Здравствуйте. С мч почти 2 года живем в гб. Я учусь на 1курсе института. Он работает не по специальности,получает 15тыс рублей в месяц. Работа нервная,а он вспыльчивый. Случаются конфликты с начальствои. Переживаю что психанет и уволится. Так уже было. Но в этом случае платят стабильно. Он понимает что срываться с места не нужно но вижу его терпение иссякает. Теперь мы еще и кв снимаем. По возможности помогают родители его и мои. Родительские дома находятся в областе(глушь,никаких услрвий),мы живем в городе. Мы друг друга любим,детей оба хотит. Он говорит что еще рановато. Мол хотя бы когда я институт закочу,может к тому времени что то образуется,может машину купим или с жильем что то решиться. У меня со своей матерью прохладные отношения,у нее своя семья. Ничего не знаю о материнстве и для мч это всё впервые. Что посоветуете?
подождите,рано вам еще,сами хоть на ноги встаньте для начала.На ребенка очень много денег надо будет
Где только таких берут О_о
Нет смысла вам что-то советовать, все равно же родите - ваш мозг уже заражен ову лизмом
Это что, на полном серьезе написано?
Автор, кто вам содержать будет с ребёнком?
15 тыс ? На сильно ! И еще ребенка хочет ... Я тоже не понимаю откуда берутся такие как автор ? Разводка ? Таких не бывает
Рожай, родишь зайку - будешь жить на лужайке.
Автор, чтобы родить ребенка, нужно выйти замуж, должна быть полная семья, а не сожитель какой-то. Вы поступили в университет для чего? Чтобы получить специальность и иметь какую-то копеечку, а если вы сейчас родите, возьмете академ, специальность освоите не достаточно хорошо, поэтому, мой вам совет, учитесь, создавайте семью. С детьми не торопитесь, родить можно и пятерых, но их же нужно обеспечить, создать благо.
Автор, я вас понимаю.
Нам с моим парнем тоже по 18 и тоже хотим детей. Я их очень люблю и готова. Только с деньгами у нас лучше, работаем помимо учебы, он в сервисе + таксист(машина своя, любит вообще тачки), я учусь на парикмахера и практикую за пол З/П =15тыс.+маникюр на дому это ещё +- 10.000 а он около 30-35 получает. Живем в небольшом городе, население 700.000. Для нас нормально, квартиру купим справимся и без помощи родителей(у меня нет их, у него мать) Сейчас допиваю ОК и будем делать Лялю ))❤️
Совсем дурная? Ничего не знает о материнстве, но хочет ребенка, муж 15 тыс приносит. Квартиры нет.Где таких больных берут?
Подождите немного, встаньте на ноги, найдите источник стабильного заработка, подождите, наконец, когда Ваш МЧ захочет ребенка. Ваше желание иметь малыша естественно. Вы пишите, что у Вашей мамы своя семья. Именно поэтому у Вас велико желание создать свою семью, потому что Вы этого лишены. Извините, не хотела Вас обидеть.
Подождите пару лет-и ребеночек будет еще более желанным, долгожданным, а значит и любимым! Счастья Вам!) Сейчас редко встретишь таких девушек, как Вы)
Сообщение было удалено
потом он тебя бросит и будешь ты одна волочить этого дитя
Сообщение было удалено
Если у вас был печальный опыт, это не говорит о том что все мужчины такие.
Сообщение было удалено
Если у вас был печальный опыт, это не говорит о том что все мужчины такие.[/qуоте]
Не рожайте пока. Вы сейчас в иллюзиях, думаете, материнство такое приятно и кайфовое во всех отношениях занятие. На самом деле, это постоянные заботы, напряжение, отсутствие времени на что-то ещё, кроме ребёнка и постоянные траты. На 15 тысяч ваших вы сумеете купить ребёнку разве что одну пачку подгузников. Вы в своём уме вообще? Загубите себе жизнь, обречете своего малыша на нищету. Вам это надо? Учитесь, встаньте на ноги, добейтесь хорошего постоянного дохода, и только тогда уже думайте о детях.
Сообщение было удалено
Если у вас был печальный опыт, это не говорит о том что все мужчины такие.[/qуоте] оннитакой тьфу!!!
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы в курсе что сразу после ОК ляль планировать нельзя
Такое впечатление, что у людей больше нет никаких устремлений в жизни кроме как делать ляль. Это ужасает. Едва школу закончили и давай сложиться. Что такие родители могут дать детям, ума её приложу. Хоть бы институт закончили, для приличия.
*сложиться - плодиться
Сообщение было удалено
Я считаю, что прекрасно, что такие молодые и нет рвения ходить по клубам, бухать а есть желание стать родителями. Моя дочь тоже 4 дня назад сказала что беременна(ей 19,срок 3 недели) сейчас с родителями её молодого человека на выходных поедем квартиру смотреть, купим двушку. Хочу уже внучка себе, настроена позитивно:)
Сообщение было удалено
Как показывает опыт, молодые родители вскоре погрязают в быте и подгузниках, начинаются проблемы в отношениях, про образование я вообще молчу, тут можно крест поставить. У вас ситуация, вы поддерживаете, как я поняла, детей финансово, но разве это нормально? Я считаю, детей нужно заводить, когда уже установился стабильный доход, причём хороший, есть достижения в карьере, положение в обществе. Дети ведь требуют огромных трат, а получается, обеспечивать их будут не родители, а бабушки с дедушкой.
Надеюсь, хотя бы молодой человек у вашей дочери надёжный, чтобы материнство было для неё действительно в радость, а не обернулось разочарованием.
Как показывает опыт, молодые родители вскоре погрязают в быте и подгузниках, начинаются проблемы в отношениях, про образование я вообще молчу, тут можно крест поставить. У вас ситуация, вы поддерживаете, как я поняла, детей финансово, но разве это нормально? Я считаю, детей нужно заводить, когда уже установился стабильный доход, причём хороший, есть достижения в карьере, положение в обществе. Дети ведь требуют огромных трат, а получается, обеспечивать их будут не родители, а бабушки с дедушкой.
[/quote]Слышала что быт убивает чуаства,а тем более когда ребенок.А что тогда делать? Мч 28лет. Когда рожать или как себя вести чтоб отношения не охладели?
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы в курсе что сразу после ОК ляль планировать нельзя
почему? я сейчас пью ярину
Сообщение было удалено
Спасибо)) всё правильно сказали,я не обижаюсь,давно приняла эту правду.)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с девушкой ПА был 06.01.2016, месячные должны были начаться 22.01.2016, но не начались, 25.01.2016, сделали 2 теста, оба отрицательные, есть ли повод думать, что девушка беременна?
Сообщение было удалено
Да..не знаю..а от куда опыт брать? еще не муж,но скоро роспись. Он с самого начала звал,но для меня это было спонтанно и не серьезно. Но со временем он не изменился,так же зовет,друг советует дальше не "мариновь" его а то желание перегорит. Тем более я убедилась что это мой человек)
Сообщение было удалено
Алексей,пусть она идет к геникологу. Только там точно скажут. Не тяните. У меня подруга сделала тест - одна полоска. Самочувствие ухудшилось. Купила такой же тест через пару недель. Положительный! Пошла к врачу. А срок там уже был большой! Первый тест подвел
ребенок это хорошо и муж хорошо. учиться в институте спорный вопрос. скорее всего это пустая трата времи и денег. ничему вас горе-учителя там хорошему не нуачат, а денег с вам поимеют и немало, угробив всю вашу жизнь и молодость. учиться надо у профессионалов своего дела, а не у проходимцев. тогда и результат будет. вот ваш молодой человек работает не по специальности только из-за того, чтоб допустил в жизни ошибку и потратил лучшие годы на "образование". а мог бы работать в это время. за 5 лет можно было бы неплохо заработать. или стажировался бы у настоящих профи забесплатно. за 5 лет стал бы настоящим профессионалом своего дела. а настоящие профессионалы 15 тысяч не зарабатывают. столько бедняки получают, которые в школе на двойки учились, пили и курили на переменках.
вам надо определиться для начала чем вы хотите заниматься жизни, кем быть. найти специалиста, который бы взялся вас обучать. тогда из вас люди получатся
Жаль,что тебе всевышний мозгов не дал
"Алексей,пусть она идет к геникологу. Только там точно скажут. Не тяните. У меня подруга сделала тест - одна полоска. Самочувствие ухудшилось. Купила такой же тест через пару недель. Положительный! Пошла к врачу. А срок там уже был большой! Первый тест подвел"
А куда спешить? И какой там был "большой" срок? - 3 недели, 4 или 5?
Какая разница, что измениться, ходить ей еще беременной месяцев 8.
Можно подумать ребенок по другому развиваться будет, если рано встать на учет
Сообщение было удалено
Что вы несете? Я доучилась до 23 лет. Ни разу не ходила в клубы и училась, много познавала. Можно подумать, только ваша дочь молодец, что вдруг захотела рожать. Залетела просто, не так ли?!
Сообщение было удалено
вообще по факту необязательно проходить всю юридическую процедуру для того, чтобы родить, скорее тут усматривается мотив "удержать мужчину возле себя, иначе тот с голой пятой точкой ближайшие 18 лет будет жить в свободе"
С остальным согласен, оптимально, думаю, где-то после 24 лет уже рожать, чтобы стоять твердо и знать, чего ждать от жизни, меньше поисков
Сообщение было удалено
если бы зателетела, то сделал бы аборт. а она не сделал. захотела рожать. молодец. умная девочка. и ребеночек родится умный и здоровый. только у старородящих и алкоголичек родятся дети с дцп. экология плохая.
Сообщение было удалено
я родила а 29 красивую сообразительную и здоровую девочку! Вы бред несете. Я сама следила и за собой и гимнастка, трудности с детства учат преодолевать, как балерин. И смешно читать ваше сообщение. Да, кстати, выгляжу великолепно! И лицо и тело в прекрасном состоянии! Свежа и здорова. Не пью вообще! ( само собой), никаких вредных привычек. А иногда залетают и в браке, так что вы думаете, что говорите😆
Сообщение было удалено
так вам просто повезло. и вы вели здоровый образ жизни к тому же. не пили и даже не курили, что большая редкость на сегодня.
другие же девочки употребляют наркотические средства, запрещенные препараты, алкголь, ведут беспорядочную половую жизнь, болеют венерическими заболеваниями и к 29 годам не могу родить нормального здорового ребенка. он все-равно будет с отклонениями. пусть с виду он будет здоров, но его психическое и особенно умственное развитие будет отставать от его сверсников, рожденных от здоровых родителей. и с каждым годом это будет все заметнее. и ребеночек будет на двойки учиться и гулять будет и в семье потом будет никакой как родитель муж или жена.
или вы считаете, что от алкашек родятся здоровые детки?
а чем женщина старше, тем больше негативных факторов воздействует на ее потомство и на ее здоровье. и рождение здоровых детей в возрасте 25+ лет превращается в рулетку. вы хотите испытать это и родить ребеночка с дцп, отсталого или что еще хуже мертвого? -вряд ли.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.Ваш мужик просто мизогин, а не работа у него нервная.Или пс+++их.Отколотит вас -расскажет.что на работе было полно проблем.
Сообщение было удалено
Ну да, так правильнее. В наше время до сих пор мозгов нет у большинства.
Сообщение было удалено
Бесполезно. Тут гормон деве в мозг ударил - плодиться же надо! А потом в деревню, маме на шею.
Господи, по 18 лет и такие БЕЗМОЗГЛЫЕ.
Автор, может язык выучите какой пока?) научитесь на сноуборде кататься? Ну или что вам интересно в жизни? А лучше идите подрабатывать нянечкой, посмотрите,что такое с детьми заниматься, говорите же,что ничего об этом не знаете,вот и узнаете заодно. И да)) после ярины ещё пять леть беременнеть нельзя,т к гормон в этом препарате долго выводится из крови ))) и ребёнок может быть с отклонениями
Сообщение было удалено
Вы правы, но лишь отчасти. Неблагоприятная ситуация есть, к сожалению. Когда переключаешь каналы и вдруг попадаешь на программу Малахова, то грустно становится. Но в своём окружении не могу даже вспомнить намека на такие ситуации( с наркотиками, проблемами с алкоголем). В какой-то степени люди сами создают естественный отбор. Ну кто мешает учиться, развиваться, взять себя в руки, оздоравливаться...
Сообщение было удалено
А вот с дцп у меня есть пример здоровой интеллигентной семью не в одном поколении. Кстати, ребенком так занимались, что сейчас и не скажешь, что такой диагноз был и по учебе у нее все хорошо
Зачем? Рожать? В 18? Умные девки рожают в 30, когда есть карьера и выгодные условия для декретного отпуска,муж бизнесмен, машина, квартира\дом.
Сообщение было удалено
почему? я сейчас пью ярину ок это искусственные гормоны, погуглите Боже мой.... Пол года должно пройти после того как бросили пить гормоны, иначе большой риск ребёнка с отклонениями типа аутизма и тд
Сообщение было удалено
"Хоть какой" - она даже русский не знает, "гЕниколог". А все туда же, лялю запузырить хочет.
Люди, у вас только два варианта -бухать или рожать? Больше нечем заняться?
РАНО
Я с 18 лет примерно (сейчас 20) тоже очень сильно хочу ребёнка. Понимаю что рано, надо встать на ноги. Я думаю что это просто сильный материнский инстинкт.
Сообщение было удалено
Материнского инстинкта у людей нет.
Даже этого не знают.
Глупыха еще сама, какой ребеночек? у тебя учеба и нет постоянного заработка, у мч тоже ни шатко ни валко! Ты даже не представляешь, сколько денег уходит в неделю на ребенка, ваших 15 тысяч не хватит. и это очень грустно, когда занимаешь деньги лишь бы купить подгузники, салфетки и смесь, не говоря уже о вашем питании и платы за кв! да и как ты собралась совмещать учебу и ребенка, учитывая что из за токсикоза будешь пропускать, потом будет тяжело, потом ребенок будет требовать все твое время. Подумай о будущем своего ребенка и не делай ошибок, тебе 18, все успеется!
доучитесь, поработайте хоть немного, ну куда вам сейчас детей. тем более, что ничего о материнстве не знаете. пока учитесь — параллельно почитайте умную литературу о беременности, о родах, о развитии ребёнка, о воспитании. только не вуманру и бэбиблоги, где всё в розовых соплях. ну или не только их, хотя бы. изучите вопрос в разных ракурсах. и да, первые годы жизни ребёнка времени лично у вас не будет ни на что. не у мужа, а у вас.