Ну я не имею ввиду миллионеров, но чтобы в детстве могли обеспечить кружки, секции, моря и прочее, чтобы был большой дом с комнатой на каждого, машина (или две) в семье, потом могли бы образование …
Нисколько. Дело не в финансах. Не нужны мне дети. Мне нужна любовь, страсть, хочу гореть в любви.)))
Сообщение было удалено
Зачем неспособному к учению репетиторы? Подростка только мучать. Такую херь написали.
Сообщение было удалено
Даже дочитать не смогла. Живут же маятся. Хехе.
Пока здоровье позволяет, то рожала бы. 5-10
Пачка памперсов и вправду стоит 1800 рублей, на очень недолгое время, банка смеси -тысяча.Еще нужно много чего, причем маме надо оставить работу , чтобы плясать вокруг этого ребенка.
Специально у соседки спросила.У мужа у ее работа там на волоске висит -предприятие сокращают, но она плодится.Не ид+++ка? Нет?
Сообщение было удалено
плюс муллен
В идеале не меньше 4, но это при условии полного финансового благополучия. Сейчас у меня один сын, очень хочу еще, пока такой возможности нет, но планирую через пару лет обязательно родить второго, а больше, если вдруг внезапно не свалится богатство, к сожалению не получится.
12)
Финансы позволяют и хоть 10, но это мои дети,я не хочу их кидать на бабушку и нянь, поэтому трое, как раз на всех сил и времени хватает.
Трое мальчиков есть, родила бы и четвёртого ребёнка. Обажаю своих деток. Но финансы и жилплощедью туго.
Родила бы 1-2. Дело не только в деньгах. Но и в муже и здоровьи.
В реальности 4,в теории 5 или 6 ,чтобы могли разделиться на группы и патрулировать округу.Гипотетически 11,чтобы никто не знал кто же вратарь и когда замена.А если серьезно хватит того что уже есть.
Терпеть не могу, когда детей и деньги кладут на одни весы!!!! Ну положите их на одни весы со здоровьем,широтой души, количеством любви способным дать им, заботой. Совсем уже на деньгах помешались! Детям всё равно сколько стоят их ползунки. Но не все равно на то сколько раз в день обняли и поцеловали.