Здравствуйте!)
У нас в семье подрастает пятилетняя дочка, а в мае мы ждём появления ещё трёх мальчишек))
Вот мы и задумались, что делать с семейным транспортом? В нашей машине сейчас только 4 пассажирских места. Что делали вы?
Если вы покупали машину на большее количество мест, поделитесь, пожалуйста, названием и мнением о ней.
Мы думаем над тем, купить ли машину больше или, быть может, купить 2 машины, права есть у обоих родителей, это было бы удобно при дальних поездках( часто ездим по России, т.к. все родственники живут далеко), но при этом я одна не смогла бы никуда отвезти всех детей.
Видела в интернете парные сидения, устанавливающиеся в багажник. Законно ли это, и пропустит ли это гаи?
И ещё очень интересно как у таких семей проходят поездки в поездах или полёты на самолетах.
Заранее всем спасибо)
Рассмотрите минивэн. Поездки в поезде - нет ничего проще - купэ и проблема решена. На самолете не сложнее.
ты сначала роди тройню и выживи, потом о машине думай.
У друзей Тойота Хайлендер семиместная ( у неё дополнительный ряд сидений). Поездки и полёты у них проходят обычно, я, правда, не понимаю в данном случае разницу между тремя и четырьмя детьми. С нами как-то в самолёте летела семья с пятью детьми. Летели и себе и летели, дети вели себя нормально.
знаю бабушку четырех маленьких внуков которых она возит на дачу и по народным промыслам. Так она купила минивен и на 2-3 ряд установила по 2 детских кресла
Сообщение было удалено
С тройней можно в одном купе поместиться, и в ряд в самолёте сесть, для меня в этом разница:)
Сообщение было удалено
Моя подруга всегда в поездки с мужем ездит, поэтому они детей делят между собой)) А на машине возит и без мужа, у них у обоих одинаковые Хайлендеры.
Простите за любопытство, вы что-то специально делали чтобы тройню зачать или само получилось?
Сообщение было удалено
Про две большие машины отличная мысль, я даже сразу об этом не подумала)) ну, а на другом транспорте, наверное, получится только вдвоём справиться
Сообщение было удалено
Честно говоря, я в начале брака очень хотела двойняшек, но когда почитала про сложность ведения беременности и вероятности плохого исхода, для себя решила, что лучше пусть будет так как будет.
Тройня получилась случайно, вероятно из-за того, что я в течение нескольких лет принимала противозачаточные, а потом резко прекратила, как-то так:)
Сообщение было удалено
Честно говоря, я в начале брака очень хотела двойняшек, но когда почитала про сложность ведения беременности и вероятности плохого исхода, для себя решила, что лучше пусть будет так как будет.
Тройня получилась случайно, вероятно из-за того, что я в течение нескольких лет принимала противозачаточные, а потом резко прекратила, как-то так:)
Я бы наверное в шоке была если узнала, что у меня двойня, а тройню даже представить не могу)
Сил и здоровья вам и вашей семье! Все-таки это круто!
Сообщение было удалено
Да, сейчас это частое явление
Сообщение было удалено
Я бы наверное в шоке была если узнала, что у меня двойня, а тройню даже представить не могу) Сил и здоровья вам и вашей семье! Все-таки это круто!
У нас во дворе семья гуляет: девочка (5 ), тройня мальчики(2,5) и малыш в коляске
Сообщение было удалено
Я бы наверное в шоке была если узнала, что у меня двойня, а тройню даже представить не могу) Сил и здоровья вам и вашей семье! Все-таки это круто!
У нас во дворе семья гуляет: девочка (5 ), тройня мальчики(2,5) и малыш в коляске
Ого! мама одна с ними гуляет?
Сообщение было удалено
У нас во дворе семья гуляет: девочка (5 ), тройня мальчики(2,5) и малыш в коляскеОго! мама одна с ними гуляет?
Мама и 2 няни
Сообщение было удалено
Большое спасибо:)
Автор, у нас мерседес виано, 7 мест.
Состав семьи 5 человек, места выше крыши). Поездки дальние проходят хорошо, детей не укачивает и это основной фактор тишины и покоя в поездах и самолетах.
Счастья вашей семье и здоровья богатырского!)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Рассмотрим вариант)
Я бы абортировала многоплодную беременность, это ж лютая перегрузка организма
Поздравляю от всей души! я раньше думала тройни очень редкое явление и сейчас только от эко бывают. Всех благ вам!
Сообщение было удалено
Я бы тоже, наверное...
Здорово! Но я б с ума сошла)))). Это ж сколько терпения! Желаю его вам побольше
У нас шевролет/ каптива , в багажнике 2 дополнительных сидения открываются. Очень удобно , когда не нужны дополнительные места , закрываем и получается большой багажник.
Смотрите Chrysler Town & Country, Dodge Grand Caravan, примерно с 2008 года у них дизайны хорошие, а так форд гэлакси, s-max, Renault Espace, Volkswagen Sharan (которые обновленные, но у нас новые не продают, а так с 2011 что ли года очень симпатичные они)
Сообщение было удалено
Писец, как кошки- абортировали бы, фу, в страшном сне не приснится
Сообщение было удалено
Кошки разве ж делают аборты? По-моему они как раз и рожают по 3-4 котят за раз.
Автор, по машине не подскажу, а вот нягю или лучше двух начинайте подыскивать. Ох, дай Бог терпения Вам. У меня и после просто второго ребенка (оба мальчики) нервы стали сдавать, а на старшего время приходилось прямо по минутам выкраивать... а уж тройняшки... подыскивайте няню. Бабушки - они сегодня помогают, а завтра не допросишься.
мы в крузер поставили третий ряд сидений, дети в креслах - двое ездят на нем. и в салоне кроме водительского еще 4 места
Сообщение было удалено
это редкость,чтоб кошка 4 родила,обычно 2
В Додж Караван 8 мест удобная машина
да пока читала комменты тоже плюсуюсь к последнему - додж караван, очень удобная машинка. только там кажется 7 мес. Два, два и три в последнем ряду. Но вам хватит )
Хюндаи Верацруз (иx 55) ,он тоже 7-ми местный,красивый)
Блин,с англ перевели . Веракруз
У нас трое детей и с рождением третьего стало тесно в обычной машине вам же не просто их посадить а три кресла детских поставить надо а это обычно не реально. Мне муж купил фольксваген туран у него пять стандартных мест и два в багажнике их можно в любой момент разложить единственным минусом тогда становится отсутствие багажника тоесть он есть но очень маленький а если сиденья сложены то очень даже приличный. Ну и у мужа тоже машина но у нас их всегда две было.