Была на родительском собрании у дочери, у них есть в классе мальчик с которым она общается. Так вот его отец - сатанист. Взрослый мужик за 40, не бомж ведь, машина очень дорогая, волосы - до *****, серьги в ушах, татуировки на обоих руках, на одежде перевернутый крест. Ходит так в школу к сыну на собрание, провожает детей до школы и дети видят это, и общаются с его детьми. Я вот не хочу чтоб моя дочь училась в одном классе с сатанистами. Может он ганкстер или научит наркотикам или жертвоприношениям. А у нас православная семья. Есть ли рычаги воздействия?
Да и вообще, возможно органы опеки должны заинтересоваться, почему малолетние дети живут в семье сатанистов, со слов мальчика мама там вообще на мотоцикле ездит.
А ведь кому может не повезло и они его соседи, причем в дорогом доме - заплатишь так огромные деньги за хорошее жилье, надеясь что соседи будут приличные и состоятельные люди, а они сатанисты.
Ладно бы бомжи были или подростки, а теперь это и среди нормальных людей распространяется. Обязательно надо смотреть на родителей детей с которыми дружат ваши дети, вдруг они окажутся фашистами или сектантами!
клевый мужик)))
Конечно это не дело. но у нас свободная страна. в том числе свободное вероисповедание. хоть чебурашке поклоняйся.
как же хочется на мотоцикле кататься, подумываю купить)
вы б попроще на людей смотрели, а в жизни вашей дочери еще много разных людей встретиться и что всех будете "убирать". Надо с рождения прививать понятия "хорошо" и "плохо". А то что он ходит так одетый, так его право. Он же не зовет в секту вашу дочь.
А вообще дядя скорее металлист)))
Офигенский папа,а вы клуша ко/лхозная,на таких как вы надо жаловаться.
Сообщение было удалено
Покупай.Одним суповым набором будет больше.
Ну а мне может православные не нравятся. Вдруг они фашисты или сектанты, и вообще что от них ожидать?
Право на свободное вероисповедание. Право верить или же не верить, но при этом не ограничивая права других людей
Автор, этого мужчину не Тофик Бахрамов зовут?!
Прикольно. Рокеров теперь сатанистами называют?!
Среди моих знакомых рокеров только интеллигентные,образованные люди. И не смотря на внешний вид они интеллектуалы. Дети у них, причём не интересуются этой субкультурой, хоть и находятся в этой среде.
Автор.Вы,наверное,поклонница подвальных брендов... Хлавное,чтобы на человеке футболка за 100 евро. Тогда он дельный,а иначе - сатанист.
Автор, есть православные гимназии. Если вы хотите изолировать ребенка от "нечисти" - вам туда. А у нас - каждый имеет право на свою религию. Хочу вас успокоить - гангстеры с 30-***** годов прошлого века не имеют "униформы". Напротив, их задача - смешаться с толпой. А мужик скорее всего металлист. Металлисты - люди своеобразные, но по большому счету очень "настоящие". Если кто-то из них что-то и употребляет, то маловероятно, чтоб стали предлагать детям - в их среде это порицается. А партсобраний, чтоб указывать людям в чем ходить и что носить - больше нет. Мне не жалко. А вам?
Оч ***** разводочка
Сообщение было удалено
cогласна. клава натуральная
Забирай свое чадо, дабо оно ересью не заразилось и изолируй его от этого погрязшего во грехах стада, лучше всего в подвале растите. Но сначала экзорцизм проведите
Какой тухлый пук в сторону байкеров
Сообщение было удалено
Сектантка! Поклонница бога КУЗИ.
Разводка с большой буквы. Такую тупость не каждый день встретишь.
Сообщение было удалено
к сожалению почти каждый день на вумане стала появляться такая примитивная чушь(
Меня Чапаевым называли за джинсы с низкой мотней и широкие что бедрах))) автор не боись, сатанистам нет интереса такую курицу что жертву приносить, а бесишся ты из зависти- люди живут как им удобно,а ты клу+ша просто.
Сообщение было удалено
Ну это перебор однако.)
К 18,автокорректор все слова каверкает((
Сообщение было удалено
Ну это перебор однако.)
мне особенно имя понравилось, прям контрольный в голову))
Сообщение было удалено
Вона как!!! Значит я на шабаше часто раньше бывала!)))))))
Самый главный сатанист страны это Нагиев. У него тоже руки в тату и крест есть.
Рокеры и байкеры это теперь к нам сатанисты !
Автор! Вы недалекая женщина
А зк с православной тематикой кито трады?
Архангелы?))))))
Сообщение было удалено
мне особенно имя понравилось, прям контрольный в голову))
А у меня про фашистов. Почему-то в голове все знакомые прокрутились)начитаешся,потом крыша едет.
Сообщение было удалено
Так он еще в Модерне сатанягу играл-прям его роль. Автор,телек не включай,а то его в рекламе постоянно показывают. Обезопась семью!
Автор чтобы ты умерла ! Машина сбила тебя или камень голову пробил , это на тебя в опеки подать надо , за своим приплодом следи
Такие тетки как автор-опасны. Могут и сумкой отлупить если им не понравишься(
я мы сатанисты и меня бесят уроки православия в школе. своему ребенку разрешила их не посещать, учительница теперь к ребенку докапывается. пойду после карантина на разборки.
Поржал.
Сектанты против сатанитстов :)
Ну вы какие все - у вас совета спрашивают. Пожаловаться можно: Президенту, Митрополиту, в ООН, в НАТО, в Комиссию по правам человека. Только в письменной форме и с фотографиями родителей одноклассника.Подумайые также, кто будет смотреть за дочерью пока вас будут лечить.
Сообщение было удалено
"...если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото" (с)
Жаловаться можно куда угодно, но реагировать на вашу глупость никто не будет.
Сообщение было удалено
Точно!! МТС- сатанисты !!! Всё, хватит!!! Ухожу в Православный Билайн, к Светлакову!!
Как все запущено, автор! На основании чего вы делаете такой категоричный вывод, что мужик- сатанист? Перевернутого креста? Советую вам сейчас же на это пожаловаться в Институт Сербского, там вам помогут, их профиль. Если же он ганГстер, или член преступного сообщества, способен научить детей наркотикам (плохо понимаю, как им можно научить, ну да ладно) и уж тем более жертвоприношениям (о ужас!)- немедленно бегите всей своей православной семьей в органы опеки и заодно в полицию, чего вы время теряете? Доказательств у вас море- папаша татуированный разгуливает, а мать и вовсе на мотоцикле носится!!! Обнаглели- живут в дорогом доме и ездят на дорогой машине, плюс еще весь этот прикид и мотоцикл. Ну ничё, бдительная православная авторша уже пожаловалась на Вуман, расплата не за горами!
Какой человеческий хлам на вумене:(((((
Сообщение было удалено
Я проклинаю Вас !!! Даю установку на понос !!! НЕДЕЛЬНЫЙ !!!
Класс!! Вот и предмет Основы религиозной культуры пригодился! Сатанизм = тоже религия, пусть изучают.
Да, автор, вот Вы вроде чудо расчудесное))))
О!!! Я придумала!!! Зачем полиция или опека? Надо прийти в класс с кисточкой и окропить парту маленького сатаниста святой водой! 100% к весне отчислят!😃
Сообщение было удалено
Не. Не вариант. Потом припрутся хмы/ри от Тесака и окропят ребёнка авторши МОЧОЙ !!! О_О
Вообще не понимаю, с чего выводы о сатанизме)) может он действительно металлист какой-нибудь или байкер. Вот честное слово, лучше уж татуированный с волосами по пояс отец, чем такая мнительная и не умная мать как автор.
Автор,ну вы реально чеховский человек в футляре,живое воплощение.
Вокруг столько неадеквата,что аж страшно.Купишь,скажем, бижутерию,а кому-то взбредет в голову,что ты поклоняешься жуку,потому что у тебя жук на брошке.
А сдаётся мне, что авторша Охлобыстина описала.
Сообщение было удалено
А кто такой Тесак, просветите, пожалуйста?!
Сумасшедшая тетка, отстань от нормальных людей, это вы уже бедного ребенка за и пали своими заскоками, к вам эти люди не лезут.
А тети ходят в хиджабах. Русские тети в хиджабах, водят своих детей толпами в наши школы. Значит дети всем классом мусульманство примут? Он вашу дочь не трогает, спросите о чем мальчик с ней говорит. А вообще вы мама, ваше дело воспитать ребенка так, чтобы никакие внешние воздействия на нее не влияли.
Автор, мне вот тоже не нравятся аж половина родителей одноклассников моих детей. Мне тоже на них куда телегу накатать?
На ОБЕИХ руках... автор, изыди!)))