Приветик. Будет много букв ни о чем, просто предупреждаю :) Я вышла замуж в начале января, а 23 января так совпало, что у мужа был день рождения и моя овуляция (делала тест). В общем, я ему приготовила классный завтрак с блинами и красной икрой, а потом затащила в кровать. Предупредила, что овуляция и что хочу попробовать забеременеть, хотелось протестировать получится у нас или нет. Он сопротивлялся поначалу, так как мы пока не планировали, но все же кончил в меня. Потом сказал, что кончил в меня чтобы я только не ругалась (это страшнее пожизненной ответственности за дитя :)))). В общем, я каждый день как одержимая смотрела видео эмбрионов, читала про симптомы и тд. Еще ждала, чтобы мне приснилась рыба, но она так и не приснилась. Но потом я вспомнила, что где-то месяца два назад мне снилось, что мы рыбачили с сестренкой и наловили кучу рыбы. Мы держали невод вдвоем. Тогда я сразу поняла, что она забеременеет и оказалась права, она мне после этого сна призналась, что беременна. Не говорила так как ждала 3 месяцев (были проблемы с зачатием, пытались 5 лет). В общем, я ждала когда же мне приснится рыбка "для меня" но потом поняла, ведь мы же вдвоем рыбачили!!! Значит наверно я тоже под раздачу должна попасть. В общем, вчера был 9 день и я утром почувствовала тянущую боль, как при месячных. Длилось недолго, может минут десять. Вот думаю, вдруг это имплантация эмбриончика была? Сегодня еще муж рассказал, что ему снилось, как мы поехали кататься на скутерах, я укатила вперед, а он за мной плыл среди дельфинов. Они его трогали и помогали плыть. Я аж запрыгала. Он думает, что я куку совсем. Вот сижу сейчас и держусь, чтобы не купить тест на беременность. Хочу хоть пару дней еще потерпеть. Ищу сочувствующих.
Дельфинчик!!!!!! Ахахахааххахаха бедный муж! Досталась же жена ддддура!
Такое впечатление что вам 12!
Хахаха вам бы учиться, читать, капец просто
Сообщение было удалено
Да уж, полная дуррра, клиническая прям.
Надеюсь, она не забеременела, потому как ребенка жаль.
Автор, это эмбиончик от вас уплыл))))) а не дельфин! Вот серьёзно, умнеть уже надо,прежде чем выкладывать, давайте хоть читать кому-то
Даже если и забеременели, на таком малом сроке не покажет. Ждите неделю минимум. И на будущее, если пока беременности нет: не говорите мужу, что "сегодня овуляция" - это может вызвать невроз и уменьшение сексуального интереса. Без шуток.
У него была поллюция? Он потел в перину? Он обнимал разные части Вашего тела или Вы ползали по нему, когда снились дельфины?
Если ждать и думать, то не фига ничего не получится.
каша в голове.... в огороде бузина, а в Киеве дядька
Ой, ну успокойтесь, девочки. Может быть и *****, зато любимая :) Я пришла вот домой и обнаружила три пятнышка розово-коричневых. До менструации еще неделя, так что похоже на имплантацию.
Хотелось бы душевно пообщаться с сочувствующими, планирующими. Надеюсь тут есть такие.
Ой, сейчас очень сильно трясло, как будто жар был, болел живот как при месячных и боли во всем теле. :( Но уже вроде отпустило. С мужем держусь, не обсуждаю. Для него я буду беременной только после сто процентного медицинского подтверждения.
Сообщение было удалено
В принципе на него это оказало нормальное действие :) зачем мне муж, от которого надо такие серьезные вещи скрывать.
Вы скоро разведетесь!если муж адекватный,то он терпеть такой ***** не будет и не сможет.мужчина должен попросить о рождении ребёнка,а то загуляет и убежит к другой искать понимания и ласки.нельзя вам замуж,в куклы не наигрались
И я 3 раза была планирующей и рожавшей,но такого бреда не встречала
Вы дитё ещё горькое,нельзя вам такую ответственность ,как муж и ребёнок,для вас это элемент игры
Сообщение было удалено
А сообщать зачем?:) Просто занимайтесь сексом в удовольствие. Серьезные вещи - это подтвержденный положительный тест и кровь с высоким хгч. Вот тогда есть смысл сообщать и обсуждать. А говорить мужу о том, что сегодня у Вас овуляция не к чему. Во-первых, тесты на овуляцию крайне часто врут, во-вторых, Вы можете ошибиться в подсчетах, в третьих, этим самым превращаете секс в "зачатие" и. Он не должен ассоциировать секс с Вами с зачатием. Зачатие=ответственность. Какое уж тут влечение... Отпустите ситуацию. Овуляцию и последующие симптомы "беременности" обсуждайте с подругами, но не с мужем. Не грузите его этими подробностями. Будьте хитрее.
Сообщение было удалено
. Ой, да сколько здесь историй о том, что муж очень долго просил и уговаривал родить ребёнка, а потом бросил! Так что ждать пока сам попросит тоже не всегда действует. У неё же может быть собственное желание забеременеть, а не только с позволением мужа
Сообщение было удалено
ТАКИХ д:у:р тут нет. Дельфинчики... У меня дочь-школьница разумнее во сто крат. По крайней мере, если она в дочки-матери хочет плиграть, она куклу берет. А не над живым человеком издевается...
А причем тут сочувствие? Ну, хотите вы ребенка и пытаетесь его сделать.. я даже не знаю что тут обсуждать))
вооот абанашка
Господи, вам к психологу надо.Боже, такой рассказ -ни о чем.Ну вот даже на ов++зм не катит: вообще ,аЦтой какой-то: чего-то начиталась, насмотрелась, и все, жизнь теперь от видео строит.
муж все правильно думает
да вы и правда "ку-ку совсем"....
Розовая капля +/- гемофильные палочки.
Коричневая/шоколадная капля +/- а*м*ё*б*ы, превотелла.
Синяя капля +/- пептококк, пептострептококк, псевдомонада, микобактерия туберкулёза.
Красная капля +/- серрация.
Зелёная капля +/- уреаплазма, зеленящий стрептококк.
....
В нас всегда кто-то живёт, плиииииин)))))
Все высказались? :) полегчало? Ну теперь идите и занимайтесь серьезными делами. И не лень вам писать такое, ведь у меня большой шанс быть беременной, все же. Как будто вы сами не прислушивались к каждому изменению, ощущению в теле, а строго ждали результатов.
Сообщение было удалено
Спасибо за диагноз. Странно, что совпало это именно на 10 день после овуляции/секса. Ведь везде пишут, что возможная имплантация. Мне же надо было на вуман забрести, чтобы мне поставили диагноз "гемофильные палочки" :))
Базальную температуру сегодня мерила, держится пока высокая. Хотя до м. где-то 6 дней.
Надейся и жди, только мужа не дергай, а то сольется ещё до заветных двух полосочек, отнеслись попроще к ситуации, удачи тебе))
Мерзкая корова овубляха
Сообщение было удалено
И вам не хварать
Сообщение было удалено
Спасибо! Вчера и позавчера мазало слегка коричневым и живот болел. Я уже совсем расстроилась и подумала, что пришли м. Но сейчас все чисто (только днем чуть чуть совсем были выделения) и базальная была утром такая же, как и в день после овуляции. До месячных еще 4 дня. Тест был отрицательный вчера.
Сегодня уже не мажет совсем и ничего не болит. Базальная поднялась на 0.2 градуса. Много пью воды и соков, подташнивает. С удовольствием сейчас сьела тарелку японской лапши с мариноваными листьями имбиря. Тест пока делать не хочу. Прислушиваюсь к каждому шороху организма.
нда.....................тяжелый случай. Без дельфинчиков и бутылки водки не разобраться....
А по-моему, тут только клиника психиатрическая поможет...с
Сделала тест, две полоски. Всем спасибо за теплые слова :)
Это оn-line дневник двинутой на голову *****??
Народ, зачем писать всякую чушь, вместо того чтобы поддержать автора, понаписали всякую ересь, как будто сами не рожали и не слушали свой организм. Автор держись, все будет хорошо