Гость
Статьи
сколько вы бы родили …

сколько вы бы родили детей если бы позволяли финансы?

Ну я не имею ввиду миллионеров, но чтобы в детстве могли обеспечить кружки, секции, моря и прочее, чтобы был большой дом с комнатой на каждого, машина (или две) в семье, потом могли бы образование …

автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рина

Время

Гость

0 или 1
Деньги не при чем
У многих обеспеченных вообще детей нет, а иные семьи в очень плохих условиях семерых рожают

3-4

автор

Сообщение было удалено

вот это Вы ерунду написали))

Гость

Зачем в нашей стране рожать? Что они будут тут видеть?
Особенно сегодня , в период затяжного кризиса...Зарплаты все обесцениваются,нам преподносят, что средняя зарплата как у вьетнамца сегодня -это очень хорошо для нас -появится конкурентная русская раб.сила.Только во Вьетнаме жизнь подешевле в разы.Будет доллар 150 - будем в два раза меньше их зарабатывать.
АХ.да, в войну рожали...

Полина

До 26 лет хотела детей, сейчас мне 33 года, замужем. Не бедные. Не хочу уже. Прихожу домой, там тихо, чисто, путешествия в радость.

Гостинья

Ни одного не хочу, хотя могу детский сад содержать.

Лена

У меня двое, но я бы очень хотела и третьего, и четвертого, конечно при наличии путевого мужчины. Роды не тяжелые, без последствий, детки у меня умные, воспитанные, проблем с ними нет, помогают во всем, истерики не закатывают. Знаю многие семьи с приличным доходом, но так устают с детьми, что больше 1-2 не хотят. Я одна с ними прекрасно справляюсь, и работаю, и на тренировки хожу. Мелкой скоро 5 лет, выросла, перестала пахнуть лялькой, хочется уже маленького

Anny

У меня двое, проблем с финансами нет. Но это - мой предел. Понимаю, что просто не хватит времени на третьего. Увы, за деньги лишние часы в сутки не купишь...

гость

у меня один сын,муж второго не хотел,говорит,что одному все легче дать,а девочку он не хотел.

Izabella

Странный вопрос. Разве дело в финансах. Я бы может и двоих потянула, но ребенку внимание нужно и мамы и папы. Постоянные занятия, общение. А на двоих меня уже не хватит

Гость

Я бы родила 2-3 с учётом нянек, отдыха и жизни без проблем :)) муж сказал - максимум одного! Сейчас детей нет, да и денег на них тоже.

Белоснежка

Одного. Есть возможность родить и обеспечить и троих, но мне одного сына хватает. Больше рожать не планирую.

автор

а я тут пересматривала рождественский фильм "привет семье" там дайан Китон, Сара Джессика паркер, Рейчел МакАдамс снимаются.
Ну там у семьи 5 взрослых детей и так прикольно, все приезжают, навещают, все дружат. Крутяк.

автор
Белоснежка

Сообщение было удалено

А вы же с Владикавказа?

плАхая
автор

Сообщение было удалено

Надо посмотреть, не видела. Мерси.

Белоснежка
автор

Сообщение было удалено

Верно. Вы тоже?)

Гость

o

автор
Белоснежка

Сообщение было удалено

нет, мне скоро ехать туда надо. Последний раз была там 3 года назад. Скажите гостиница Владикавказ там самая нормальная? Я там в прошлый раз останавливалась. Или есть получше?
Я кстати по России много где была, но Владикавказ мне больше всего понравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого же мнения,если деньги есть то и спиногрызы не особо нужны

Гость

Ноль. В принципе, финансы и сейчас позволяют, но если финансов будет больше - точно ноль.

Гость

Или бы суррогатку наняла, сама мучиться не хочу и не понимаю,кио на это идет несколько раз..не люблю больи дискомфорт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ду ра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приятно осознавать, что есть разумные женщины... Все правильно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ужас

Белоснежка
автор

Сообщение было удалено

Гостиница Владикавказ выигрывает своим местоположением и доступными ценами. Есть ещё гранд-отель Александровский, на проспекте Мира. Очень достойный, но и цены другие. Недавно на сутки с мужем номер там снимали, цены от 6000 рублей. Можно посуточные квартиры на Авито посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже наняла суррогатную мать,чтобы двойню родила.потом еще кормилицу им и няньку круглосуточно.так еще жить можно.а самой это все терпеть и все делать тяжкий труд.

автор
Белоснежка

Сообщение было удалено

спасибо. наверное в следующий раз там и остановлюсь.
Во Владикавказе и фойе просторное, и ресторан отличный, но сами номера оставляют желать лучшего.
А еще видели эти огромные балконы каменные? ну неужели они не могли как-нибудь уютненько обустроить?
А расположение очень хорошее, мы были на 9 мая, там прям через мост колесо обозрения, карусели.

Белоснежка
автор

Сообщение было удалено

Я живу на противоположном берегу Терека, сразу за этим парком, частный сектор. Года полтора назад шли какие-то ремонтные работы фасада здания гостиницы и внутри. Если возможности позволяют, то советую Александровский. Тоже центр, прям на проспекте находится, ресторан у них уютный, кухня отличная, еще несколько ресторанов рядом находится(два японских), набережная тоже рукой подать. У нас снег как раз ночью выпал, красиво на улицах)

Гость

Финансы позволяют и пятерых. Но после одной беременности и родов, я больше ничего не хочу и жалею, что на первую согласилась. Получилось так, что беременность как страшный сон, а роды в 29 часов, путешествие в ад, который частично остался со мной. Уже два года пытась востановить разруху после родов, которые меня оставили калекой, хоть и рожала в лучшем госпитале у нас. Я даже боюсь представить что бы было, если бы у меня не было денег, как бы я все это востанавливала, все операции, препараты, физиотерапия, тут это огромных денег стоит. Как по мне, так результат не стоит всех этих мук.

Ируся
Гость

Сообщение было удалено

Теперь я вам отвечу. Считаете, что 23 человека на бюджетное место это очень небольшой конкурс? Вы и впрямь, далеки от реальности, и, похоже, сами не получили в своей жизни достойного образования, и не в курсе, как оно достаётся. Репетиторы нужны безоговорочно. И не один, "по какому-нибудь одному предмету", и не в крайнем случае, а по двум профилирующим и языковой. Минимум 2, а лучше 3 раза в неделю. Поверьте, хороший репетитор, даже при неплохих базовых знаниях вашего ребёнка, докажет, что он не знает ровным счётом ничего.
Здесь в любом случае, палка о двух концах. Либо качественная, но затратная подготовка в вуз на бюджет, либо платное отделение на 5-6-7 лет... Льготы матерей одиночек, многодетных семей, к сожалению не рассматриваются и не учитываются, как бы всем халявщикам не хотелось... Да и социальную карту на экзаменах не предъявишь... Лучше оставить её для " Пятёрочки"

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А начинают с разводов, потому как сравните статистику разведенок и вдов...

Гость

2_х.Так только одного))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Статистика не учитывает многих факторов, к сожалению...
Например: число мазохисток и носительницы розовых очков.
Я только за адекватность восприятия).

Автор
Белоснежка

Сообщение было удалено

посмотрела сайт их - очень приличный и стандарт нормальный по цене.

Автор
Ируся

Сообщение было удалено

ну вы немного перегнули 3 репетитора по 3 раза в неделю. Это никаких денег не напасешься. Но подготовительные курсы в ВУЗе это обязательно и если какой-то предмет не будет получатся нанять репетитора.
Ну тут надо понимать по какому предмету нанимать репетитора - русский язык самому можно правила прочитать. А математику, химию, физику, тут конечно надо нанять репетитора.
А то можно дойти до того как одна моя знакомая наняла дочери репетитора по истории. Жуть какая. Мы шутим скоро она по ОБЖ наймет репетитора.
А языком надо заниматься не перед поступление, а с начальной школы. И к 18 годам если вовремя отдать ребенка на курсы у мебенка уже будет ап-интермидиат-эдвансед.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И что? Закончится - и что? Вы кто вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А свое здоровье??? И причем здесь правнуки вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....и целка заросла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууууу кому-то вставлять больновато, а кто-то через это место 3-4 кг пропустил) ага, фото))) селфи))))

Гость

даже с миллионером 1 ребенка ...

Гость
автор

Сообщение было удалено

у меня даже ребенок знает- "В сказках и мультиках все бывает"

Огниво

у меня есть деньги, муж бизнесмен, у меня высокооплачиваемая работа. Но, больше рожать не хочу.
У меня очень времени много уходит на ребенка, няньку не предлагать, я себе ребенка рожала, а не чтоб спихивать на чужих теток. Дочери 3,5 г. Утром в сад, из сада на тренировку ( танцы) 3 раза в неделю, потом дома с ней занимаемся, учимся считать- писать. Когда нет танцев-художественная студия. Еще и вокал. Зачем везде ее таскаю? Потому что у нее пытливый ум, ей все надо знать, на месте не сидит вообще. Энергии на десятерых хватит. Приедешь домой вечером, покормил ее, позанимался, мужа покормила, вещи приготовила, спать уложила. Все, день прошел, как с двумя все эти манипуляции делать, не представляю. В выхи еще и бассейн у нас, семейный так сказать.

В нашей стране рожать много детей нельзя. Одна женщина, редко может прокормить двоих-троих, одного понятно, поднимет, а двоих уже тяжело. Мужья уходят, серые-черные зарплаты, с них алименты копейки, не помогают после развода, институт семьи рушится. Бизнес сегодня есть-завтра нет, работа сегодня есть завтра нет.
Подруга тут попросила меня заехать купить памперсы и питание. От цен офигела, 2 года назад пачка памперсов стоила 700 рублей, сейчас 1600. Понятно, что евро-доллар вырос, но это комическая цена. А как живут мамы одиночки, мне страшно представить просто

Гость
Огниво

Сообщение было удалено

офигеть .... сколько памперсы стоят ...я еще по 500 р покупала раньше

согласна.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ни одного. Не хочу всю жизнь о ком -то беспокоиться, нервы рвать, мне достаточно переживаний за родителей.

Гость

двоих максимум, при условии няни и спокойной обстановки в семье со свободным временем (деньги этого не гарантируют). только для того, чтобы первый му-да-ком не вырос.
а пока никого нет. боюсь. это как крест какой-то сейчас)

Гость
Огниво

Сообщение было удалено

как приятно читать разумных людей.респект вам.

Гость

Если бы жили без забот, и денег было б море, то родила бы я 4! А так дай Бог второго родим и успокоимся:))

Гость

5-7 детей родила бы. Я детей очень люблю. а так один ребенок.