Гость
Статьи
Где и кем можно …

Где и кем можно работать с ребенком.

Здравствуйте, ребёнку 1 год сидеть с ним не с кем, поэтому хочу найти работу где можно с ребёнком. Опыта работы нет у меня нет. Поделитесь своим опытом где и как вы работали?

Чайка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дома за компьютером. Когда пару лет исполнится - нянечкой в детский сад

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Кем можно работать "дома за компьютером"?! Если ты не IT , а "нормальный" человек.

😲

Кем можно работать "дома за компьютером"?! Если ты не IT , а "нормальный" человек.[/quote] Я РАБОТАЛА, ВСЕ ДЕКРЕТНЫЕ, Я ПРОЕКТИРОВЩИК!!
А У ВАС УЗКО СВЕРХУ!

Гость

в игровой комнате окея, в садике и яслях, в школе

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

няня

Иш

Моему реб 7 лет и я не могу работать. Он болеет каждый месяц. Ни бабушек, ни дедушек в этой стране у нас нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем можно работать в школе с годовалым ребенком?

Lula

А кто в школу возьмёт без образования?)

Шенген

Автор, сейчас Ваша работа называется "мама". Вот мамой и работайте! Понимаю, что тяжело, нудно и денюх не плотють. Но это крайне необходимо. Поймите, что всё, что Вы вложите в своего ребёнка ДО 3 лет, это будет 90% его личности. Поэтому не сочиняйте всякой ахинеи, а бегом работать мамой!

Гость
Иш

Сообщение было удалено

Меня спасло что я работала по сменам на заводе.Еще просила сменщиков,вместо дней в ночь выходить,ночами муж с ребенком.С 7 летним ребенком проще.

Гость

Нужно найти ясли,ребёнка в ясли,сама нянечкой,кастеляншей,завхозом в эти же ясли,только такой вижу выход,я сама также делала,муж умер,мне посоветовали нянечкой в сад,а сын в ясельную группу пошел

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: