Мне не нравится имя дочери.Даже не знаю,как объяснить...Не то,чтобы не нравится,но мне кажется,что это не её.Ей 10 месяцев,сначала всё было нормально,даже не думала об этом,а месяц назад что-то зашло …
Сообщение было удалено
))))) спасибо за хорошее настроение с утра. Жалко только мальчишку, ну почему эти чокнутые родители не бегут себя не называют вычурными именами, а только над своими детьми изголяются
Димыч, как всегда, несёт чушь. Глупый закомплексованный мужчина - печальное зрелище.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Имя, наверняка, хорошее, а плохих нет и быть не может: на то это и имена. Как всегда, делают из мухи слона. "Её, не её имя". Как современные родители это вообще определяют, а?, какая разница, как его/её будут звать: разве в этом суть?
Автор!, вот у меня, например, уже давным - давно, как нет ни любимых, ни нелюбимых имён: я вообще по этому признаку людей не определяю. Неужели что - то изменится от перемены Вашему ребёнку имени?, ну Вы себя вообще послушайте!
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Илей. Вот, как склонять. Это раз. А, во - вторых, не трогайте пожалуйста имя Илья: оно меня лично касается, и лучше имени для меня просто нет. Я вот, хоть убейте, не назвал бы сына Александром Евгеньевичем: имя не нравится, особенно, краткая форма, да и Цекало в семье (будущей) мне не нужен. И вообще, кроме Саш имен других полно. А Илью в детстве можно Илюшей или филёнкой, или Иленькой называть. Есть ещё форма Люся (не спутайте с женским именем "Людмила"), но эта форма у имени Илья мне не нравится: какая - то она немужественная что ли. Вот Илюха замечательная форма, как по мне. А насчёт имени Лучезар: Дмитрий!, не слушайте пожалуйста никого: это ВАШ и ТОЛЬКО ВАШ ребёнок, а знакомые и родственники пусть сами рожают и называют, как хотят. Они ребенка, может, вообще, один раз в жизни увидят, а Вам с женой с ним всю жизнь быть. И вообще, родители кто?, по - моему, ответ очевиден. Стало быть, это ТОЛЬКО Ваша прерогатива. А то диктовать всякие тут ещё Вам будут. Да посылайте и Вы, и жена их лесом. Вот, помню, ребёнок у какой - то молодой пары родился, так сразу родственники начали возмущаться, что "не тем" именем понимаете ли нарекли. На что муж в итоге сказал: "Значит так!, или МИША (так назвали ребёнка), или ребёнка никто не увидит до конца своих дней!". Сразу угомонились. Да и не представляют уже ребёнка с другим именем. Так что, не переживайте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Извините!, Илюшкой, а не филёнкой я хотел написать. Простите меня пожалуйста все Ильи, если, не дай Бог, невольно исковеркал Ваше имя!
Как вам имя Артур
Сообщение было удалено
А как вы назвали свою дочь?
Вот мы тоже дочь Алевтиной назвали,так имя нравилось,а дочке оно не подходит,уже два месяца ребенку,не могу принять имя,решили поменять.
Сообщение было удалено
Да что вы знаете?Имя играет большую роль и если оно редкое,то ребенку будет не комфортно,его будут дразнить.Мать давая имя должна задуматься о будущем своего ребенка.
Назвали ребёнка Артемий ( Артем), 2 месяца никак не могу привыкнуть , хочу Тимофеем назвать
Сообщение было удалено
Артём - прекрасное имя!
Сообщение было удалено
Покрестить Тимофеем и поменяйте...
Я хотела назвать ребёнка Даниэль, мама моя была против, первого моего малыша она назвала Вадим, и второму сама имя выбирала. Мне заявила:"Всё равно я его Даник называть буду". А мне именно Даниэль нравится, Даня, я его уже так называла, когда была беременна и старший хотел уже так назвать. Мама влезла и я назвала Елисей сама. Сыну уже 10 мес. и меня эта мысль просто сверлит, хочется называть Даниэль. Тоже не знаю, что делать. Менять стыдно, соседи все знают имя, и вообще страшно, уже покрестили...
Я хотела назвать ребёнка Даниэль, мама моя была против, первого моего малыша она назвала Вадим, и второму сама имя выбирала. Мне заявила:"Всё равно я его Даник называть буду". А мне именно Даниэль нравится, Даня, я его уже так называла, когда была беременна и старший хотел уже так назвать. Мама влезла и я назвала Елисей сама. Сыну уже 10 мес. и меня эта мысль просто сверлит, хочется называть Даниэль. Тоже не знаю, что делать. Менять стыдно, соседи все знают имя, и вообще страшно, уже покрестили...
Так Вы поменяли имя или нет? У меня такая же ситуация. Мы с мужем хотели назвать дочь Рада, а когда родила объявили родственник ам имя началось...цыганское...так собак называют...Я решила по святцам назвать София, когда домой приехали после Загса и посмотрела на неё...тогда я поняла , что не её имя дали дочери, хотела поменять , но муж уже не дал,он привык, свекровь в восторге, только я до сих пор мучаюсь...дочке скоро 5 месяцев, все её знают по имени, теперь менять "неудобно"...
Добрый день!
Я сама пережила трудную ситуацию неприятия имени дочери, все эти сомнения и я смогла справиться с этим!
Рада предложить свои услуги в качестве психолога тем, кому это необходимо.
Предлагаю психологическую помощь по электронной почте.
Моё консультирование основано на классическом психоанализе, общении и применении ряда проф. методик (тестирований). Вы не ограничены по времени, т.е. мы будем общаться с Вами по почте до тех пор, пока Вам не станет легче, пока Вам это нужно
Оплата при этом разовая и разбивается напополам, сумма символическая, другие психологи берут больше даже за одну консультацию.
Принцип моей работы – это работа на результат. А результат – это Ваше спокойное психологическое, душевное состояние.
Поэтому я и разбиваю оплату напополам - я беру половину от суммы за начало нашей с Вами работы, а вторую половину Вы оплатите только тогда, когда почувствуете, что Вам стало лучше и Ваше тяжёлое состояние ушло.
Согласитесь, что в наше время редко кто работает по такому принципу!:)
Ещё раз – всё наше общение, все методики, всё уже входит в стоимость.
Только одна лишь методика оплачивается дополнительно, если Вы захотите её попробовать – это работа с Вашим Подсознанием с помощью карт Таро, где карты выступают как инструмент психоанализа. Вы можете выбрать Таро отдельно или же в комплексе консультирования.
Если Вы чувствуете, что Вам требуется психологическая помощь, напишите мне на почту iva-soul@yandex.ru.
Для начала я бесплатно проведу диагностику Вашего состояния. Вы сами всё увидите и если почувствуете, что Вам нужно наше взаимодействие, то мы будем с Вами далее вести работу. Если нет, то диагностика всё равно бесплатная и Вы хотя бы сможете самостоятельно оценить своё душевное состояние.
Пишите, кому нужна помощь, не мучайте себя, Вам будет легче пообщавшись со мной как с психологом! По другим проблемам я также консультирую. Я работаю добросовестно, Вы сами почувствуете, пишите, я буду рада Вам помочь!
Моя почта: iva-soul@yandex.ru
Елена.
У меня тоже примерно так. Хотела назвать сына Святослав. Муж привел сто и один довод почему это имя лучше не давать ребенку. Вплоть до того, что с бывшей они тоже так хотели назвать ребенка, если будет. В итоге назвала другим именем, а по характеру то имя намного лучше подошло бы ребенку и мне оно до сих пор нравится больше.