Друзья, вкратце ситуация. Я вышла замуж в Италию, это второй брак, у меня взрослый сын в России, у мужа взрослая, будет 18 дочь в Италии. Дочь живет не с нами, но активно общается с отцом. У нас …
Сообщение было удалено
Откуда у Вас уверенность, что в ситуации виновата именно Автор?
Сообщение было удалено
пошло туда же,одноклеточное
Сообщение было удалено
насмешили-Италия.пуп земли. А хорошо продавать -это как раз талант,и тут трудно найти талантливую замену.
Сообщение было удалено
Судя по твоему хамству,подрабатывала ты на трассе.Сколько за час брала?
на трассе дежурят такие,как ты,мозг улитки)))))
"... хорошо продавать -это как раз талант,и тут трудно найти талантливую замену."
Чтоб хорошо продавать, а не просто стоять за кассой, надо как минимум владеть языком на уровне родного, сильно сомневаюсь, что автор может этим похвастаться.
Сообщение было удалено
если человек уже разбирается в бухгалтерии на итальянском,то язык знает идеально.У моего мужа в фирме есть тетка лет 50,обаяния и мозгов куча,хотя образования маловато,так вот именно у нее самый высокий процент продаж,талант одним словом.
А вам не тяжело вот так вот-далеко от сына??
Сообщение было удалено
а за универ кто платить будет?
девочка просто манипуляторша. И автором она тоже манипулировать пытается
Сообщение было удалено
девочка, просто, девочка, которая не принимает мачеху ( а, может, и принимает:)). Все остальное, инсинуации автора. Автор,наверняка, своему сыну тоже помогает и тут вопросов не возникает и перед мужем не отчитывается когда и сколько.
"если человек уже разбирается в бухгалтерии на итальянском,то язык знает идеально."
Научиться говорить на уровне местного значительно труднее, чем изучить бухгалтерию. Для людей в среднем возрасте, а автор, судя по всему именно такая, это очень трудно, кроме того сколько времена автор живет в Италии? Пару лет? Не может быть у нее достаточно хорошего языка.
Сообщение было удалено
Да и бизнес,скорее всего, не она поднимала и основала :)
Точно.
Сообщение было удалено
Если для вас дети мужа- чужие,неудивительно ,что муж с вами расспрощался.Нормальный человек-думает в первую очередь о своих детях,а не о чужой тетке.
мой муж думает только о нашем ребенке и обо мне, второй жене,а не о ребенке от бж.смысл тогда жениться?
А что, ребенок от первой жены перестал быть его ребенком? Так бывает только у моральных уродов.
Квартира чья?
такой вопрос задается на форумах6 где просят помощи при трудностях с мужчиной
Вот и здесь,примерно такой же вопрос
Автор, насколько зависите от мужа?
ответили себе?
вот настолько и прогибаться нужно ВАМ под него и его дочь в описанной ситуации
если же НЕ зависите6 зависите очень и очень мало.... то МУЖ прогнется_
Сообщение было удалено
Гордиться тут нечем, что вы в 14 лет, вместо того чтобы учиться и еще гулять, уже работали и помогали! родителям, т.*****. выполняли их функции. Вы даже не были еще совершеннолетней. В нормальных семьях детей в 14 лет не посылают работать.
Единственный выход - раздельный бюджет с общим счетом на общие расходы, и полный игнор его личных трат. Я так живу 18 лет , хоть пасынок давно вырос и теперь папу не достает. Меня все устраивает - никто никому нервы не дергает из-за "ненужных" расходов. Один совет - озаботьтесь о завещании. Мы договорились так: все имущество и деньги - в траст, при смерти одного из нас - определенная разовая выплата его/ее ребенку, остальное на дожитие второму. Все, что останется делится пополам - половина его сыну, половина моему. Все довольны.
вы не знаете итальянцев. деточка будет пить кровь всю жизнь. папа будет любить. а вы будете терпеть, если захотите быть его женой. Кстати, если это гражданский брак, то у вас совершенно нет выбора. мне жель
Сообщение было удалено
Не поняла. Второй м.б. еще лет 20 как минимум будет жить. Что там может остаться. И да, где он будет жить, если все будет продано?
Сообщение было удалено
не фиг было бж бегать разводиться!
Автор не появляется
Думалось наверное :что сейчас накидают позитива и разрулят неразруливаемое
Никуда ДОЧЬ не денется , пока ПАПА сам не прекратит вливания.
Так что Автор, меняйте тактику НЕУДОВОЛЬСТВИЯ и НАПАДЕНИЯ на тактику МУДРОСТИ и ГИБКОСТИ
Вы ж тоже живете в Италии благодаря и за счет того мужчины,,,
Ничего тут не придумаешь нового6 подстраиваться и терпеть ВАМ придется
Автор, вы там никто. Вас взяли в "маленький семейный бизнес", который был задоллго до вас и вы там выполняете самую неквалифицированную работу, потому что муж пристроил. В России вы были ***, без квалификации и без денег, а тут взяли взамуж в еуропу и самооценка взлетела до небес. Что вы там зарабатываете, позвольте спросить? Что вы умеете делать, чего не может делать любая итальянка? Может вы международными продажами занимаетесь? С Россией бизнес ведете благодаря связям и знанию языка? Нет, конечно, это для вас запредельный уровень, судя по письму. Человеческими качествами тоже не блещете, судя по отношениям с падчерицей. Вы зависите от них, а не они от вас. Вам даже прямым текстом сказали, что дочери вы не конкурентка. Скажите спасибо, что она еще терпит вас. Одно ее слово и любящий папашка выставит вас пинком под зад, и полетите соколом в родной мухосранск. Думаю, мужик не разобрался, женившись на русской. Думал, осчастливит, а она возомнила себя крутой бизЬнесменшей и отхапала доход. Давайте, автор, делите счета пока мужик не передумал.Накопите денег и свалите, в родной мухосранск к сыну скорей всего.
Это его дочь, нормально, что он ее любит. Попробуйте нейтралитет держать.
Сообщение было удалено
Глупая к о р о в а - это ты. по-итальянски не можешь связать 3 слова, а уже строишь из себя "житейски хитрую" и пытаешься давать советы.
Автор никого не слушайте, люди просто не понимают вашу ситуацию.
Я живу в Италии уже 10 лет и понимаю о чем вы говорите. Вот поэтому я и не связывалась с женатыми мужчинами. Ведь в италии мужчина ОБЯЗАН содержать и 30-ю дочь если у той нет работы. А работы нет почти у 50% молодежи до 30 лет.
И ит. дети ОЧЕНЬ отличаются от наших. У меня несколько знакомых работают учителями , так они ходят на работу как на войну. Дети очень часто обращаются к учителю на ты, не уважают. В классе НИКОГДА не бывает тишины.
Италия - это не сша или франция, где дети дожили до 18-20 лет и улетают из семейного гнезда, никто не будет их кормить-поить до 40 лет. А в Италии - это норма. Я знаю много ит. мужчин-женщин, которые в 35 лет живут с родителями на всем готовом.
Ну и конечно,вам надо было сразу же оставить мужчину после того, как он вам заявил, что дочь будет для него всегда на 1 месте.
Италия нищая страна, тут даже работу за 500-600 евро найти сложно.
На "должность" продавец/секретарь/и тд у них 1000 человек на мест... о чем речь?
Подавляющее большинство итальянцев в 30 лет не могут себе позволить создать семью и содержать ее...
Что могу вам посоветовать .... ищите другого мужчину! В италии женщине 35-50 лет проще найти нормального мужчину , чем мужчине женщину. Так что не тормозите, нафиг вам такое счастье??
Сообщение было удалено
Не дай бог, тебе советчик, оказаться в такой ситуации. Земля круглая-помни иногда об этом