Вопрос важный: куда девать выпавшие молочные зубы????????? У сына уже вылетели два, бабушка говорит - их надо хранить. А я не понимаю - зачем это... А вы куда деваете молочные зубки своих деток?
Сообщение было удалено
и я так делаю))
Сообщение было удалено
Посмеялась досыта, спасибо!!!!!
Посмеялась досыта, спасибо товарищи коллекционеры!!!!!!!
У меня дома есть кактус в горшке. Я туда закапываю.
Если бы моя мама показала бы мне мои первые зубы я бы подумала что она того. Сколько неформальных в мире, которые хранят всякую фигню
Сообщение было удалено
Ненормальных!!!
Сообщение было удалено
Вы хороните зубы:)? Братская могила в горшке с кактусом )))
Сообщение было удалено
Типа того )))) Ну, выбрасывать как-то рука не поднялась...
Сообщение было удалено
А чего игрушек не было чтоли? В зубы выпавшие играть-извращение какое-то.
Сообщение было удалено
Тот,что хоронит зубы в кактус!!!!! Надо ставить надписи из мрамора,типо "здесь лежит клык" или "тут покоится резец". А каждый зубик не пробывали на колючки одеть, сверх ПРИКОЛЬНО будет,попробуйте поэксперементируйте. :) :) :) Да много еще дураков на белом свете.
Сообщение было удалено
На волосах и зубах можно навести порчу.Зачем их хранить.
Зубы закопаю на даче ,выкинуть не могу ,волосы всегда сжигаю в баньке
Сообщение было удалено
В ГОЛОС!!!))))) АВТОР, РЕСПЕКТ)))))))))
Моя дочь собирала молочные зубы в коробочку, в то время как я хотела их выбросить. Сейчас ей 14 лет, зубы лежат у меня в шкатулке
Сообщение было удалено
Какой ужас🤣
Сообщение было удалено
Вы все тут психи 🤪🤯😼😂
Выкинуть, конечно! Что за вопрос?
Сообщение было удалено
Нее, нас трое)))
Ну например, чо бы просто не выкидывать я сажаю деревце (в моём случае дубочек) а под корни кладу зубик и огда дерево вырастает это...ну те кто шарят меня поняли)))
Сообщение было удалено
Не одна вы такая))
👍😂 зубик фея забирает☺️ и не надо их хранить
Сообщение было удалено
я тоже так делаю, даже четверостишье придумала для старшей дочки, а потом и с младшим его проговаривали.
Фея, фея прилетай
Зубик мой ты забирай,
Денежки ты мне ложи,
На конфеты, пироги.
Сообщение было удалено
Я делаю точно так же)))
Сообщение было удалено
Трое уже)))
Сообщение было удалено
Я так же поступаю. Только у меня фея приносит деньги.
Сообщение было удалено
Оооо Боги! Ещё и 💩? С ней тоже ребёнок играть будет? Интересно, а ногти где вы храните? А деда тоже есть 💩?
Господи, на хрена вам все это?
Сообщение было удалено
Так многие мамы мне кажется поступают! И это нормально, я своему тоже так делаю. А вот по-моему мнению не нормально это хранить а баночках,бутылках из-под водки ну и т.п. зачем смысл вот локоны хранить ну это ещё куда не шло,а вот зубы это моразмом попахивает! Мы же ногти деток своих не храним!!!
Сообщение было удалено
уже трое,я тоже так делаю
Сообщение было удалено
Трое🤣
Я храню зубы в маленькой баночке из под детского пюре, зубы мудрости мужа удалось сохранить в подставочке для варёного яйца, ещё есть пара зубов премоляров его деда, они пока в коробочке бархатной для колец находятся. Ещё я засушила пупочек ребёнка, он возвышается на узорчатой вязаной подушечке. Думаю, когда подрастёт, будет с ним играть, обдавать его духами там и всё такое. Первую "взрослую" фекалию поместила в стеклянный цилиндр со спиртом. В общем, стараюсь потихоньку.
Вы и *** храните? Вы совсем что-ли?
Я храню зубы в маленькой баночке из под детского пюре, зубы мудрости мужа удалось сохранить в подставочке для варёного яйца, ещё есть пара зубов премоляров его деда, они пока в коробочке бархатной для колец находятся. Ещё я засушила пупочек ребёнка, он возвышается на узорчатой вязаной подушечке. Думаю, когда подрастёт, будет с ним играть, обдавать его духами там и всё такое. Первую "взрослую" фекалию поместила в стеклянный цилиндр со спиртом. В общем, стараюсь потихоньку.
*** товарищи, *** 🤦♀️
Первый ребёнок, тоже стоит вопрос куда деть молочные зубки))) а точнее как правильно и куда если можно выбросить. Есть коробочка "Мамины сокровища" там специальные ячейки, где на память можно сохранить какие-то предметы. Например тест, бирка, соска, носочки, маленький пучок волос с первой стрижки и малюсенькая баночка для первого выпавшего молочного зубика. Так вот 1 оставила на память, а вот все хранить не хочется. 😄