сотрудница берет своего ребенка на работу по причине того что не скем оставить, девочка ужасная ,неуклюжая не понимающяя слова нельзя , постоянно перебивающяя взрослых, не уважительно относящаяся к …
Сообщение было удалено
Из Вашего высказывания видно:1. Раз всех причислили к бездетным, то других доводов уже не нашли. И решили оправдать отсутствие воспитания у своего ребенка, что понятно при такой маме (папе) тем, что все другие дети такие же. Это не так- смиритесь. И родители и дети вокруг Вас - разные. И многие из них намного выше по воспитанию и Вас и Ваших детей. 2. Явно не способны нормально воспитать своих детей, и ищите себе оправдание. Напрасно. Не способны, не справляетесь- обратитесь к профессионалам. Невоспитанный ребенок- это не его вина, а вина родителей. Только Вам этого не хочется признавать. 3. Поставьте камеру и запишите, как Вы сама себя ведете- может, ребенок просто Вас копирует? Детям это свойственно.
у нас тоже одна приводила. но девочка особо не мешала, за компом сидела. из бумаги вырезала. Но меня это раздражало. А если ребенок еще и не воспитан, это вообще атас. Я считаю, нечерта детей на работу приводить.
У нас так водила, пока ребенок не устроил пожар, так как мама вышла вместе с другими сотрудниками на 20 минут, внимание!!!, забыв про него!!!Она забыла, что его взяла с собой..
Кто должен был помнить?После этого -все, все стали злые тетки: никаких детей, просто не пропустят.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Нужно плясать от НЕвоспитанности родителей, а не "плахих дитёв".
Сообщение было удалено
Что вас раздражало? Вы просто нервная. Удивляюсь таким людям, у меня на работе, к сотруднице, девочка первоклашка приходит за час до окончания работы, в конце рабочего дня уже никто не работает, треплются, так вот некоторые просто краснели от злости, хотя я не хочу верить, что настолько злые, оправдываю тем, что не в порядке нервная система.
Девчонки, мне требуются 2-3 человека из любой точки РОССИИ! Работа за компьютером - приём заказов в свободное для вас время. Доход от 5-20 тыс. в месяц! Все вопросы на почту rabota.nadomy.83@mail.ru
Да уж. Интересно, а что будет если все будут приводить детей на работу ? Не помните как в 90- ***** дитятко угробило Эрбас А-310 ? см. катастрофа под Междуреченском. Ребеночек отправил на тот свет 75 человек отключив автопилот. Папочка привел в кабину и посадил в кресло. Давайте все водить детей на работу, на атомную станцию, пусть малыш поиграет, понажимает кнопочки, этожеребенок, пусть будет второй чернобыль,на авиазавод, я приведу котенка, он будет везде лазить, порвет шторы, расцарапает мебель, будет ко всем приставать. Тогда вобще все остановится. Детные, ваши дети кроме вас никого не умиляют. Поймите что они очень мешают работать, отвлекают, везде лезут, задалбывают своими распросами "а это что, а это зачем". На работе надо работать а не нянчится с детьми, для детей есть детский сад.
У нас тоже приводят девочку 7.5 лет. Она приходит ко мне в кабинет и несет чуш "Гриш, ты знаеш, миньоны, гиганты, ты можеш не увольнятся а можеш увольнятся и т.д. пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи" Сейчас слава богу только на лето, она закончила первый класс, а в том году у них был садик, но в садик она ходить не хочет. Идеш в туалет, она в коридоре "сдрастье. илона" "сдрастье" Везде лезет, мешает работе, кидается под ноги, кидается на меня, я ставлю блоки, а она "че ты такой резкий ?" У нас почему то принято отдавать детей в мастерскую, как будто мастерам делать нечего как только нянчится с чужими детьми и их развлекать. У нас серьезная работа, они могут ошибится из за этих детей. Как будто это не мастерская а детский сад ромашка номер 8. Идеш из туалета, за дверью мастерской слышно писк этой илоны "пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи". Еще одна приводит туда своего внука и он достает мастера "Миша, а это что, а это зачем ?". Я бы детей на работу ни когда ни привел. А был бы директором, предупредил бы пару раз, а если бы это повторялось дал бы большого пинка под мягкое место. А сам я никогда не заведу детей, как говорится "ну их на фиг, кошки лучше" ☺
По закону работодатель должен в офисе, на производстве комнату отдельную для детей сотрудников обустроить, где можно их и покормить... У нас нервы трепят коллективу каждый день часами только дети шефов. Челяди не дозволено детей приводить и на 10 мин. Официально... Немного о другом. Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Повизгивают, орут в офисе, т. К уверенны, что незаменимые. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.