Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой, мы с парнем очень часто ссорились и месяц назад мы решили расстаться, а несколько дней назад я узнаю, что беременна (( тест показал две полоски + задержка(( Сказала об этом родителям, те решительно сказали, что следует делать аборт!.. т.к. в моем возрасте рано рожать (мне 17), что у меня впереди поступление в престижный вуз и возможность вырваться в большой город!.. Но я не хочу делать аборт... как убедить родителей в том, что мне не нужна никакая учеба и работа, что я хочу посвятить свою жизнь детям(( что не хочу убивать этого ребеночка в себе!... Я не знаю, что мне делать(( отец ребенка на связь долгое время не выходил и когда я ему сказала об этом, он заявил, что он ничего не хочет иметь со мной общего и что ребенок не его!.. и больше он не давал о себе знать(( а родители глядя на это сказали, что тем более следует делать аборт, и если я захочу его оставить, то буду вынуждена воспитывать его сама, а они никак помогать не будут(( и я совершенно не знаю, что мне делать(( все так против меня складывается сейчас(( а я уверена, что мы с моим ребеночком будем счастливы!..
Нет. Не делай
У вас в голове маргарин просроченный. Ребеночка ей. Единственное, что вы умеете в этой жизни- раздвигать ноги и работать писечкой. Научитесь чему нибудь еще.
Не делай аборт, если сама хочешь этого ребёнка.
Автор, родители у тебя умные, а вот ты нет. Если тебе не нужны учеба и работа, а только дети, то рассчитывай на себя, родителей не приплетай. Рожай в своем жилье и на свои деньги. Как у тебя с этим? Есть жилье и деньги?
Сообщение было удалено
На что растить?
Сообщение было удалено
А как же. У кого в 17 лет этого нет?
Сообщение было удалено
Вырастит автор как-нибудь, и в войну рожали женщины. Автор, рожайте! Душа просится в НАШ мир!
Сообщение было удалено
Иногда стоит думать не только necдoй.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Зайка и лужайка. А лужайку родители ее обеспечивать будут? Во время войны на пятый день после родов выходили на работу, не зная ни про какие пмсы, гормоны и депрессии.
Сообщение было удалено
Как нибудь. С Божьей помощью.
Сообщение было удалено
Опять 25, при чём тут война, сейчас на ребёнка нужна куча денег, где она их возьмёт-так же преползёт к родителям, а оно им и даром не надо.
,Автор, рожайте! Душа просится в НАШ мир![/quote]
Пecдa у неё просится на толстый член. Душа..
Сообщение было удалено
Ага, или с помощю инета,одной попрошайкой больше"Я мать одиночка,скоро рожать, помогите вещичками ,коляской ,кроваткой,и денюжкой".
делай
это сейчас родители так говорят..но помогать то они будут...а как же..
Сообщение было удалено
Ну и что? И попросит у людей, и помогут. Скажете нет? Смотря как просить.
Сообщение было удалено
Вот сама и делай
Сообщение было удалено
И песню жалостливую споёт, типа: " Мой маалыыыш рааастеееет не па годаааам..."
ой да пусть рожает.
Сообщение было удалено
История стара, как этот мир. Малыш затмит все интересы. Ему нужна любовь родных, кровных родных, своих.
Сообщение было удалено
Ток-шоу на НТВ. У Закошанского. 100500 тем таких было.
Сообщение было удалено
Не помогут, скажут-иди работай,или пришлют ей такие вещи которые и на помойку стыдно вынести.
Сообщение было удалено
Чьи интересы?
Сообщение было удалено
Или не будут. А как же. Хватило ума залететь, хватит ума и вырастить.
Сообщение было удалено
Эгоистические интересы взрослых.
НЕ делайте! Посмотрите сайт aborti.ru !!!
Сообщение было удалено
Хорошо подают?
Я бы не делала аборт. Ну нафиг... грех. Парня можно прижать с помощью прокуратуры - вот и алики. Вероятность, что захочет жениться, - почти 100%. НО! Имей в виду, что родня (его или твоя - кто будет вас содержать) выebut тебе все мозги, истрепят все нервы. Учись заочно, подрабатывай. И береги психику.
Сообщение было удалено
Вы много побирались с ребеночком, это заметно))))
Сообщение было удалено
Значит у автора эгоистический интерес? На член обуваться она уже взрослая.
Сообщение было удалено
А вам не подадут, тётя.
Сообщение было удалено
Кто сказал что это грех-овули или бабки на лавке?
Сообщение было удалено
Как прокуратура участвует в делах по алиментам? Пальцем грозит?
Сообщение было удалено
Надо поинтересоваться у автора, кто кого "обувал на член".
Вы детей, я смотрю, любите.
Сообщение было удалено
Не только)))
Сообщение было удалено
Она сама заработает, как ни странно.
См. также www.perejit.ru После аборта могут быть осложнения - родить потом не сможете, когда позже захотите. У меня одна знакомая такая - даже ЭКО не берет ее! Куча денег, а ребенка родить не может!
Сообщение было удалено
Я к такому "контингенту" не прислушиваюсь (。◕‿◕。)
Сообщение было удалено
ДНК-экспертиза вам ничего не говорит, не?
Сообщение было удалено
Кстати!!!!! А Автору же 17 лет! Всё, ***** парню. Свадьба 100%.
См. www.aborti.ru !!!!!
Сообщение было удалено
Ничего странного, у тети всегда калькулятор включён.
Сообщение было удалено
Ну ее то явно "четверо держали". Сама бы она ни -ни. А детей нормальные люди в семье рожают, а не по закоулкам нaeбывают, лишь бы було.
Сообщение было удалено
Прокуратура занимается экспертизой ДНК? Внезапно! Надо им сообщить об этом. Вот удивятся.
Кристюша, а мамке-папке скажи, что едешь в приют для молодых мам (и такое есть). Соцслужбы тряси. В общем, включай "женщину в русских селеньях".
Сообщение было удалено
Дама, не передёргивайте. Прокуратура обязана принимать ВСЕ заявления, погуглите.
Сообщение было удалено
Автор, срочно сообщите, зачем вы забеременели?
Сообщение было удалено
Возраст согласия у нас 16 лет. Так что- "невеста" опять без места.
Сообщение было удалено
И другим не мешало бы.
Православная служба "Милосердие" и новый проект "Дом для мамы".
Вы беременны или с ребенком на руках оказались трудной жизненной ситуации? Вы растеряны и не знаете, что делать? Не отчаивайтесь, Ваши проблемы можно решить!
В Москве открыт "Дом для мамы" - центр помощи беременным женщинам и мамам с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации.
В нашем центре:
1) организованы бесплатные курсы по подготовке к родам "Я не одна" для одиноких будущих мам, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. На курсах мамы, ожидающие малыша в неполной семье, смогут узнать о том, как правильно заботиться о себе в период беременности, как подготовиться к родам, получат навыки общения с младенцами.
2) проводятся бесплатные индивидуальные юридические и психологические консультации, а также действует женская психологическая группа «Дочки-матери»,
3) работает социальная служба, в том числе организована гуманитарная помощь в виде одежды, обуви, колясок, кроваток, питания, предметов ухода за детьми,
4) функционирует приют временного проживания.
Кроме того, проводятся молебны о благополучном течении беременности и родах, после которых можно побеседовать с православным священником.
Наш Центр находится по адресу: г. Москва, ул. Станиславского, 22, стр. 1.
Если Вы попали в трудную жизненную ситуацию, Вы можете обратиться к нам, позвонив по телефону: (495) 972-97-02.