Гость
Статьи
Женщины-чайлдфри, вы …

Женщины-чайлдфри, вы не боитесь что Ваш род прервётся?

Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …

Гость
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и у меня воевали, один вообще пропал без вести,за что его семью признали врагами народа( подозревалось, что он возможный перебежчик).А жена его в этот момент жила в немецкой оккупации и потому считалась тоже врагом народа.

Вопрос: а за что он воевал, дед-то?Пришлось воевать, причем здесь род?Вот как раз он воевал, а за что- непонятно.Его жене с детьми пришлось жить в подвале, пока не наступила оттепель и все эти очень странные закончики не отменили.

Гость

Автор, Вы уже определитесь что для Вас важнее - мнение окружающих "шоб род не прервался" с пожизненной каторгой в виде ребёнка в нагрузку или "хре.ен с ним с продолжением рода" и жить так, как хочется ВАМ и при этом радоваться жизни?
Моя подруга, убеждённая ЧФ, сказала одну потрясающую вещь. "Я не хочу ради ублажения окружающих с их мнением становится несчастной и делать несчастным маленького ни в чём неповинного человечка". Согласитесь, что одна счастливая ЧФ это лучше, чем 2 несчастных, мать и её ребёнок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот ч о-то не пойму, какая связь между мнением окружающих и тем что род прервётся? или вы все решения в своей жизни принимаете исходя из мнения окружающих? Вам кто-то в голову вложил и вы повторяете бездумно -что рожают из-за мнения окружающих. Хотя я про это даже не намекнула.
И еще, материнство не равно несчстье для меня. Давно уже не мыслю категориями белое-черное

Гость

Материнство -это и есть бОльшее количество ненужных проблем.Вот люди же часто говорят:" У меня со здоровьем проблемы, этим спортом заниматься не могу.Не буду собаку заводить, так как это хлопотно.Почему при обзаведении ребенком логика отключается и вы дозволяете мыслить за себя гормонам?

Лёля

Мне 30 лет как и вам.У меня есть два брата и сестра.Вот они и родили детей.Так что я этого не боюсь.Я живу для себя,может я еще и рожу детей,я не чайлдфри детей я не боюсь как черт ладана,и отношусь к ним более менее спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, род продолжается по женской линии, так как только мать является достоверно известным родителем. Поэтому зачастую мужчины оставляли только свою фамилию чужому ребенку. Настоящими династиями могут считаться исключительно женские кланы.
Автору, представьте, что абсолютно все ваши предки, начиная с первой доисторической клетки, оставляли потомство.

Эм

Нормальным современным людям просто не приходит подобная чушь в голову.

"Род прервется, человечество не выживет..."

Как говорит один мой знакомый активист-левак (в данном случае очень точно): "Герцоги Икторны, *****"

Эм
Гость

Сообщение было удалено

+ Миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они оставляли после себя потомство потому, что выбора не было. Контрацепции не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой "их" род.У них свои потомки,если есть,остались.Да и это не важно.Если так рассуждать то,вы ещё Куликовскую битву вспомните,они тоже воевали,чтобы вы жили,а вы рожать не хотите,какая эгоистка!Чушь это всё,рожать не надо хотя бы потому,чтобы не обрекать ребёнка на страдания,кто знает вдруг завтра на Россию нападут или мы на кого-нибудь нападём,а отправят ваших сыновей,мир жесток и люди не могут жить в мире,нечего тут делать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. Наше поколение еще воспитывали ближе к роду. А сейчас вон пошли всякие чаилд фри и прочие отбросы. Они еще высказываются. Мне вообще дико читать то что вам тут наотвечали. Я вам сочувствую. Я вот тоже думаю стоит ли, но видя сколько сегодня быдла, то как то совсем нет желания пролоджать род и тем более род сегодняшних мужчин.

Гость
ЧФ- мужчина.

Сообщение было удалено

Типичные слава слабака и лоха нереализовавшегося. Правильно вы не достойны продолжать существование и стакана воды тоже. Эвтаназия вам в помощ.

Гость
карга стара

Сообщение было удалено

Вам не кажется что у вас вот так что вы не знаете где кто похоронен, но не все следуют этому и где то еще живы традиции и уважение? Это позор и позор этот допускают ваши же родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сама ***** или *****. И хорошо что таких как вы больше не будет.

Гость
ЧФ- мужчина.

Сообщение было удалено

Когда я только услышала в первый раз чайлд фри и пришла в ужас от прочитанного , то рассказала об этом моему молодому человеку итальянцу. Он психолог. Он мне сказал что чайлд фри это люди с массой комплексов и отклонений психического плана. Сказал что у них в европе такие тоже появились. И что черное население у них успешно плодится, а свое всего бздит и в чайлд фри ударяется даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могли и у бабушек на лавочках спросить об этом,они бы тоже сказали,что ЧФ -все неправильные люди.

Хотя случайно подслушав разговор бабулек,услышала,что они бы тоже не рожали,если бы все вернуть.Бабули разными бывают.

А тут авторитет( итальянец).Вы оглянитесь вокруг себя и с удивлением увидите полно детных не адекватов. Или детные автоматически от комплексов избавляются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, вернее,знаю,но я в этом регионе давно не живу и потому не знаю, сохранились ли там могилы ,или новый ряд гробами заставили.Какая разница?
Мне,что, останки своих предков за собой таскать,куда бы не поехала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И весь неадыкват плодят детные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будут ещё хуже, как ты.

d.svistunova2016@yandex.ru

Чф,в большинстве случаев-осознанный выбор. Если человек не хочет рожать-не надо. Бездетность-не ярлык. Нужно жить так, как комфортнее самому себе. Нравится постить детей, есть уверенность, что ты его воспитаешь достойным человеком, обеспечишь материальную базу-на здоровье, рожай. Нет желания плодиться-ради Бога. Это индивидуальный выбор каждого человека. А навязывать кому-либо свою точку зрения-это влезать в личное пространство, что я считаю, недопустимым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может, там и продлевать особо нечего, извините за откровенность. А у меня в роду было много талантливых людей. На мне природа отдохнула, а дети мои опять талантливы.

Гость

Лилия долин, @}-,--

Гость

Мне всегда один вопрос интересует. Все так гордо заявляют о продолжении рода словно цари. Но по факту просто еще один такой же как все появится и что там продолжать и передавать. Я понимаю были бы там какие то особенные ценности или статус. И тут да нужна ячейка с такими де ценностями итрадициями. Но сейчас то что? Сейчас падение и нравов и традиций и семья эио это уже не ячейка общества. Это непонятно что. Жена с мужем не в ладу и оба не понимают в чем их задачи как мужа и жены. Кому такая ячейка нужна? Это же больное общество просто. Оба как рабы и подчиняются системе а система это их хозяин. А вот те кто управляют системой-те действительно знают зачем им род продолжать и продолжают прививая определенные ценности своим отпрыскам. А все остальные их рабы которым создали иллюзию важности и необходимости. Вот и все пожалуй. А это грустно. Никто больше не спрашивает с ячейки общества как с одного. Теперь все разделены и спрашивают с каждого по отдельности и не позволят им быть дружными. Это расстраивает. Каждый сам за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете все же есть колоссальная разница между бабками на лавочке и современным жителем Европы где это движение более менее в ходу и не считается вроде как чем то ужасным. Как и многие другие. Но как оказалось еще как считается. И это радует что не все еще сгнило

Гость

Автор здравствуйте! На самом деле в этой жизни проблем у Вас не будет. Скорее наоборот одни приимущества, но после смерти матери...Понимаете? я совершенно точно знаю, что все мы после смерти рождаемся в одной и той же семье. Моя бабушка по маминой линии -моя первая дочка, а бабушка по папиной линии родится в след году, моя племянница (дочь сестры)- мой умерший дед. Т.е если у Вас совсем совсем нет детей ни у кого то Вам нужно, что у них потом родится. Я точно не знаю, что случается с теми кто не родит детей. Скорее всего они разбрасываются по мнооодетным семьям или еще что. Честно не знаю!

Гость

Успокоиться вам нужно и не рожать, ведь бабушки-тёти-чужие дамы свой век доживут нормально. А вот ваш ребенок хотел бы родиться у той мамы, которая его по-настоящему ждет. Если не получается и н очень хочется - зачем геройствовать. Род продолжается по мужской линии, т.е., это отец вашего гипотетического ребенка продолжит свой род, а не вы.

Гость

Что за бред я только что прочитала?

Гость
Гость

У меня такая же ситуация. Я единственная дочка, и моя мама у своей мамы одна.
Муж - тоже единственный ребёнок, как и его мать. Получается, рискуют оба наших рода прерваться (фамилии разные у нас). Но меня пугает не это. Во-первых, обидно, что всякие ду ра леи и одноклеточные маргиналы плодятся, а мы красивые, образованные, не лишённые талантов, - и наш генофонд пропадёт. А ещё больше боюсь, только не смейтесь (!!!) что моё имущество достанется невесть кому. Моим двоюродным сёстрам, с которыми я не общаюсь. Эти ушлые девицы отжали бабкину квартиру - как знать, может их дети меня отравят и завладеют моей жилплощадью. Налетит саранча - пропьют мои украшения, бережно собранные коллекции полетят на свалку, а семейные альбомы - фтопку. Я младше мужа. и всё идёт к тому, чтобы я осталась одинокой бабкой с несколькими квартирами, но без наследников. Мне 32 года и мне страшно панически, иногда. Но нельзя так эгоистично относиться к вопросам появления детей. это факт.

Я твердо решила мигрировать в западную страну (США либо Франция), имущество перепишу на благотворительные организации. Еще при жизни буду участвовать в благотворительности, чтоб убедиться, что это реальные организации, которые, например, спасают животных.
А то моя сестра любит плодиться, еще че не хватало, чтоб ее спиногрызы завладели тем, что я зарабатывала с пОтом и кровью

Гость
....

Я,я,я! Можно мне ответить? Я думаю...Хелен Миррен(кто,что она!?!)? Декан, вам зачетку давать?

кто эта Хелен Миррен

Форум: Дети
Всего: 53 856 тем
Новые темы за все время: 47 068 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы