Здравствуйте, дорогие мамочки! Вот какое дело. Я мама одиночка, и интесуюсь какие выплаты мне полагаются. Дочери 1'7 лет, сейчас получаю только ежемесячную выплату до 16 лет в размере 399,20 рублей. Сама я с Забайкалья. Какие выплаты получаете Вы и в каких регионах проживаете. Может есть мои землячки, которые помогут советом. Заранее спасибо!
Что то вы мамаша поздновато о выплатах задумались.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то не мамаша, а мама. Хотя лучше по имени. Единовременную выплату я получила, и получала до полуторы лет пособие. Сейчас я имею ввиду субсидии, по уходу за ребёнком, краевые, губернвторские и так далее. Так как в соц. защите ничего добиться не могу, вот и решила узнать на форуме.
А где отец ребенка?
Мой вам совет - устраивайтесь на работу. Ребёнка в садик. Потом ребёнка домой к маме - а вам на вторую работу - типа уборки офиса на пару часов.
Сообщение было удалено
А я давно заметила, что вы мамаши-одиночки *****. До 2х лет почти тянула и вспомнила про какие то выплаты.А в соц.защиту если обращалась значит неблагополучная какая то, или инвалид.Что, на бутылку не хватает?)
2500 рублей Москва.
Сообщение было удалено
а ты больно добра, как я посмотрю, смотри самой бы не пришлось куда-нибудь обращаться - жизнь длинная
Не поняла вам выплачивают всего 400 р в месяц? Или вы всё же забыли приписать одну цифру? Просто 400р это издевательство какое то,а не деньги.
"Дочери 1'7 лет, сейчас получаю только ежемесячную выплату до 16 лет в размере 399,20 рублей."
Я одна что-то в возрасте ребенка не понимаю?
Про одиночек не знаю,но детское пособие до 1,5 лет в Москве 2700.А вообще,отдавайте крошку бабушке с дедушкой,а сами выходите на работу
При устройстве на работу полагается одинокой матери двойной вычет с подоходного налога, где-то 400 руб. Обязательно писать заявление, иначе не дадут, а ОК не всегда такую информацию предоставляют. А про остальные выплаты я не знаю. Есть наверно только социальные для малообеспеченных, может быть коммуналку как-то компенсируют. Лучше в соцопеспечение сходите узнайте
краснодарский край,900 рублей раз в квартал,и можно оформить 9000 один раз в пол года до трёх лет. Ищите на сайте вашей соц. защиты какие выплаты можете получить,и идите говорите на что пришли оформлять документы, так вам никто не скажет, если нет знакомых в этих органах.
Сообщение было удалено
Я сначала тоже не поняла: деваха через год совершеннолетней станет, а мамаша только сейчас о пособиях вспомнила))
Сообщение было удалено
Издевательство? А вы думали, что вы будете беспечно плодиться, а налогоплательщики вас содержать? И поощрять это халявными денежками?
Рожают от кого попало, пишут как попало... И так вся жизнь проходит... Не могут даже мысль изложить правильно. Не могут написать сколько лет ребенку, не могут выяснить в соцзащите льготы.. на что вообще годны такие мамашки? Сколько ребенку лет? 17 или 16? Что такое 1'7? 1 год 7 месяцев? При чём тогда 16 лет? Или речь о 1 годе 6 месяцах? Бред какой-то написан....
Сообщение было удалено
У автора ребенку 1 год и 7 месяцев. автор, вам нужно идти не на бабский форум, а в администрацию, соцзащиту, на ваш местный сайт/форум.
какой смысл здесь спрашивать, если тут сидят мамочки не только из России? ничего толкового вам не напишут.
Автор,нет никакого др пособия матерям одиночкам кроме этих несчастных 400 рэ. Диплом писала на эту тему несколько лет назад,думаю ничего не изменилось.
Субсидия по квартплате положена
Сообщение было удалено
Это реально так! У меня дочери 5 лет и получаю я раз в три месяца 700 с копейками, даже не дотягивает до тысячи!