Вопрос важный: куда девать выпавшие молочные зубы????????? У сына уже вылетели два, бабушка говорит - их надо хранить. А я не понимаю - зачем это... А вы куда деваете молочные зубки своих деток?
Я свои хранила и с ними играла потом. Лаками для ногтей раскрашивала)
Моя мама хранила в баночке, потом подевались куда-то при переездах.
Я зубы своего ребенка храню в коробочке. Где-то прочитала, что кто-то свои зубы собирал, а потом сделал пластилиновую челюсть и повтыкал туда эти зубы, получилось прикольно)) Так вот и я хочу, когда все молочные зубы у дитя выпадут, соорудить нечто подобное)) Дурдом, конечно, но необычно))
сделай бусики.
у меня в маленькой баночке хранятся))
ой Б Л ЯЯЯЯЯЯЯЯ
На веревочку эти зубики и пусть ребеныш носит! Типа бусики.
Они станут жёлто-коричневыми и будут вонять. Выкиньте, вы же не археолог.
У меня хранятся старшей дочери зубки в малюсенькой бутылочке из под водки. Сама не знаю для чего храню?! ))
Я храню зубки сына в рюмке в шкафу, причём сынок сам требует, чтобы я их не выбрасывала ☺️
хранить зубы???это наверно одна я ненормальная мать,которая кладет зуб под подушку,для "феи",а ночью зуб меняю на подарочек,ребенку на утро подарок,а зуб в мусорное ведро,якобы фея забрала)
Сообщение было удалено
Просто О---*****-- у -----еть....!!!!! А просто выкинуть как нормальные люди слабо????
Сообщение было удалено
нас оказывается двое
Сообщение было удалено
нормальные люди как раз не выкидывают. это как бирки из роддома - их тоже не выкидывают
Сообщение было удалено
А зачем? Прикольно же) с камнями из почек тоже забавно играть)
Сообщение было удалено
Я тоже кладу под подушку,иногда даже днём меняю на подарок,пока сын не видит,для этого заранее купила разных подарочков от Зубной Феи,моему 9 лет,но верит
Просто выбрасываю и не занимаюсь ерундой.. Если бы мне мама мои молочные зубы показывала я бы не обрадовалась
Сообщение было удалено
Главное, чтобы фильм "Темнота наступает" не увидел ранее момента выпадения последнего зуба)) а то и энурез можно заработать в ожидании таких визитеров))
Сообщение было удалено
Бусики из зубов ..Он что попуас
ну и вопрос! только время отнимаете.
Вы мне, девоньки, скажите, кто где хранит состриженные ногти и волосы ваших деток? я - в специальных контейнерах, рядом с отпечатками рук и ног малышей
Я храню зубы в маленькой баночке из под детского пюре, зубы мудрости мужа удалось сохранить в подставочке для варёного яйца, ещё есть пара зубов премоляров его деда, они пока в коробочке бархатной для колец находятся. Ещё я засушила пупочек ребёнка, он возвышается на узорчатой вязаной подушечке. Думаю, когда подрастёт, будет с ним играть, обдавать его духами там и всё такое. Первую "взрослую" фекалию поместила в стеклянный цилиндр со спиртом. В общем, стараюсь потихоньку.
я только волосы первые остриженные храню, а зубы у нас мышка из под подушки забирает и железную гривню приносит.
Автор, заведите коробку и храните там образец мекония, сладенькую рвоточку-отрыжечку, зубики, волосики, ноготки, ватку с первыми месячными, трусики с поллюциями, потом камушки из почек, аппендицитик и прочее.
Аха ха )))))))))))))))))))))))))))) спасибо за комменты -давно так не смеялась ))) Я работаю в стомат.компании и эти зубы уже видеть не могу. А уж что б хранить их -даже в мыслях не было. Также как и первые волоски,ногти,слепки ножек-ручек и т.д.
Сообщение было удалено
Зачем вы храните волосы??? Что с ними делать собираетесь? Бусинки ведь из них не сделаешь
Сообщение было удалено
А как это "пупочек ребенка" ,он что у вас без пупка ходит как Кайл XY??
Зубы выбрасывали "на хорошую погоду", а волосы хранить надо. Сколько матерей по ДНК своих погибших солдат определили. Да и развитие разработок стволовых клеток лишний раз доказывает, что наши предки не ***** были, пуповину сохраняя.
Свекровь прислала нам баночку с молочным зубом моего мужа. Я открыла, там такая вонь!!!!! аж глаза прослезились. Мне эта гадость не нужна, но не имею право выкинуть - не простят. Вот и валяется, завернула, что бы лишний раз не видеть. Вот и не знаю, толи свекровь гнилой зубик сохранила, то ли они все так воняют. Зубы своего ребенка точно хранить не буду. Не вижу смысла, это меня не умиляет.
Сообщение было удалено
Если вы не шутите, то, надеюсь, хотя бы понимаете, что когда вас не станет, это барахло окажется на помойке?
Как и у остальных, кто всякие зубы хранит. Я выкидываю, не задумывалась ни разу...
Сообщение было удалено
ой, порекомендуйте, где хронить первые состриженные ноготочки и волосики.
Сообщение было удалено
не поняла про матерей и солдат..причем тут волосы?
Сколько же дoлбaнyтыx в нашем любезном отечестве...
Сообщение было удалено
Неправда, мои потомки будут сохранять и приумножать мою коллекцию!!
Сообщение было удалено
волосики я собираю в специальную наволочку, потихоньку копим каждый свою подушечку, туда, кстати, чтобы по-быстрее набрать, можно и с лобочка состригать и с подмышечек
ЕЩЕ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ ПОСЛЕ ОБРЕЗАНИЯ ХРАНИТЕ и НОГТИ и ЗУБЫ, ничего не выбрасывайте. какашки высушите и тоже в бутылку из- под водки
Сообщение было удалено
да нееее, не будут!
Сообщение было удалено
Не, ещё я фее оставляю зубки детей...
Кстати, сегодня надо не забыть про мероприятие с феей и зубиком:)))
Сообщение было удалено
Вы чооооо??? Выкинуть зубы? У Вас нет ничего святого!!! Их надо хранить и ещё чистить утром и вечером!!!
Сообщение было удалено
В детстве? или когда уже выросли??))
Сообщение было удалено
Какой то бред несусветный))) даже не пойму - этот человек серьезно пишет?
Говорят, что нужно в проточную воду бросать, здоровее будет. Люди разные в нашей жизни встречаются и не дай бог это попадёт в нехорошие руки- беды не миновать.
Сообщение было удалено
Трое!!!
А я дрочу , мастурбирую - в трехлитровую банку собираю и в холодильник . Своей невесте на свадьбу подарю такой прикол ... Пукаю в бутылочку из под Кока-Кола -собираю газовый аромат .... Много нас коллекционеров на Рассеи....
Сообщение было удалено
Я ржууу не маааггуууу, вот ты мочишь!!! А глянь, сколько дебилов повелось!!!
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂✋
👸🏿 Я храню зубы в маленькой баночке из под детского пюре, зубы мудрости мужа удалось сохранить в подставочке для варёного яйца, ещё есть пара зубов премоляров его деда, они пока в коробочке бархатной для колец находятся. Ещё я засушила пупочек ребёнка, он возвышается на узорчатой вязаной подушечке. Думаю, когда подрастёт, будет с ним играть, обдавать его духами там и всё такое. Первую "взрослую" фекалию поместила в стеклянный цилиндр со спиртом. В общем, стараюсь потихоньку.
👍😂😂😂 насмешили, а некоторые то верят, судя по ответам😳, интересно почему?
викинуть в окно через спину
выкинуть в окно или оставить в банке
точно спс
спасибки выкину
классная идея