Гость
Статьи
Помогите! Муж скрывает …

Помогите! Муж скрывает от меня ребенка!

Девушки, помогите, не знаю что делать и куда бежать! Муж фактически похитил ребенка! Забрал из школы и прячет от меня. Полиция не реагирует, т.к. это отец. Мы с мужем в бракоразводном процессе, в котором меня и так оставляют без всего благодаря моему бывшему адвокату в том числе, теперь лишили и ребенка! Мы месяц не знаем где дочка. В школу не ходит, моб. заблокирован, дома у мужа не появляются (там мы дежурим постоянно). Наверное надо искать хорошего, надежного и сильного адвоката??? Что мне делать????

София
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

жесть. сочувствую(((

Гость

а чего по два раза тему создавать?

Гость

Идите на федеральный канал!

Гость

Пусть говорят. Адвоката хорошего. Сил Вам. Помолюсь за Вас!

Гость

вам дали хороший и единственный верный совет уже - подавайте в суд на установление местожительства ребенка.

Гость

Забей и живи в свое удовольствие. Ребенок ему нужен,чтобы поиграть на нервах.Как только увидит,что вы в порядке, и не дай бог свою жизнь налаживаете,сам прибежит и ребенка вам скинет

Гость

Реально попробуйте на ТВ позвонить... Закона нет.

Гость

Хочу вам сказать, что он пытается манипулировать вашими чувствами и причинить вам боль. Я не думаю что он выдержит жить и воспитывать ребёнка. Это нужно иметь много денег, здоровья и терпения. Вернёт, не переживайте. У меня знакомая сказала специально бывшему перед разводом чтоб он детей забирал, а она пока выйдет замуж и ещё себе нарожает. Думаете, он захотел с ними жить. Сразу принял все условия развода. В конкретном случае, у вас ребёнок фактически пропал без вести. Объявляйте в розыск. Я думаю, что все у вас разрешиться благополучно, но прийдется понервничать. Подключайте его родителей, родственников, коллег, друзей. Может быть смогут на него повлиять.

Гость

Если отец адекватный пусть с ним поживет. Начнет свою жизнь строить отдаст вам ребенка. А пока в суд подавайте.

эгоистка

неужели нельзя разводится не как животные, а цивилизованно, сначала помоями поливают и делят ложки вилки, потом ребенок страдает.

Отец

Так в чем проблема?
Он вас избавил от головной боли и трудностей воспитания ребенка, скажите ему спасибо.
А вы себе еще нарожаете сколько хотите!

Лера

У меня прям такой как у вас ситуации не было, но с мужем в свое время рьяно тоже делили имущество и в суде за ребенка "соревновались". Могу вам посоветовать адвоката Кулькова Владимира Викторовича, если вы из Питера. Он мне и помог эту ситуацию разрешить. Попробуйте к нему обратиться, он хороший специалист. Телефон его вот (812) 955-62-18

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: