Гость
Статьи
как пожаловаться на …

как пожаловаться на родителей одноклассника дочери

Была на родительском собрании у дочери, у них есть в классе мальчик с которым она общается. Так вот его отец - сатанист. Взрослый мужик за 40, не бомж ведь, машина очень дорогая, волосы - до *****, …

Клавдия
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Materialistka

спасибо, автор доставила по полной программе.
как хорошо, что у моей дочки православных в классе нет (или я о них не знаю), а то бы я тоже думала, куда жаловаться или куда ее переводить - не хочу, чтоб мой ребенок водился с сумасшедшими ограниченными мракобесными фанатиками))

Гость

Блин, что ж ты делаешь. Придется монитор от жира вытирать, а он у меня 27 дюймов... Тоньше надо быть, анон.

Малыш Пиночет
Materialistka

Сообщение было удалено

Вот из-за таких как ты и автор, других неадекватами считают.

Авиатор

Что ж Вы, Автор, православную церковь дезавуируете? Вы словно Иона - чуть что, так сразу крестом махать и делать страшные глаза - изыди, мол!
А вот обьяснить ребёнку что-то грамотно и логично, ясное дело, сложнее. Тут ведь терминами "нельзя" "грех" "плохо" не обойдёшься. Или образования не хватает, или интеллекта. Какое-то потребительское отношение к религии и Богу, честное слово. По Вас обо всех верующих будут судить - подумайте об этом.
Уж не знаю, что там в школе преподают под видом "История религии", и кто это делает, но это, по крайней мере, попытка хоть как-то осветить данный вопрос.

Гость

Вот поэтому я не желаю, чтобы мой ребенок общался с православными и на уроки эти мракобесные его не пущу!Пусть лучше на доп.ин яз.ходит или математику, да что угодно только не к этим шизофреникам!

Гость

А по теме-клевые родители.А ты домашняя яйценесущая птица сиди и не вякай,а то Боженька накажет за несмирение.

Tortilla

Эх,Клавка,дитятку то неохота воспитывать, объяснять,втолковывать что да как. Будь вы действительно православной, то знали бы, что люди благочестивые (не говоря уж о святых) тоже жили среди самых разных людей и грехом не заразились, потому что знали, что грех а что нет. Вы,Клавушка,в прелести находитесь, считаете себя хорошими, мало грешащими, исполненными благодати, а по сути просто считаете себя лучше других, осуждаете и считаете окружающих недостойными...и вообще, складывается подозрение, что вы сектанты, потому что истинно православный человек сохраняет мир внутри себя прежде всего, а вы кляузничаете и реально недалёкого ума. Будьте проще, ведь человека украшает простота,скромность,незлобие,смирение. А у вас все наоборот. Займитесь воспитанием своего ребёнка, ведь не должное (не христианское) смотрение за детьми тоже является грехом,или вы не знали?

Гость

А давно православная церковь перестала быть сектой?

МотоБелочка

...мама там вообще на мотоцикле ездит.... звучит то как зловеще!!!))

Гость

Красивый мужик,я бы на таком женилась

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 084 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем