Привет! У меня трое детей - три мальчика. Почти 9 лет, 5 и 1 год и 9 месяцев. Так ОБИДНО, что из них никто на меня не похож... Да, глупо, да, нелепо и смешно об этом думать, но... Есть какие-то мои …
Значит, в мужа или другую родню. И такое нередко бывает.А еще могут стать на вас похожи, как подрастут. Я тоже всегда была похожа больше на папу, но с возрастом стали проявляться и мамины черты.
У Алсу тоже к сож-ю дочки не на красавицу-маму похожи. У меня у мужа ещё 2-ое братьев,все мальчики,ну щас уже дядьки. Они все разные,сходство между собою минимальное. Старший - низкий блондин с голубыми глазами,средний кареглазый полненький шатен,мой муж-высокий худощавый жгучий брюнет с зелёными глазами. Теперь девки-у всех у них девки родились. У одного двое,у второе трое,у нас пока нет. Там гремучая смесь все девки разные вообще. Есть кудрявая брюнетка,есть блондинка с карими глазами,есть блондинка с голубыми,брюнетки со светлыми глазами. У меня крыша едет от такой экзотики. И все красивые,притом что мамы там так себе
Оба моих сына - копии свекрови. Тоже шучу, что муж их не от меня нагулял:)))
Поскольку на третьего ребенка вряд ли отважусь, лелею надежду, что хоть кто-то из внуков будет похож на меня или мою маму. Впрочем, лишь бы здоровыми были.
Я знаю что все это блаж, и не стоит переживаний. Но мы как и все нормальные родители хотим лучщего для своих детей. У меня дочка тоже клпия свекрови. А та скажем мягко совсем некрасивая женщина. Хотя сын ее весьма нормальный.
Меня это очень огорчает. Я светловолосая с голубыми глазами, стройная. А дочка получилась на метиску похожа, какой то вообще азиатской внешности. Глаза узкие карии, нос курносый, волосы при рождении были светло русые, а сейчас темные стали, кость широкая. К слову ей 12. Что будет дальше и не знаю((((
Когда беременная ходила даже представить себе не могла. Я ее безумно люблю, она самый мой родной человек. Но так обидно что взяла саиое худшее. Девочка же все таки...
Сообщение было удалено
внучке
Сообщение было удалено
У меня тоже. Вчера началось.
Ха! Все утверждают что моя дочь очень похожа на меня. Стоим вместе с ней пялимся в зеркало. Я вижу что она на мужа покойного похожа и на саму себя что ли.... Смеёся. Автор, не парьтесь. реально дурью маетесь. Представьте что все они на вас похожи но больные с несчастной судьбой.... Вас эта похожесть будет тогда радовать? Так что вы ищите проблему на ровном месте. Нет проблемы, так надо её придумать, чтоб было чем мозг мужу выносить....
Мои дети тоже похожи на отцов. Вот со старшими мне прям обидно было: и фамилия мужа, и отчество, и внешность. Вот у одного только глаза на мои похожи, а младший от другого отца, и его копия по сложению и чертам лица, только разрез глаз чуток на мой похож. Тему похожести я как то отпустила, а дочку хочется, но не решусь уже.
Автор, а что вам дала бы похожесть детей на вас? Тем более, мальчики. Зачем им быть похожими на вас, т.*****. женщину?
Ой у меня тоже трое две девочки и мальчик и все копия папа такое ощущение что он их через ксерокс пропускал детские фото смотришь и только по вещам можно определить где папа а где кто из детей. Но меня это не напрягает я ужа люблю и детей обожаю муж у меня очень даже симпатичный и детки красатули. Мы правда шутим иногда что мама то есть я участия похлже не принимала один папа старался. Так что не переживайте какая разница на кого похожи главное что бы здоровыми были. Удачи вам
Конечно, главное - здоровье детей, это даже не обсуждается. Но так бывает обидно, когда подчеркивает кто-то, что "все - ну как не твои!" Мне даже иногда кажется, что я бы больше их чувствовала, если бы находила свои черты. Может, просто это что мальчики, не знаю. Не с чем сравнивать.Дочек нет.
У меня трое девочек и никто не похож на меня. Только точечки на носках и все. Очень обидно. Когда видят, думают что я няня. (((
Блин, ну почему разводка! Вот у нас в семье тоже двое дочерей - я и младшая сестра. Я похожа на папу, сестра на маму. Когда родился старший сын, мне было все равно, на кого он похож. И так знала, что почти всегда старшие дети похожи на папу. Но вот уже и средний - не мой, а когда и младший - тоже "не я", то очень обидно... И неприятно, когда об этом говорят другие люди.
Конечно, мечтаю, чтобы родилась доченька - моя копия. Но мечтать не вредно. Да и четверо детей - не шутка
Очень не приятно! Согласна!
Очень Вас понимаю. У меня самой сынок родился, весь в отца. Фамилия отца, отчество отца, внешность и реакции отца. От меня ноль. Характера ноль моего. А когда сходятся, то я там чувствую себя лишней. Или сервисом
у меня тоже трое детей дев дев и маль и никто на меня не похож -ни капельки даже кровь у меня отрицательная у них положительная и глаза у всех карие у меня голубые --обидно стало -не стал разбираться -ушел из семьи -старался - выросли дети и совсем на меня не походят -даже жестами и поведением -и жена была хорошая -но вот природа или кто там -пошутил -нисколько не сожалею что ушел из этой семьи -даже душа не болит
Я знаю что все это блаж, и не стоит переживаний. Но мы как и все нормальные родители хотим лучщего для своих детей. У меня дочка тоже клпия свекрови. А та скажем мягко совсем некрасивая женщина. Хотя сын ее весьма нормальный.
Меня это очень огорчает. Я светловолосая с голубыми глазами, стройная. А дочка получилась на метиску похожа, какой то вообще азиатской внешности. Глаза узкие карии, нос курносый, волосы при рождении были светло русые, а сейчас темные стали, кость широкая. К слову ей 12. Что будет дальше и не знаю((((
Когда беременная ходила даже представить себе не могла. Я ее безумно люблю, она самый мой родной человек. Но так обидно что взяла саиое худшее. Девочка же все таки...
интересно как сегодня выглядит ваша дочь