Гость
Статьи
Пол на ранних сроках.

Пол на ранних сроках.

Девченки, такой вопрос....очень хочется узнать пол на ранних сроках. Какие вы способы знаете? До первого узи еще долго, а терпения уже нет.

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам на первом узи его не скажут, слишком рано, там еще ничего не видно. пол, и то, если ребенок "правильно" лежит говорят только на 2 узи. попробуйте не думать о поле вообще, а то сейчас на одно настроитесь, потом будите расстраиваться, что не совпало

Гость

Да, пол говорят только на втором узи,раньше вы никак не узнаете.

Гость

Не поняла, что такое первое узи? В 4 недели естественно вам ничего не скажут. Только размер плодного яйца скажут. Пол могут определить примерно в 15 недель по узи, что у моих детей благополучно и сделали все узисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстраиваться? Что совпасть должно?
И что такое "правильно лежит"? Все три триместра ребенок крутится как угодно, ложится к выходу только перед родами.

Гость

знаю девушек, который с первых недель мечтают о девочке или мальчике(кому как) и живут с этой мыслью в полной уверенности. на узи говорят другой пол и начинаются слезы, так как они уже для себя все решили. а на узи ребенок может лежать к вам спиной, соответственно при этом врач пол определить не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это глупые девушки. Быть уверенной в результате лотереи довольно странно.

Гость

А зачем НА РАННЕМ? Успеть абортировать, если пол не тот?

Гость

Я это к чему (пост 7). Два есть стереотипа в народе:
1. Надо "ОТСТРЕЛЯТЬСЯ". Это непременно два ребенка.
2. Только КОМПЛЕКТ. Мальчик + девочка.
Любой другой вариант сочетаний- мальчик + мальчик, девочка + девочка- вызывает лютое неприятие и жесточайший баттхерт. Вплоть до реальных попыток любым путем выяснить пол ВТОРОГО ребенка в тот период времени, когда еще возможен аборт. Иные так пытаются по нескольку раз до получения желаемого КОМПЛЕКТА

Гость

У меня вон подружка молодец))) Специально попросила не говорить пол на узи. Говорит, хочу сюрприз. И пусть родственники все ждут пока я из роддома позвоню и скажу кто

Гость

у нас тоже родственники пол никогда не узнают,но у них в родне сплошные парни,так -что всем с раннего срока известно без всякого узи,что будет парень,ошибок никогда не было))))))))))))))))))

Елена

Мне на первом узи сказали в 12 недель, бывает, что не понятно или не видно, в моем случае сразу обрадовали

Радость
Самира

Сообщение было удалено

мне на 5 неделе узистка сказала,что будет девочка,т.к.с левого яичника.На втором узи подтвердили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще третий вариант - любопытство.
В одном из них я узнала что у меня двойня. Потом я ждала, чтобы не раздвоились на однояйцевых. Дальше до 15 недель я очень ждала пол, узнать, разные детские делать или одну на первые годы.

10 у моего мужа в роду до 5 колена тоже только парни были. А муж двух девочек зачал.

Гость

Ну что за бред про левый яичник. Вы не в курсе, что пол ребенка полностью зависит от мужчины? При чем здесь яичники. Узистка просто ткнула пальцем в небо. Шанс все равно 50 на 50

Гость
Радость

Сообщение было удалено

Пол зависит от мужчины. При чем тут ваши яичники? Половые органы видны только с 14-15 недели. А определяется пол только к 10-11 неделе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было ЧУДО!)) Некоторые еще в гадальные салоны ходят:)

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше удивляет Узистка. Ладно простая девушка могла не знать, что половую хромосому содержит сперматозоид, а яйцеклетка бесполая, но как такую ересь мог сказать специалист?!

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

У беременных иногда голоса в голове:) И разговаривают они голосом узистки.

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Яйцеклетка не бесполая:))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол зависит от мужчины. При чем тут ваши яичники? Половые органы видны только с 14-15 недели. А определяется пол только к 10-11 неделе.

Пол определён уже с момента зачатия. Кариотип как бэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол определён уже с момента зачатия. Кариотип как бэ

Левый яичник при чем?

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Мы только девочку рожать будем или двух девочек))
Сейчас на раннем сроке можно сдать анализ крови специальный и определить пол 100%.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Анализ назначила узистка из 12 поста?

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут узистка и 12 пост?
Мне никто ничего не назначал. Есть такой платный анализ, определяет точно на ранних сроках. Мы беременность будем ещё через год-два планировать. Знаем об этом анализе, несколько наших знакомых пар делали, определили у всех верно.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Потому что такого анализа не существует. Пол определяется только предъимлпантационным методом, взятием пробы у эмбриона. Другого метода человечество еще не придумало.

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Определяется ещё как) Если говорить о Мск в Лапино и на Севостопольской делают такой анализ, просто берут кровь из вены. Стоит где-то 50-60 т.р.
Не нужно так утверждать того, чего не знаете))

Леди Совершенство

Единственное, гарантия у такого анализа все-таки не совсем 100%. А где-то 96-98.
Но об этом предупреждают просто. На всякий случай лучше 2 раза сдать, если пол ребёнка очень важен.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Я эмбриолог. Я знаю:) Друзья над вами пошутили.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

На ранних сроках такой анализ не существует . Проводится только с 10 недели, или в 8 эмбриональных , когда формируется пол окончательно. Стоит примерно 5-7 тыс.

Гость

Кстати, о поле.
Сколько живу, а вот только недавно узнала, что у мужиков шов на мошонке - это стык соединившихся половых губ эмбриона. Оказывается, что все существа начинают жизнь как зародыши женского пола.

Гость

Пол предположительно определил хороший узист на сроке 12 недель. Он мне сказал, что по его статистике в большинстве своем женщины сами заранее догадываются кто их будущий ребенок. Как ни странно все народные приметы подтвердились: вкусовые предпочтения, изменения во внешности и т. д.

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Какие шутки, что Вы..
Существует генетический анализ крови с 6-8 недели делается. Это разве не ранний срок? На узи могут вообще долго не определить, знаю случаи когда вплоть до самого рождения по узи точно не определяли. Он определяет генетические заболевания, а так же пол. Т.к. По некоторым генетическим заболеваниям ребёнка определённого пола рожать нельзя. Ну Вы знаете:)
5-7 тыс это где такое? Ценник я узнавала в Мск, не только от друзей, а лично в клиниках.

Гость

Анализ урови на определениет ***** и у хромосом с 6 недели пояндексите

Гость

5-6 тыс стоит кровь из вены определение икс и игрек хромосомы- я делала 5 лет в мск не помню на какой нед, но до 12 точно - просто из любопытства -это абсолютно безопасно, не анализ околоплодной жидкости и тд- обычная сдача крови из вены ( я донор в прошлом)

Гость

Оба раза на узи ровно в 12 недель врач определяла мужской пол, при этом говоря, что это 100%. Не ошибалась. Говорят, что мужской пол определить достовернее, если женский - то вероятность ошибки больше.

Шенген

Автор, Вы, извините за мой французский, своесем, дурра? Вам ребёнок нужен здоровый или "абизатильна деффачка"/"только мальчег"?

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

А если мальчик аборт что ли?.....не ну я понимаю, когда плод(зародыш) с патологиями, но здесь ((((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А здесь только лоботомия поможет...

нинка
Самира

Сообщение было удалено

Почти сразу - тест по крови, после 5й недели - тест по моче на пол ребенка (читайте pol-rebenka.ru) Если цвет мочи изменился на оранжевый, то пол женский, если моча приобрела зеленый оттенок, пол мужской. Данный тест сегодня является одним из наиболее популярных, точных и безопасных методов.

LelikFBI
Гость

Ну что за бред про левый яичник. Вы не в курсе, что пол ребенка полностью зависит от мужчины? При чем здесь яичники. Узистка просто ткнула пальцем в небо. Шанс все равно 50 на 50

Есть такая теория и она не беспочвенна, то же самое что и с у меня с правого яичника три пацана, овуляцию по узи отслеживала, сейчас зачатие с левого произошло, вот жду, пока не знаю кого, но надеюсь что девочка. И по сердцебиению, у моих пацанов оно было более 160. Тоже сделаю узи обязательно посмотрю на сердцебиение, если будет ниже где то 140 то точно девочка

Форум: Дети
Всего: 53 402 темы
Новые темы за все время: 46 632 темы
Популярные темы за все время: 23 004 темы