Дорогие девушки, поделитесь своими соображениями - считаете ли вы важным, чтобы не только вы хотели иметь ребенка, но и ваш мужчина? Или желание мужчины можно проигнорировать? Как считаете?
Считаю. Но ху ле толку, если у 90% моих знакомых дети родились по залету? Да и у остальных то же самое. У нас наоборот, муж просит ребенка, а я пока не уверена
Да,важно! О чем тут речь? Как можно и заставлять человека
Конечно важно: будет помогать.
Некоторые удовольствие получают от выполнения отцовских обязанностей, ... а некоторые "попросила забрать из сада, привел не того"
Если желание мужчины проигнорировать,и залететь втихаря,то мужчина потом запросто может послать такую мадам на *****..! и в принципе будет прав.
Сообщение было удалено
Да и отводить обратно , чтоб обменять отказался.Сказал :какая разница ,завтра опять в сад вести.
Поехали с родственничком забирать детей с танцев, сидим ждем, Когда закончат, он мне шепотом: "а ты не знаешь, какая у нее куртка???"
- Вон та, зеленая!!! )))
(Всю зиму в ней проходила)
Сообщение было удалено
Да и отводить обратно , чтоб обменять отказался.Сказал :какая разница ,завтра опять в сад вести.
)))))
Знаю семьи в которых мужчины ужен детей просили,книжки читали о беременности и воспитании,а потом развелись и от алиментов бегают
Сообщение было удалено
Хм...смотря кто вам этот мужчина, если не муж-то как вы проигнорируете, интересно. Если муж-смотря по ситуации, какой у него характер, что от него ожидать, какие у вас отношения.
Конечно важно, странный вопрос...
Я даже больше скажу , мужчина должен чуть больше хотеть и убедить женщину что она может смело от него рожать, что он осознает всю свою ответственность.
А если мужик ребёнка не хочет, а женщина игнорирует, то это подписаться на то что будешь по сути матерью одиночкой, за что боролась на то и напоролась
Сообщение было удалено
Не факт. Многие мужчины, которые типа не хотели ребенка, потом обожают этого ребенка.
Сообщение было удалено
Что значит залететь втихаря, объясните? Это что за мужик такой. который не хочет детей, но не предохраняется. Значит, хочет.)
У жены выбил стекло, что б открыть машину, говорит: ой, да яяя. Да я сам вас буду возить. Один раз еле встал в 7 утра, увез, на второй день утром смотрю: его машина едет мееедленно, жена за рулем, глаза по 5 копеек, в руль вцепилась (не привыкла, боится) - он встать уже не смог рано в этот день, на третий день утром смотрю - она едет в сад на своей, окно целлофаном заклеял ей.
Тоже папаша- где сядешь, там и слезешь
То есть в школу , не в сад
Сообщение было удалено
Ну так они женились для чего? Правильно, для того, чтобы детей рожать. Другого смысла у брака нет и быть не может.
П.С.: Если вы не залетаете, лечитесь.
Сообщение было удалено
Не верю. Нет таких мужчин, не сочиняйте сказки. Мужчины, в лучшем случае, просто тихонько боятся перемен в жизни, другие на словах отказываются от ребенка, а потом обожают. Но чтобы книжки читали.....)
Сообщение было удалено
Для себя рожают матери одиночки...
Сообщение было удалено
Залететь втихаря значит-проколоть презик или врать о том,что принимаешь ОК.
Сообщение было удалено
скорее наоборот
Если мужчина прям очень очень хочет ребенка это настораживает. Как правило при первых бытовых трудностях такие пасуют. Мужчина должен быть за детей или хотя бы не против. А потом постепенно втягиваются.
Сообщение было удалено
Это только они сами знают хотели они ребёнка или не хотели. Мужики в актерском мастерстве женщинам не уступают. И обычно они своё желание и не желание иметь детей окружающим не вываливают
Сообщение было удалено
А те, кто в браке, для кого рожают? Для соседей? Мужикам дети нафиг не нужны в 90% случаев. Просто кому-то они не нужны активно (те совсем не участвуют в жизни ребенка), а кому-то пассивно(живут в семье, денег дают, но в воспитании участия не принимают). А чтоб очень нужны были дети и мужчина сам пр собственной инициативе занимался воспитанием ребенка - единицы. В лу шее случае откупаются деньгами - путешествия, подарки и прочее, лишь бы время не проводить вместе. Да пофигу им.
Конечно! !! Бывшая жена моего мужа три года выпрашивала ребенка , он все не хотел. Она перестала принимать противрзачаточные и забеременела.Когда ребенку было два года они развелись. Женились совсем молодыми, чуть больше двадцати им было. А теперь берет ребенка , но все реже и реже. А меня уговаривает уже третий год, что хочет малявку на меня похожую)). Говорит,что созрел к 32 грдам, и вообще что наверное не любил ее просто, раз так не хотел ребенка от нее. И я вижу и люди видят, что отношения у нас крепче и нежнее. Это очень приятно, когда тебя еще и уговаривает)))
Сообщение было удалено
Залететь втихаря это обмануть что принимаешь ОКи и убедить что през-в не нужен и все под её контролем) как-то вот так ...
Сообщение было удалено
Не верю, что все отцы в России такие, может вы таких выбираете или женщины в 90% случаев не спрашивая их желания рожают. Я с бывшим мужем 7 лет ждала пока он созреет, хотя была в официальном браке, но не хотела обманывать или рожать без его ведома. И хотя я потом от него ушла в итоге , но отцом он как был хороши так и остался, ребёнком занимается, забирает на выходные и ездит на море в отпуск, активно присутствует в жизни и это не исключение, я вижу много таких отцов вокруг( живу в Европе), но дети все запланированные
Сообщение было удалено
Зная о такой возможности, мужику стоит просто контролировать употребление ОК. Как грицца, чтобы при нем было.
Сообщение было удалено
Как можно вообще верить мужику, бросившему своего ребенка? И всерьез считать, что во всем виновата его бывшая, а с вами-то уж все будет по-другому? Смешно, ей-богу, читать про ваши "нежные отношения":))
Сообщение было удалено
Вот подобные вам и растят таких мужчин, в моём окружении не так уж и мало хороших отцов. Червоточинку надо в себе искать, а не в других.
Сообщение было удалено
Вот подобные вам и растят таких мужчин, в моём окружении не так уж и мало хороших отцов. Червоточинку надо в себе искать, а не в других.
Сообщение было удалено
А как можно верить бабе, которая норовит залететь обманом?
Сообщение было удалено
Ну только если самому покупать в аптеке и самому в ей рот класть. А то ведь можно и аскорбинку при нем глотать и говорить, что это противозачаточное)))
Сообщение было удалено
Не надо бреда, кто является хорошим и надежным супругом, просит ребёнка...тот и отец отличный. Очки свои розовые не надо всем советовать и сплетни собирать.
Сообщение было удалено
ключевая фраза "не так уж и мало". Мало, но не так уж:)))) еще раз подтвердили мои слова.
"Не верю, что все отцы в России такие, может вы таких выбираете или женщины в 90% случаев не спрашивая их желания рожают"
Так почитайте тему с самого начала, да даже самого топикстартера. Видим, что для многих баб является дискуссионным вопрос, стоит ли деторождение согласовывать с мужем.
Сообщение было удалено
Не этот вопрос. Вопрос: воспринимать ли всерьез его желание/нежелание? Потому что он в любом случае может потом соскочить:)
Сообщение было удалено
Конечно не так уж и мало, я процентное соотношение не вычисляю. А более того, не могу в отличие вас быть голословной и приводить примеры в отношении семей знакомых. Могу только за свою семью сказать а она у меня огромная. Разницу уловили?
Проигнорировано, это как? Типа я рожу, содержать будет Петя, а ты ахни и иди лесом?
Сообщение было удалено
Сейчас вижу большое количество папаш, которые на кружки водят, на собрания ходят. В моем детстве такого не было.
Сообщение было удалено
Это верно. Нужно и в аптеку вместе ходить. Есть ещё вариант вазэктомия для мужчины. Но она, по-моему, делается в определенном возрасте и при определенных условиях.
Сообщение было удалено
Желание мужчины при условии что и женщина желает тоже, вопросов не вызывает. Это идиальный вариант .
А когда мужчина не желает, то как надо себя не уважать чтобы тайком беременеть от человека который не хочет размножаться в паре с тобой?? По мне, это очень унизительно.
А соскочит ли он потом, это не зависит от того хотел он ребёнка или не хотел. Для соскока находятся какие-то свои причины, уже потом
Сообщение было удалено
Ну да, на 100% себя не подстрахуешь никогда. Это жизнь.
Сообщение было удалено
Неправда. Конечно есть убогие инфантилы и эгоисты мжет быть вы их одних виденли но много мужчин которым дети нужны. Я росла с мужчинами которые ОБОЖАЛИ своих детей именно так с большой буквы и заботились о них больше мам и бабушек.
Сообщение было удалено
Нежелание удовлетворять чьи-то чужие хотелки - это не инфантилизм. Вот из-за таких дур в этой стране количество разводов практически равно количеству браков.
Сообщение было удалено
Я тоже такое вижу в своем кругу. Поэтому от мужа не хочу детей, он не горит желанием и, мне кажется, если бы я сказала "давай жить без детей", у него бы гора с плеч, как говорится. Не хочу своим детям такого папашу.
Сообщение было удалено
От мужа не хотите, а в принципе хотите?
Скажите, а есть такие мужики, которым не нужны дети? Просто я не хочу детей заводить, зарабатываю мало, реально прожиточный минимум. Надеяться на зарплату мужа глупо, так как думаю о будущем всегда, муж ведь может умереть, заболеть, остаться без работы и останешься с ребенком в нищете. Да и мужчина у меня будет не олигарх, а обычный, с такой же зп как у меня. Вот я и не хочу детей, плодить нищету. Но такое чувство, что все мужики хотят детей, тупо для галочки. Чтоб все знали, что они мужики, что т.р.а.*****.а.л.и.с.ь и даже кон.чали.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Если бы Вы считали, что хороших отцов много, вы бы так и написали. А вы написали - мало:) Тот случай, когда оговорка подтверждает то, что вы и сами понимаете подсознательно.
Сообщение было удалено
Они просили, чтоб быть как все, чтоб хвастаться перед коллегами-мужиками. А еще, чтоб все знали, что он эту бабу имел и кончал в нее. А еще многие мужики пытаются детьми бабу привязать к себе. Сама слышала разговор мужиков: "И не менее трех детей надо, тогда точно никуда не денется и будет выполнять всё, что потребуешь".
Сообщение было удалено
Бред. Я не хочу детей. Думаю, таких как я очень много.
Сообщение было удалено
Ну в том и дело, что для женщины ребенок - это на всю жизнь, и никуда ты не соскочишь потом. Почему же нужно принимать во внимание желания мужчины, если он, даже по вашим словам, может соскочить независимо хотел он ребенка или нет? Женщина всегда рожает для себя.