Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение, как бы в данной ситуации поступили Вы?
Семья с одним 4х летним ребенком, живут в 1комнатной квартире, в ближайшие 3 года расширить жилплощадь практически нереально. Муж несколько месяцев просидел без работы,ввиду кризиса. на данный момент решается вопрос с трудоустройством,но зп будет так скажем "не айс". есть 2 кредита, по которым сложилась довольно приличная просрочка, т.к кредиты не выплачивались пока муж не работал(зарплата жены уходила на оплату садика, оплату комуналки и продукты)Жена узнает о беременности(незапланированной), срок маленький, муж хочет рождения второго ребенка, НО существуют все вышеперечисленный обстоятельства. ваше мнение стали бы вы рожать второго ребенка в данных обстоятельствах?
тебе курице еще вчера все объяснили, тебе нужна индульгенцмя на аборт?
Я бы и первого не стала. Извините.
Вчера эта тема была, читайте ниже
то есть вчера вас не убедили что у вас НЕТ никаких условий для второго ребенка
Автор, хватит эфир засорят. Вчера советов не хватило?
засорять*
Беременность уже есть, с голода не умрете. При ваших обстоятельствах я бы предохранялась.
Вы что не видите, все условия чтоб рожать!
Нет,не стала при подобных обстоятельствах. Тогда плакала,а теперь не жалею и очень рада,что сложилось так,а не иначе. Родила,решив жилищные и денежные вопросы,когда старшему было 7 лет,спокойно сижу в декрете и не парюсь. И брехня,что дети с большой разницей не дружны,они вместе бегают,обнимаются и заступаются друг за друга.
капец может у вас с головой не все в порядке,Вы сначала проверьтесь,психиатр может запретить
Если готовы, что муж будет домохозяйкой, а вы работать, то рожайте. Не нормально, что он сидел несколько месяцев дома. В вашей ситуации - кредиты, ребенок - надо было браться за любую работу, даже низкоквалифицированную, а не лежпть месяцами на диване.
Вот вы родите, двое детей, кредиты, а муж работу теряет. На что жить будете, если его поиски снова затянутся на месяцы?
Я бы тоже не стала рожать даже первого.
я думала она на аборт отправилась а она все на форуме посты строчит.вот и=б=а=н=ь=к=о.
Сообщение было удалено
и желательно двойню
У нас три дочки в однокомнатная квартире, крайняя родилась в ноябре. Мы планировали, не случайно. Я с детьми дома. Муж работает. Вполне спокойно уживаемся... правда, у нас кредитов нет и папа у нас очень ответственный... Расширение светит года через 3
Сообщение было удалено
автор вот вам и подруга нашлась. .
А вы проэкспериментируйте! Рожайте. а потом и узнаете можно или нет было и нам заодно расскажете.
Сообщение было удалено
Впервые слышу,что бы дочь называли крайней
Сообщение было удалено
вы при детях сексом занимаетесь? какая мерзость
Сообщение было удалено
ну она вероятно еще планирует рожать поэтому пока эта дочь крайняя.
Сообщение было удалено
она специально не написала последняя, чтобы не сглазить))))
Сообщение было удалено
у нас одна так в однокомнатной и сын пятилетка.она мужчин меняет всех в дом ведет типа сын маленький не понимает еще.а он на улице детям фрикции изображает.ужас.
Сообщение было удалено
сейчас она напишет.что вы как можно.мы только в ванной.
Сообщение было удалено
ты вообще сама по себе мерзость.
Сообщение было удалено
а вы тоже смотрю из тех кто при детях шпилится
15,обьясните,пожалуйста,что вас сподвигло на зачатие 2-го и потом 3-го ??в ситуации,когда жилищные условияне позволяли даже 1-го рожать((зачем?а если расширение оттянется лет на 5 еще или вообще никогда или надеясь на наследство от кого то?лет дцать!(в жизни может много случится и вы не сможете расширить свои жил.условия..и что тогда?
автор,надо было предохраняться.с кредитами и детей тянуть это перебор...я поражаюсь нашим дамам!в кризис..в нищите,в долгах как в шелках,но все равно рожают и рожают!за смелость браво..а за глупость..вы же,автор и гость 15 понимаете что лишнего детям не сможете позволить ?экономия вечная((обьясните мне д.у.р.***** как???кааак вы решаетесь рожать в таких ситуациях???
Автор в ваших условиях вы должны родить 6 детей! И не меньше!!
Не надо быть Ностадамусом, чтобы увидеть будущее такой семьи. А страдать будет больше всего женщина. Замученная постоянным присмотром / уходом за детьми, безденежьем, общей безнадегой. Неужели этого вы хотели выходя замуж? Сначала научитесь увеличивать доходы, а потом уж и рожайте 2, 3 го
зарплат как не было так и не будет..как ***** не рви. рожай если еще не поздно..там может еще мат.капитал получиш