Какое из этих имен вы бы выбрали, при условии что оба нравятся одинаково? Фамилия очень простая, отчество Владимировна. Может быть есть какие-то ассоциации и т.д.?
тогда Ульяна. а мне вот имя сара нравится.
Оба подходят к отчеству, Ульяна вообще старый вариант Юлианны. Если любите старинные имена, называйте Ульяной, если современные - Юлией.
Ульяна
С простой фамилией и этим отчеством лучше Юлия
Я люблю имена старинные) Для девочек, мужских не знаю. Дочку свою назвала Василиса) Поэтому в этом случае - за Ульяну)
Хотела младшую дочку назвать Ульяна, муж был против. Назвали Василиса. Я за Ульяну
Ульяна - я таких не знаю. Я юлек полно
Юлия конечно! Ульяна всегда будет улей, вам нравится уля?
Тьфу, а Юлек полно. За Ульяну голосую
Жуткое имя - Ульяна, хуже только Матрена.
да ладно... а раиса, фрося, евлампия, дарья? грубые, неженственные. Ульяна еще ничего себе.
У нас была очень злая бабка Ульяна,всей деревней её обходили,сплетница и д y p a , умерла под сто лет ,вот такие ассоциации с Ульяной. А вот Юлия очень красиво.
Что за мода на старые имена? Ульяна, жесть! Юлия лучше и проще. Вообще, считаю, чем проще, тем лучше. Саша, Маша, Катя, Сережа, Володя, Лена, Даша, Юля, Дима, Коля, Алеша, Женя, Оля - вот нормальные имена, на мой взгляд.
Юля
Юлия.
Я за Ульяну, двоюродную сестренку так зовут, чудесная девочка.
Ульяна!!!
Юлия. Просто и универсально.
знаю одну Юлию Владимировну) С детства была завистливой, противной и шалавой. И считала себя мего красивой чуть ли с не пеленок) ахаххах. Жизнь все расставила по местам. Но это надо же быть в 10 лет такой противной и злой) маленькая соплячка.
А у меня дочку зовут Ульяна Владимировна. Обожаю это имя!!! Ульяна такое нежное, воздушное, благородное!
Ульяна сразу ассоциация - улей)))) ничего личного, автор)))
или Ульянов- Ленин)))
Не знаю ни одной Юлии, которой бы не нравилось своё имя.
Юлия конечно!
Злата-красивое имя. Ульяна ужас, юлек полным полно- не оригинально.
Юлия однозначно!
Сообщение было удалено
Уля мне не нравится звучание. Лучше Юля
у моих родителей тоже было на примете два имени Ульяна и Юлия,назвали меня Юлей,так как бабушка сказала,что если назовете Ульяной,будут обзывать улием))))именем в принципе довольна.а так автор как родите сами поймете,какое лучше,я вот когда беременная была хотели назвать Снежаной или Викторией,а в итоге назвали Таисия
Ульяна Владимировна. Юлей при таком отчестве не смейте называть!!!!!!!!!!!
Юлиана.
Лучше Юлия, звучит благородней. Но это у меня такое восприятие, знала я одну Ульяну -- деревня деревней, а еще и замуж за таджика вышла, теперь такие ассоциации у меня от этого имени
Сообщение было удалено
И сама вы простая, как валенок, судя по всему. Есть люди с вкусами поизящней, чем ваши Маши-Саши.
Красивые имена. Юлия - как звон колокольчика, тонкое, красивое, женственное с переливами, сокращение Юля - хорошее.
Ульяна - редкое, с историей, звучит основательнее, тверже, сильнее, но сокращение Уля - менее выигрышно, чем Юля.
Сообщение было удалено
У Пушкина детей звали, в том числе, Сашка и Машка. Вы ставите его вкус под сомнение?
Юля лучше. Ульяна - некрасиво, грубо. Юлия намного нежнее и приятнее.
Юлия Владимировна ассоциируется с Тимошенко. Я бы не назвала.
Сообщение было удалено
Почему так категорично??? Мужу как раз чуть больше Юля импонирует.
Мне больше нравится Юля.
я бы назвала Юлей!
я бы назвала Юля. потому как выпендрежных имен сейчас валом, в том числе и Ульяна, а обычными Катя, Лена, Света сейчас никто не называет. в нашем поколении это имя было очень распространено, но в поколении вашей дочки это будет редкое имя и она будет выделятся среди Злат, Софий, Алис, Эв и Кир. а девочки это любят.
Юля,конечно!
честно,мне и то и другое не нравится,но лучше юлия..ульяна-непонятно что.
я Юля.в детстве, когда родители в шутку называли Ульяной, мне это жутко не нравилось! бесилась прям.
Сообщение было удалено
Не в нашей стране. Не в России)) Здесь и дела до нее нет. Это точно не первый и не второй человек, с которым ассоциация по имени. Скорее какую-нибудь актрису вспомнят. А уж назвать отчество Тимошенко - это вообще запредельная задача))
Ульяна очень красивое и достаточно необычное имя. Юль намного больше, ну лично я ща Ульяну.
Сообщение было удалено
Ульянка -благородное?Не смешите мои тапки,что за поветрие пошло называть детей именами дворовых девок и кучеров?! Юлия ,Отчество длинное и короткое имя лучше звучит,тем более ,что фамилия простая,то имя должно тоже звучат,не надо Ульянку
Ирина, Ольга, Наталья, хорошо сочетаются
Сообщение было удалено
Эти имена не нравятся. Выбираем только из предложенных.
Юлия -очень красивое имя!
Сообщение было удалено
Вы Б.Хигир что ли? А Марией Александровной можно называть?)