению, это правда. Иногда жизнь складывается так, что не встретил правильного человека. Не сложилась семья. Если Вы на такое решаетесь, пройдите обследование в поликлинике. Сдайте анализы на гормоны и прочее. И уже потом туда.
Сообщение было удалено
Родила в 33. Кайфую. Еще одного хотелось бы. Это напрямую от возраста не зависит. И 20-летние ноют.
Сообщение было удалено
Я в 38 родила, легко и было и есть. Что тяжелого то с деньгами и любящим мужем и няньками?
Карина, если у Вас есть деньги и огромное желание - то пробуйте быстрее, торопитесь, после 40 шансы критически падают. (до 35 только более-менее).
Денег потребуется много, т.к. шансы на то, чтобы обойтись только инсеминацией, очень маленькие (они и у молодых маленькие, ниже, чем при естественной беременности) поэтому Вам предложат, скорее все ЭКО.
Вас заставят сдать кучу анализов, и при условии, что все они будут хорошие - только тогда допустят к процедуре. Это и гормоны (в разные дни), и эндокринолог, и ЭКГ, и флюрография, много чего....
Сама порция спермы стоит не дорого, в Москве я делала с иностранными донорами - около 30 тысяч. Думаю, есть дешевле.
Я начала все это, когда мне было 36, сейчас мне 38, 2 инсеминации не удачно, ЭКО было с беременностью, но замершей. Так что торопитесь, если надумали.
Сообщение было удалено
Да уж! Именно инфантильностью, закономерно переросшей в страх одинокой старости. Именно "для чего", поскольку, очевидно, не для самого ребенка.
Мне 31 год и я сделала эко для себя, сейчас на 5-м месяце
Сообщение было удалено
Так я же писал что качество гарантирую! Обращайтесь, бабоньки! Только у меня - скидка на естественное эко 40%!!!! Банка спермы ждёт вас!
Сообщение было удалено
Ну что-то рано вы разваливаться стали. У меня родителям 60 - бодрячком и бегают по делам поболе вашего сыночка. А вы себя в старушку превратили в какие-то 40, подруги в40 рожают все через одну а вы раскоряка
Сообщение было удалено
Какая-то каша . Погуглите определение слова инфантильность. Здесь человек как раз противоположное. И ребёнка конечно для себя рожают, или вы из себя великую дарительницу жизни строите? Лечите голову
Сообщение было удалено
Для себя заводят котика или хомячка. Представьте себе, как здоровой тетке старушка тычет пальцем в лоб и, трясясь, верещит: "Я родила тебя для себя и ты никогда не должна возражать своей мамульке". Это я к тому, что в норме ребенок заводится для его жизни, родители могут лишь постараться научить его наиболее оптимально жить в этом мире. Самые счастливые родители - те, кто воспитал детей самостоятельными, отпустил в большой мир, следит за их успехами хотя бы издали. Испытывает радость, что от этого человека есть польза другим людям. Таков максимально не-вампирский подход к детям. На практике же бывает ой как по-разному... Но если ужасы происходят массово, они же не перестают быть ужасами?
лучше уж усыновить чем вынашивать ребенка от *****....у й пойми кого.
[quote="Гость" message_id="55902698"]Какая-то каша . Погуглите определение слова инфантильность. Здесь человек как раз противоположное. /quote]
Неспособность адекватно, с достоинством и смирением принять свой возраст, старость, болезни, смерть - это ли не отчаянный визг испуганного ребенка "не хочу, не хочу!" Религии, полагаю, помогают человеку лучше определить и принять свое место в этом мире, придают смелость не закрывать глаза перед неизбежными испытаниями.
Очередная разводка. 40-летняя женщина не будет задавать такие глупые вопросы на сайте для малолеток.
Сообщение было удалено
Мне страшно, что там могут "подсунуть" материал совсем не того человека, что в описании.... Я вот этого боюсь
Сообщение было удалено
А когда усыновляют - то все понимают, от кого они, да? Нет, увы, это не вариант - я не смогу воспитывать чужого
Знакомая тоже воспользовалась этой возможностью, родила в 39 прекрасного мальчика. Души в нем не чает, жизнь наполнилась смыслом. Ей и родители, и брат очень помогают. Она очень хороший человек, и женщина симпатичная. Но не сложилась семейная жизнь, не встретился подходящий человек. Вообщем, сейчас прям видно, что счастлива.
Конечно! Никого не слушайте и поступайте как велит ваше сердце! Ребёнок это счастье!
Будьте готовы к тому, что после банка спермы вы забеременеете не одним ребенком, а двумя или даже тремя.
ключевые слова - очень хочу.... дикий эгоизм... о ребенке хоть бы подумали... да и рожать от кого попало тоже... гм...
У меня третий протокол ЭКО с донорской спермой http://donorskaia-sperma-kriobank.ru/ Подскажите, как вы долго выбирали донора и как ведут себя ваши мужья, при условии, что используется ДС. Хотя женщине приходится идти на это по вине мужа. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Да сейчас, можно и крио банк и по объявлениям купить и даже мировые звезды сперму продают были бы деньги, но только об одном не забывайте - нужно поменять свой образ жизни (источник hochu-zaberemenet.ru) откажаться от жирного и не качесвенно, спорт, свежий воздух ни какого яда (аль коголь) и стресс
Сообщение было удалено
А Вы, Карина сами то готовы? Как насчет Вашего здоровья? Потяните ли Вы такое испытание? Нет я Вас не отговариваю, наоборот все правильно, но нужно хорошо подготовиться - вот почитайте legkiy-sposob-zaberemenet.ru как себя подготовить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
40 лет старость ? Дура что ли
Сообщение было удалено
Карина, хотите я вам помогу?
У Вас есть отличная возможность качественно улучшить генотип Вашего потомства, если возьмёте в качестве донороского семени сперму голландских или датских мужчин – а это значит, что малыш получит очень красивые тонкие черты лица, светлые волосы и приличный рост (голландцы самая рослая нация).