Гость
Статьи
Плаванье и фигура …

Плаванье и фигура девочки

Ребенок посещает бассейн с пяти лет. Сейчас нам 7 лет. Бассейн у нас не детский, взрослый, глубокий. Ребенку очень нравится, с радостью бежит на тренировки. Ходим дважды в неделю, тренировка длится …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лол, и чё что будет такая фигура? Здоровье это главное

Гость
лера

не разу не видела плавчих с красивой фигурой

Эм лол у них шикарные фигуры) Не то что у тебя, груша)

Гость
Гость

Бывала я на соревнованиях по плаванию, потому что сын занимался. У девочек из старших групп почти у всех испорчены фигуры, в моем понимании. Бедра узкие, плечи широкие, спина круглая, как обычно бывает у пловцов. То, что для мужчины - супер, для женщины - не фонтан. Но это именно результат серьезных тренировок в течение длительного времени. При двух тренировках в неделю ничего непоправимого с плечами не произойдет.

Такие фигуры лучше, чем "Груша")

Гость

Давайте ребенок сам решит, ок? Не вам жить с этой фигурой, ясно ***?

Гость

Очень портит, у меня в семье ни у кого нет широких плеч,наоборот у всех таз шире, чем бёдра, а родители меня водили на плавание профессионально, 5-6 раз в неделю с соревнованиями, итог: широкие массивные плечи, кость широкая, сами мышцы, хотя уже много лет бросила плавание и больше не плаваю совсем

Гость
Гость

я занималась всего ничего, плечи в вещи моего размера не входят. В семье нет широкоплечих, так что чудесным образом кости расширились.

Вот это да... А сколько вам лет?

Гость
Гость

Сложно сказать про тип фигуры, думаю, что он мой... 92-76-92

Не првезло, яблоко

Форум: Дети
Всего: 53 936 тем
Новые темы за все время: 47 146 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем