Прошу дать совет или послушать мнение у кого то возможно было также.Мой средний сын очень агрессивный.Ему 4 года.Все ломает,крушит,книги рвет,дерется со старшим и обижает маленькую сестру .Вообщем его выходкам конца не видно...Когда стоит в углу то бормочет что он не будет с нами разговаривать и все в доме разобьет.Я водила его к неврологу-сказали кризис возраста,водила к психологу сказали тоже самое немного другими словами.Как быть с ним незнаю.Пробовала и по хорошему и по плохому,а результат один то есть никакого.Может есть среди вас специалисты,люди с опытом общения с такими детьми посоветуйте как быть...
В интернат отдай, вырастет, всех отпи.здит
Как быстро тема вышла
Ему тюрьма светит, но прежде он станет блудливым алкашом.
У подруги младшая дочка такая же,жестокая,агрессивнач,дошло до того что собачку выбросила с балкона.Водила к врачам,сказали это характер такой.В кого такая уродилась?!Ужасно!
Это отсутствие воспитания, автор.
Сообщение было удалено
жесть! что вырастет из этой дегенератки??
Сообщение было удалено
ему не хватает внимания вашего, чаще целуйте, обнимайте
Я думаю, это просто ревность
Сообщение было удалено
В том то и дело что воспитание у всех троих одинаковое,старший сын и младшая дочь очень добрые и ласковые.
Да, что вы придумываете. Вам два врача сказали, что ребенок нормальный. Просто любить его не пробовали? А то ведь понятно. Первый - это первенец. Самый любимый был. Второго уже так не любят. А третья - девочка. Да еще и самая маленькая. Да ваш средний трижды прав будет в своих реакциях - все равно для вас плохим будет. Нелюбимый ребенок! Вот и весь диагноз.
Не может такого быть,детки они все ангелочки и только счастье и радость от них.
Сообщение было удалено
ему не хватает внимания вашего, чаще целуйте, обнимайте
Я думаю, это просто ревность Возможно вы правы.Но как только я начинаю ему уделять больше внимания,он ещё хуже себя ведёт.
Ваш сын одержим .Ищите экзорциста.
Сообщение было удалено
Очень смешно(((
Сообщение было удалено
Возможно вы правы.Но как только я начинаю ему уделять больше внимания,он ещё хуже себя ведёт.
А вы не пробуйте день или два, а минимум месяц, от любви и ласок еще никто не становится злым, а тут явная ревность у него, хвалите его даже по пустякам, говорите какой он у вас хороший, и как вы его любите
Сообщение было удалено
Возможно вы правы.Но как только я начинаю ему уделять больше внимания,он ещё хуже себя ведёт.
Любить надо. Любить. Дети это на раз-два чувствуют. Кто кого и насколько сильно любит. Вы сразу своими высказываниями о ребенке показали, что к нему на самом деле относитесь. Это искусственное "уделить внимание" никому не нужно. Выход, если отец любит ребенка. Тогда его "уделить внимание" может помочь. Но в таких ситуациях обычно и отцы относятся соответственно мамам. Не любят ребенка!
Сообщение было удалено
А вы не пробуйте день или два, а минимум месяц, от любви и ласок еще никто не становится злым, а тут явная ревность у него, хвалите его даже по пустякам, говорите какой он у вас хороший, и как вы его любите Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
А вы не пробуйте день или два, а минимум месяц, от любви и ласок еще никто не становится злым, а тут явная ревность у него, хвалите его даже по пустякам, говорите какой он у вас хороший, и как вы его любите Спасибо за совет.
Бедная сестра,старший-то хоть пoджoпник отвесит,а вот ей всё детство страдать от этого одержимого,и ведь ничего не сделаешь уже,ничего вам не поможет,такой уж он уродился.
У меня старший примерно в том же возрасте себя так же вёл. Сейчас ему шесть, поведение в целом нормализовалось. Не переживайте особо. Тут главное выдержать меру в плане строгости: не перегнуть палку, но и не допускать вседозволенности. Плюс, подумайте, где вы сами можете пример такого поведения давать.
Сообщение было удалено
Любить надо. Любить. Дети это на раз-два чувствуют. Кто кого и насколько сильно любит. Вы сразу своими высказываниями о ребенке показали, что к нему на самом деле относитесь. Это искусственное "уделить внимание" никому не нужно. Выход, если отец любит ребенка. Тогда его "уделить внимание" может помочь. Но в таких ситуациях обычно и отцы относятся соответственно мамам. Не любят ребенка! Я его люблю но я просто уже устала от его выходок.У папы он в любимчиках ходит.
Сообщение было удалено
Вы что серьезно?Я писала про дочь подруги,у нее тоже были такие мысли-не порча ли,старшая дочь очень добрая девочка,а младшая монстр какой то,но она ее все равно любит,балует.Я как узнала что собачку сбросила,то такое отвращение к ней возникло.Моя дочь со старшей ее подруги,как придет моя дочка в гости,так эта младшая начинает пакостить,то снимет одежду и всю истопчет,то выкинет вещи какие нибудь и другие мелкие пакости,причем она не даун,нормально развита для своего возраста,но вот такие поступки совершает..
[quote="Автор" message_id="55209131"У папы он в любимчиках ходит.[/quote]
А с папой он как себя ведет?
Дорогая Автор, я бы Вам посоветовала отдельно уделить внимание среднему сыну. Понимаете, ребенок был младшим и вдруг стал старшим, ему Вас не хватает.
Сообщение было удалено
А с собачкой что? Жива хоть осталась?((
Думаю нужно уделить больше внимания. почаще хвалить. Вода камень точит. Может не противиться его капризам, а попробовать выполнить какой-нибудь. Может вы его и правда чем обделили
Да ,бывает такое,врожденная злоба.А у лучшей подруги,брат с садика начал воровать,его и били и уговаривали,что только не делали,думаете прекратил?! У подружкиной мамы прапрадед циган был,вот и выстрелело.Я вот убеждена 90%заложено в ребенке с рождения,это не изменить уже.
Сообщение было удалено
Да,жива чудом осталась,пинчер,лапы тоненькие,я думала переломалось там все у нее,все таки собака не кошка,но ничего,отлежалась,выздоровела.Отдали они ее другим людям и слава Богу.Ребенок садист издевался над ней постоянно.2 года назад это было,сейчас ей 8,ничего не изменилось,характер тот же.
Мой сын потише вашего. Врачи говорят что это кризис 3 летнего возроста. Но он у меня единственный ребенок. Не разговаривает на нашем языке а только на своем. Поэтому я стала его еще больше хвалить, если укусит сына подруги то идем извиняться. Я каждый день повторяю что, нужно быть добрым мальчиком. И вот итог всего: стал менее драчливее. Возьмите мой метод, может поможет
Сообщение было удалено
+1, зачем плодиться с такой скоростью??этот еще маленький а вы еще одну родили!!!бедный мальчик...
я тоже соглашусь,что на среднего ребенка обычно забивают родители(сама средняя). Таким детям сложнее всего,они тянутся за старшим,чтобы не быть "хуже" и завидуют младшим(те обычно любимчики, их жалеют). Автор,сын требует вашего внимания,это же ясно!!!!!
Всех в детдом нннаххуй
Сообщение было удалено
С папой он играет хорошо и когда с ним вдвоём остаётся хорошо себя ведёт.Ещё когда он один дома с нами а других детей нет тоже как то потише становится.В гостях идеален,мне ещё говорят что я выдумываю.Но дома он нам ад устраивает.
Сообщение было удалено
+1, зачем плодиться с такой скоростью??этот еще маленький а вы еще одну родили!!!бедный мальчик... Незнаю я .Ума небыло да и сейчас наверно нет раз самостоятельно решить проблему не могу.Но дети есть и назад их не запихнешь,значить надо ростить и воспитывать.
Спасибо Мария учту
26.А сама семья вашей подруги положительная во всех смыслах?
Сообщение было удалено
я бы такого ребенка отдала в детдом. Вот что я бы не смогла простить так это жестокость к тем кто не может за себя постоять. Это садизм натуральный. Вы-ро-до-к, а не ребенок.
Знаю случаи когда ребенок пытался пытался утопить и задушить новорожденную сестренку.
Сообщение было удалено
Очень похоже на наш случай. В нашем случае жена совершила ошибку в том, что не выстроила с ним правильных отношений. Грубо говоря, слишком много потакала ему, не обозначила чётких границ дозволенного. В итоге он сел ей на шею и вел себя с ней достаточно... вольно :)
Сейчас ситуацию исправили.
Автор, а если ваш средний что-то сделает вашей дочке? У него садистские наклонности если он бьет того кто априори не может постоять за себя.
Сообщение было удалено
Очень похоже на наш случай. В нашем случае жена совершила ошибку в том, что не выстроила с ним правильных отношений. Грубо говоря, слишком много потакала ему, не обозначила чётких границ дозволенного. В итоге он сел ей на шею и вел себя с ней достаточно... вольно :)
Сейчас ситуацию исправили.У нас папа достаточно строгий...но справедливый и я стараюсь также чтоб не вышло один отругал а другой пожалел.Рамки дозволености есть,но результата нет.Он как будто борется с нами всеми силами,желая получить своё.
Сообщение было удалено
ага, он изобьет новорожденную сестру. а его хвалить. Он гадость какую сделает а его хвалить.
Сообщение было удалено
Не думаю что до такого дойдёт.Он в основном ей сдачи даёт.
Сообщение было удалено
многовато детей, а вы как мать не справляетесь. среднему хуже всех. Старший посамостоятельнее, младшенького вы облизываете, а средний брошен. И не говорите что это не так.
Сообщение было удалено
вот ведь вы-ро-док и уб-людо-к.
У меня б рука не дрогнула отдать в детдома такого ребенка.
Сообщение было удалено
100 % ревность у ребенка и ваша неспособность как матери уделить ВСЕМ детям внимание. Рожать проще всего, воспитывать сложнее. Средний среди кучи ваших детей чувствует себя лишним, вот и протестует как умеет.
Сообщение было удалено
так его еще и обижают ? А вы, наверное, когда младшая его бьет еще и на НЕГО орете, что б сдачи не давал, мол она маленькая, ей бить можно ,а ему - нельзя. Вы своим детям психику сломаете окончательно.
Сообщение было удалено
многовато детей, а вы как мать не справляетесь. среднему хуже всех. Старший посамостоятельнее, младшенького вы облизываете, а средний брошен. И не говорите что это не так. Я и не собиралась спорить,да несправляюсь.Дело в том что я не умею играть с детьми и не люблю.Сейчас дома сидит и ему скучно,до этого ходили в Детский центр каждый день он там играл,общался и дома вроде потише было.Сейчас центр на карантине+ремонт затеяли.Вообщем до весны туда не попасть.
Сообщение было удалено
так его еще и обижают ? А вы, наверное, когда младшая его бьет еще и на НЕГО орете, что б сдачи не давал, мол она маленькая, ей бить можно ,а ему - нельзя. Вы своим детям психику сломаете окончательно. Ну нет я буду молчать когда он как ураган все крушит!Если так то от квартиры одни стены останутся.Такие потасовки у них случаются во время игр: не поделили игрушки или ещё что.Никого в такой ситуации не выделяю из них.
44, Сложно и то и это
Сколько мракобесия в ответах.. Автор, посмотрите передачи типа Няня спешит на помощь, там разбираются в разных проблемных ситуациях трудных детей. Может свою ситуацию увидите и поймёте что делать
Просто мне очень сложно любить ребёнка,когда он так отвратительно себя ведёт.Причём не иногда,а постоянно с утра и до вечера.