Гость
Статьи
Один ребенок, по каким …

Один ребенок, по каким причинам не рожаете второго?

Добрый день ! По каким причинам не рожаете второго?

Гость
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше ? Моралистка хреновая.

Гость
+++++

Сообщение было удалено

+++

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги примерно так же с тремя детьми. А когда они ещё и выходят куда-то вместе со всеми детьми - это просто адъ. Я смотрю и думаю, что наверное я бы сдохла просто...

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

А ради кого еще жить? Посвятить всю свою жизнь детям?! всю молодость просидеть в какашках, пеленках и соплях? Мы живем для себя, а не для кого-то.

Гость

Женщины удовлетворяют свои хотелки, а ничего хорошего не получается.В жизни и на этом форуме столько много историй, когда не получается ничего из отношений между двумя, что редкость -вообще , когда они родными ощущают себя.
Зачем подписывались? Не знаю.Только никакого умения наладить отношения нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желание иметь детей - инстинкт продолжения рода и все. У кого-то выражен сильнее, у кого-то нет. Чем беднее страна, семья, чем ниже интеллектуальный уровень, тем больше детей. Это и понятно. Если нет возможности развиваться, смотреть мир, расти в профессиональном и интеллектуальном плане, что еще остается?
Но, к двум детям в семье это не относится, на мой взгляд.

Гость

И какой эгоизм в том, что мы вырастила одного, но хорошо образованного, спортивного, и в целом, очень не плохого парня. С мужем вложили в него все максимально и довольны результатом.
А сейчас есть возможность уделять время своим интересам, а не вечным пеленкам, школьным урокам и пр., крутясь по кругу одного и того же.

воть
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж согласна с Вами: лучше вложиться в одного по максимуму, чем в нескольких по чуть-чуть. Силы родительские не безграничны.

Гость

У меня сыну 6 лет.Второго не хочу,так как с первой беременностью испортила фигуру,ужасно больно рожать,не переживу второй раз такие пытки.Не хочу больше эти бессонные ночи,глажку пеленок и распашонок,кипячение сосок и бутылочек,хождение по врачам каждый месяц до года.Ребенок требует хороших материальных затрат,на двоих с мужем не потянем.Лучше пусть один будет,но с образованием достойным,одетый и обутый с иголочки,с дорогими игрушками и с отдельной квартирой.Двум детям мы этого всего дать не сможем.Да и вообще муж у меня не очень то....(есть у него свои минусы),от него больше детей не хочу.Если с одним ребенком есть хоть какой то шанс найти нового мужа и создать семью,то кому я нужна буду с двумя????

Гость

Второго и третьего родила бы только хорошему,надежному и обеспеченному мужу!

Гость

Надоели эти песочницы,детские площадки и карусели!Надоело кино втроем,поездки к друзьям опять втроем!Не хочу снова эти бессонные ночи,толстеть во время беременности, а потом худеть и приводить фигуру в порядок!Кормила всего месяц грудью,а отвисли как будто двоих откормила!!!Да и ТАМ у меня теперь не так узко как было раньше(((А родов вообще я панически боюсь!!!

Автор
воть

Сообщение было удалено

+1

Гость

Хочу сильно второго , но ставят вторичное бесплодие

Гость

Единственное почему не хотят второго и больше детей - это отсутствие желания. Все. Других причин нет. Не считая здоровья.
Если кто-то хочет второго ребенка, он родит и на съемной квартире и с небольшим доходом и проч.
Моя мама всю жизнь хотела только одного ребенка. Я у нее и есть. Она счастлива. Даже, когда я спрашивала, а если бы я умерла. Она ответила ну умерла бы, но больше бы я рожать не стала. Меня устраивает ее мнение, отношусь к этому ровно. Но вот, когда я забеременела вторым, потому что очень хотела второго ребенка, то онв ачала какие-то истерики устраивать. Прямо припадки какие-то. Начала - зачем мне это нужно? И вообще я *****. Меня жутко это и обежало и бесило. Так и хотелось гаркнуть - тебе то какое дело? И кское право ты имеешь беременной и любящей уже этого ребенка говорить гадости и свои установки навязывать.
Давайте будем взаимовежливыми.

Гость

Гость 316, Вы правы на счёт желания. У меня его нет. У мужа есть и он очень хорошо смотрит за первым, по финансовым причинам мы поменялись ролями. Я бы родила второго ему, но из-за жуткого периода беременности, портить фигуру, кожу, получить ещё и шрам на животе, т.к. на ЕР я в жизни никогда не соглашусь, лучше умереть сразу, на второго я не пойду.

Гость

А зачем рожать второго? Лучше объясните, по каким причинам рожаете второго и третьего (упаси Господи)

гость
Гость

Сообщение было удалено

денег бывает много у людей, или хотят ребенка определенного пола.

Гость

Сообщение было удалено

Я вот например очень хочу второго))но как вспомню роды,схватки и потуги, мне аж плакать хочется )весной забеременела, переступила через все страхи,ночами спать не могла,и в итоге ЗБ.а теперь вообще страшно

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: